ну я регал на все тимы в 3с, так что не надо тут
не ври, ты на наше с ваншотом тсг не регал, тебе бы его гарга показала скил
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:21
ну я регал на все тимы в 3с, так что не надо тут
не ври, ты на наше с ваншотом тсг не регал, тебе бы его гарга показала скил
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:46
ААА,ЗАЧЕМ Я УДАЛИЛ ТИМУ 2.8 БОЖЕ МОЙ !(
http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!
Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:46
А как же? http://armory.aldora.../team-info.xml?В среду, 11-ого сентября, текущий арена-сезон будет закрыт.
Всем игрокам будет дан 1 день для завершения покупок в текущем сезоне.
Регистрация рейтинговых боёв будет запрещена.
Новый сезон стартует в четверг, при этом все команды, рейтинг и арена-поинты будут обнулены.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ТОП10 Арена-команд этого сезона (в ТОП попадают команды с максимальным рейтингом, имеющие победы на ЭТОЙ неделе!):2x2 +------------------------+--------+ | name | rating | +------------------------+--------+ | Сломаный Насок | 2922 | Алдоран | Glads of cln | 2811 | Руины | he nashol me lol | 2764 | Алдоран | фастом апнем | 2749 | Руины Лордерона | Шам с ЗООЗ | 2636 | Руины Лордерона | Опускаем водный | 2624 | Руины Лордерона | верните деньги за инжу | 2603 | Руины Лордерона | ЗО см без бафов | 2560 | Руины Лордерона | ПАЛА ВАР ЭТО СКИЛ | 2468 | Руины Лордерона | SUPERIOR GENETICS | 2464 | Руины Лордерона +------------------------+--------+ 3x3 +---------------------+--------+ | name | rating | +---------------------+--------+ | БРУТАЛЬНЫЕ ПСЫ | 2461 | Руины Лордерона | Go Go RIVAL | 2089 | Руины Лордерона | Фейкает баблом Оо | 2043 | Руины Лордерона | Дефим шама | 2003 | Алдоран | фэйл | 1910 | Алдоран | bezpalatki | 1769 | Руины Лордерона | джангле | 1718 | Алдоран | Epic crew | 1670 | Руины Лордерона | Мурагрек | 1552 | Алдоран | Эмалэйт Импрувед | 1513 | Руины Лордерона +---------------------+--------+Победители будут награждены званием и маунтом.
Как будут определяться победители, я ещё не определил.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:51
Сообщение отредактировал Doka: 09 Сентябрь 2013 - 22:51
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:59
Лол, доке пришлось отказаться от нюхачества и регнуть 2с.
АХАХАХА, ОБОСРАЛСЯ.
Сообщение отредактировал Bodryak1: 09 Сентябрь 2013 - 23:00
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:33
у меня напов уже 2-3 года тут нету, только вэйдер наркоманит палом, причём играет он не на том уровне, на каком хотелось бы)
бомж блять, я тебе предлогал 600 рейта доапать мне на грудь для ретри, ты отмазался
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:35
тайтлы за 2с, грифен такой грифен не близлайк ведь
зЫ кто наплакал на звания?
все
Съебались с темы!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных