Я бы подправил, будь ваша критика правдой. Все, что считал нужным для правки - я сделал.
Эмрис
#23 off
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:57
2.3 Запрещена двойная регистрация, регистрация двух и более ников для одного пользователя,
в случае блокирования (бан) для вашего ника.
- В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения.
- Если по каким-то причинам вы не можете залогиниться в форуме под старым ником, обращайтесь в тему Апелляции.
6. Администрацией не приветствуются попытки обратить внимание на отсутствие опыта у других участников форума, лучше помогать друг другу, нежели развивать комплексы.
Персонажи:
#24 off
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 15:34
2.3 Запрещена двойная регистрация, регистрация двух и более ников для одного пользователя,
в случае блокирования (бан) для вашего ника.
- В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения.
- Если по каким-то причинам вы не можете залогиниться в форуме под старым ником, обращайтесь в тему Апелляции.
6. Администрацией не приветствуются попытки обратить внимание на отсутствие опыта у других участников форума, лучше помогать друг другу, нежели развивать комплексы.
3.11 Запрещается флуд, троллинг, спам, сообщения не по теме раздела, письмо в режиме "Caps Lock"
??
#26 off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 02:35
Гуд гай учит новичка играть? С каких пор он стал праотцом ролевой игры? Гуд гай, может мне тебе напомнить парочку твоих фейлов?
Тем более учитывая, что в этой анкете их почти нет...
Уныленько, уныленько. Люди РПешеры с ХоХа обозлились, что им негде играть и начинают брызгать помойными ведрами с гнилью прямо из своей черной душонки.
По теме - автор, не обращай внимания. Анкета неплоха как минимум, тем более для новичка она вообще великолепна.
#27 off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 06:00
Гуд гай учит новичка играть? С каких пор он стал праотцом ролевой игры? Гуд гай, может мне тебе напомнить парочку твоих фейлов?
Уныленько, уныленько.
ЛюдиРПешеры с ХоХа обозлились, что им негде играть и начинают брызгать помойными ведрами с гнилью прямо из своей черной душонки.По теме - автор, не обращай внимания. Анкета неплоха как минимум, тем более для новичка она вообще великолепна.
Он хотя бы делает это, а не показывает автору картинку с пони и радугой.
#28 off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:36
Он хотя бы делает это, а не показывает автору картинку с пони и радугой.
Его "критика" ни к месту. Я не показываю радугу с пони, я говорю ему как есть. Анкета в общем-то неплоха, а для новенького так вообще отлично. Вспомните себя, когда только начинали играть.
#30 off
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:33
Уныленько, уныленько.
ЛюдиРПешеры с ХоХа обозлились, что им негде играть и начинают брызгать помойными ведрами с гнилью прямо из своей черной душонки.По теме - автор, не обращай внимания. Анкета неплоха как минимум, тем более для новичка она вообще великолепна.
Сказал Юми.
По теме. Скажи мне, пожалуйста, топикстартер, почему ты думаешь, что всё то, про что тебе написал ГудГай - неправда? Ты ведь не Лев Толстой, чтобы торжественно заявлять о том, что твоё писание - венец творения русского ролевого сообщества. Нет? Так сними розовые очки и пойми, наконец, что ролевик - человек, который пишет не только для себя, но и для других. Пишет что-то красивое и интересное, то, что может понравиться не только тебе и твоим друзьям, но и большинству других ролевиков. И ещё кое-что от себя. Я бы посоветовал тебе заместо бессмысленного дефа анкеты прислушаться к тому, что тебе говорят и исправить это. Вот и всё.
Сообщение отредактировал SpyIsNotOurSpy: 14 Сентябрь 2013 - 22:41
- Ham это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных