Jumping puzzle, он же jp, он же дп, является эвентом, в котором, как вы поняли исходя из слова "jump", надо прыгать, причем делать это нужно максимально точно, иначе лететь придется... далеко :) Сегодня я провела один из таких эвентов на серверах 3.3.5, подведем итоги:
Первым у меня был Алдоран, начала я с ордынцев, по началу всё было очень непривычно (мне), я набрала 5 человек, и, как оказалось к счастью, один человек ливнул. С группой справляться было намного легче и быстрее, дела пошли в гору, но только у меня, так как игроки всё падали и падали. К середине дп, ребята приноровились, и всё пошло на лад. Победители:
- Тадэл
- Execellent
- Ямитяй и Капод
Дальше были ребята из Альянса, всё было намного грустнее, потому что под конец у меня осталось только 2 участника, остальным не хватило нервов. В общем, у этих ребят стальные яйца:
- Harsh
- Потыка
Затем я взялась за Руины Лордерона, начала, естественно, с Орды. Ребята оттуда были просто сказкой, для этих людей было очень приятно проводить эвент:
- Эрлия
- Evelynn
- Халканчик и Zeref
Ну и под конец у меня остались альянсовцы с Руин, сказать, что они были упорнее своих собратьев с Алдорана я не могу, но зато они не сдавались, как некоторые. Ребята, вы молодцы:
- Чиси
- Reglon
- Kristi
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал, для меня это было первым опытом. Спасибо, что уделили время и прошли дп, ну и главное, что не бросили всё посередине :)
Эвент же пока подвергнется небольшой корректировке, и, скорее всего, стартанет в эти выходные или со следующей недели. А пока вы можете написать здесь, как вы относитесь к такого рода эвентам, приняли бы вы участие, что хотели бы видеть :3
P.S.: отдельное спасибо хочу сказать Evelynn за помощь и подсказки ^___^
P.P.S.: скрины, как и обещала :)