какую прогу? Это мой голос
Цска звИзда, Номерси тоже так говорит.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:08
Goblin Zeppelin получает бан по пункту правил:
6.8. Использование мультиаккаунтов - создание дополнительных аккаунтов в случае блокировки первого.
У тебя есть другой аккаунт. Иди на него.
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:56
Отличное для тех, у кого нет вкуса.
Убожество, а не видео.
Не забывай кого он отыгрывает, это тролль-абориген Тернистой долины, не вождь племени, не верховный жрец или шаман, на мой взгляд всё логично что все события описываются именно в такой стилистике - "чужак пришёл, на пенёк сел должен был косарь отдать абориген его со своей земли выгоняет или в неё загоняет, если тот не хочет уходить", примитивно и тупо? об этом опять же говорится в его анкете - язык: ломаный всеобщий, возможно на родном языке тролль всё гораздо лаконичнее описал бы, вот и всё.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi: 20 Ноябрь 2013 - 18:56
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:00
Не забывай кого он отыгрывает, это тролль-абориген Тернистой долины, не вождь племени, не верховный жрец или шаман, на мой взгляд всё логично что все события описываются именно в такой стилистике - "чужак пришёл,
на пенёк сел должен был косарь отдатьабориген его со своей земли выгоняет или в неё загоняет, если тот не хочет уходить", примитивно и тупо? об этом опять же говорится в его анкете - язык: ломаный всеобщий, возможно на родном языке тролль всё гораздо лаконичнее описал бы, вот и всё.
Я посмотрю. Если этот лог одобрят (кстати, а автор подал заявку? Надо проверить) - то я запишу такой же видео-лог своим персонажем, так сказать, войду в моду.
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Видео лог "Охота на Хумми" ТаджатешАвтор GuttaMon , 22 ноя 2013 Таджатеш |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Охота на ХуммиАвтор Roar of courage , 22 ноя 2013 Таджатеш |