Мне короч ваще пох на кого регать , лишь бы давало нормально , только одна проблема , вентелятор , который охлождал мой комп года 3 - сдох. Хз че делать.
типо такого
Сообщение отредактировал Veiderxl: 10 Сентябрь 2013 - 19:17
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:13
Мне короч ваще пох на кого регать , лишь бы давало нормально , только одна проблема , вентелятор , который охлождал мой комп года 3 - сдох. Хз че делать.
типо такого
Сообщение отредактировал Veiderxl: 10 Сентябрь 2013 - 19:17
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:25
через 2 часа на совсем прийду вэйдерюська будь готов фармить всех тут, ты же знаешь какой я машина убийца жилистый
На своих , или на коляске?
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:34
типо такого
Скрытый текст
Скорее всего у кулера просто какой-то провод отошел, ибо там все слишком просто устроено, чтобы ломаться
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:37
Скорее всего у кулера просто какой-то провод отошел, ибо там все слишком просто устроено, чтобы ломаться
Он у меня года 3 назад начал еле крутить , я заменил его вентилятором. Хз . ща гляну кулер , если он еще там)
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:01
как думаешь , если моя видеокарта останется без охлаждения , я смогу играть?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:04
ага,где доты дк бьют в 2 раза сильнее,где у шп рогов за фир\сап бланйд пала сносят почти фул хп вару, маг шп, или четкие маг дц, к тому же чешуя и шм у пве дурачков...
Ибо твой вар сейватся не умеет. На ат у рогов дамаг намного сильнее , по-этому я смотрю вашу стату что-то типо 60-60
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:06
ВСЁ Я ДОБАВИЛ ВО ФРЕНДЫ ВСЕХ 2500+ ВОТ ЭТО Я КОВАРЕН И БУДУ С НОУНЕЙМ НИКА ПИСАТЬ ЗВАТЬ НА АРИНУ
А Арина не обидеться , что ты пришел с друзьями?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:09
мне жалко бодряка было, а так я тупо уже телик смотрел и из скайпа вышел
Бодряк обещал нам за жизнь рассказать , надеюсь , сегодня услышим
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:10
минуты 2 , как раз винда загрузится, в лучшем случае комп отключится, в худшем сгорит карта, а еще в худшем матькак думаешь , если моя видеокарта останется без охлаждения , я смогу играть?
взял 3 сотки сбегал до магазинаОн у меня года 3 назад начал еле крутить , я заменил его вентилятором. Хз . ща гляну кулер , если он еще там)
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:13
минуты 2 , как раз винда загрузится, в лучшем случае комп отключится, в худшем сгорит карта, а еще в худшем мать взял 3 сотки сбегал до магазина
У меня уже магазы все закрыты =/ и с бука тоже не могу играть , он тоже вырубается от перегрева. Пиздец короче
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:39
вейдер у меня такая же хуйня, кароче смотри как делать, сначало включаешь комп, пусть он просто потарахтит, немного позже добавить температуры музычкой в винампе, чуть позже открыть контакт, и потом минут через 10 зайти в варкравт. и комп постепенно одаптировавшись уже не будет вырубатся пару дней, у меня такая хуйня, и никакой пропеллер нахй не нужен)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных