Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

тут можно пофлудить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#121 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:36

не хочу даже говорить больше вы меня просто все сильно разочаровали, вы уже не те люди с которыми я играл раньше мб это и к лучшему.
Изображение

#122 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:37

та о какой просьбе речь? кроме нытья и недовольства в рейдах ничего не послупало... роги просили выбить им выбор - вся гильдия проносила ивк только ради 1 трини...в чем проблема?

Hakenkreuz.pngHomunculus.png

#123 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:47

В вас, люди. При чем тут шмот.. триня ивк? клал. выбор для рог? клал. нахрен шмот я его не обсуждаю. почему вы так на нем зациклены. Мне абсолютно все равно на эти шмотки мне важен процесс. Пусть мы даже не сдвинемся дальше 1го босса, можно же ходить в рейды по нормальному. Под нормальным я не имею ввиду кил а просто человеческое поведение начиная с дисциплины, хотя в нашем случае можно тут закончить так как ее нет. Даже обычный флуд в чате по 15 предложений от 1 го и следом по столько же от другого воспринимается всеми как должное, и так каждый рейд.
Можно же что то с этим делать. Но походу одни только замечания на подобные вещи у вас воспринимаются как нытье. Что то типо "ЭТО СПАРТА! БУДЬ МУЖИКОМ ТЕРПИ!" мне это надоело. Я лишь ввожу критику что бы было лучше, но вам это просто не нужно. Вы просто еще не доросли до того что бы воспринимать ее серьезно (Многие из известных писателей не могли ее нормально воспринимать куда уж нам до них)
Изображение

#124 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:54

В вас, люди. При чем тут шмот.. триня ивк? клал. выбор для рог? клал. нахрен шмот я его не обсуждаю. почему вы так на нем зациклены. Мне абсолютно все равно на эти шмотки мне важен процесс. Пусть мы даже не сдвинемся дальше 1го босса, можно же ходить в рейды по нормальному. Под нормальным я не имею ввиду кил а просто человеческое поведение начиная с дисциплины, хотя в нашем случае можно тут закончить так как ее нет. Даже обычный флуд в чате по 15 предложений от 1 го и следом по столько же от другого воспринимается всеми как должное, и так каждый рейд.
Можно же что то с этим делать. Но походу одни только замечания на подобные вещи у вас воспринимаются как нытье. Что то типо "ЭТО СПАРТА! БУДЬ МУЖИКОМ ТЕРПИ!" мне это надоело. Я лишь ввожу критику что бы было лучше, но вам это просто не нужно. Вы просто еще не доросли до того что бы воспринимать ее серьезно (Многие из известных писателей не могли ее нормально воспринимать куда уж нам до них)

чушь...высосанная из пальца чушь...
какая нафиг дисциплина вас интересует если сначала ноете что слишьком много людей в основе и нужно покикать амексовчтоб вам место было, а когда место всетаки есть и всетаки приходится зайти в инст - вы оставляете в очередной раз(по привычке) своего перса пристегнутым на следовании? за весь инст не 0 дпс только на лели смертный шопот? идите расскажите этот бред с нормальными процессами утопически-фантастическими рейдами которым вы даже условия и критерии не можете придумать кому-нибудь другому. Все идеально - вы со своей арено-аотичноподобностью никогда бы до такого не доросли гильдию...и сейчас ноете эту ересь????

#125 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:08

Во первых я никогда не ныл по поводу амексов инвидиусов. Во вторых я и серый РАЗНЫЕ люди и не приписывай мне его заслуги я не собираюсь за них отвечать или оправдываться. И в третих я всегда все старался делать правильно приходить вовремя и не слакать ддшу даже в хиле если есть возможность иду в спеке и персом каким попросят даже были случаи когда бежал спекался ради рейда, а ты мне говоришь такое. даже противно.
И походу я был прав вас это все устраивает, извините конечно но такой рейдинг не по мне. Даже с пугами ходить по-приятней (а хожу с ними я часто)
Изображение

#126 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:09

Прощаемся
Изображение

#127 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:15

кто бы сомневался...а на счет того что ты и Серый разные люди то нафиг ты пристегиваешь его перса если его даже в комнате нету? неужели за шмотом? ой простите он же нафиг не нужен этот шмот...а наверное чтоб серый получил удовольствие от процесса будучи более чем вне этого самого процесса??????????????

#128 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:18

кто бы сомневался...а на счет того что ты и Серый разные люди то нафиг ты пристегиваешь его перса если его даже в комнате нету? неужели за шмотом? ой простите он же нафиг не нужен этот шмот...а наверное чтоб серый получил удовольствие от процесса будучи более чем вне этого самого процесса??????????????

Прощаемся

бб, на самом деле мне пофиг кто что там криво сделает в рейде или скажет невовремя...главное чтоб общий результат был на уровне...но так настырливо ныть о мелочной дисциплине, самим нарушая или поощьряя нарушения ее в гораздо больших обемах - это бичество....хоть бы устыдились да промолчали...

Сообщение отредактировал strepetarh: 19 Апрель 2012 - 19:18

#129 off Akella

Akella
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:06

чет ребят вы разогнались)
может не стоит нагнетать обстановку?)
а то я даже и половины от написанного не прочитаЛ
Изображение
Изображение

#130 off Башег

Башег
  • Новичок

• 96 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:28

Вот он результат нагнетания ситуации, я хз кем вначале была закинута эта мысля по поводу недовльства рейдингом и т.д. но результат виден уже сейчас, довольны?
З.Ы. Играйте в своё удовольствие, если вам игра на этом сервере не приносит удовольствия нехуй это выносить на общие рассмотрения обсуждения и т.д.

Сообщение отредактировал Башег: 19 Апрель 2012 - 20:54

ИзображениеИзображение

#131 off Akella

Akella
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:40

давайте ачивки замутим
слава рейдеру ЦЛК хотя бы на 10ке
Изображение
Изображение

#132 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:19

Кстати, а кого там нортон ублажать собирался :?)
И что так терропарда вспомнили, он снова играть начал чтоли :?)

на счет нортона - они сами знают
Засариана привел как пример к чему нужно стремится - истинный бог пве - собирая пугорейды делал из них конфетку

#133 off SMJ

SMJ
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:25

Прочитал всё и немного удивился... даже отпишусь.
Серый и Миха, может быть вас и поддерживают несколько человек, но не стоит говорить "мы" и "нас". Посрались вы вдвоём! А выглядело, как будто 2 части гильдии (особенно Серёга говорил, как от лица всей гильдии). Ваш спор надо решать в личке, а не на форуме.
И вообще, меня постоянно удивляет и уже вымораживает, что люди добившиеся многого или те, кто может добиться, постоянно что-то не могут поделить и сруться.
Конечно, введение ачивок в вотлк намного изменило игру в вов, да и каждый получает удовольствие от игры по своему! Но я всё же, как и многие стремлюсь получать топ шмот, убивать топ боссов и выдавать топ циферки!

#134 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:44

Прочитал всё и немного удивился... даже отпишусь.
Серый и Миха, может быть вас и поддерживают несколько человек, но не стоит говорить "мы" и "нас". Посрались вы вдвоём! А выглядело, как будто 2 части гильдии (особенно Серёга говорил, как от лица всей гильдии). Ваш спор надо решать в личке, а не на форуме.
И вообще, меня постоянно удивляет и уже вымораживает, что люди добившиеся многого или те, кто может добиться, постоянно что-то не могут поделить и сруться.
Конечно, введение ачивок в вотлк намного изменило игру в вов, да и каждый получает удовольствие от игры по своему! Но я всё же, как и многие стремлюсь получать топ шмот, убивать топ боссов и выдавать топ циферки!

Андрюх, в личке этот спор уже не раз обсуждался и был вынесен сюда только после публичного надрачивания этой темы. А то что я там за кого-то беру на себя ответственность говорить, то только оттого что изворотливый ханжеский замысел больше некому приструнить и изобличить... если не владеешь ситуацией то для начала разберись в ней.

#135 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:08

Хз особо его рейды ничем не отличались от остальных... По крайней мере какого-либо прогресса в них явно не было)) Если бы был, то не пытался бы он так отчаянно попасть в варриорсы)

ну мб на то время на фоне вашего одетого статика и не было видно всех граней безупречного бриллианта))) но как мне помнится после этих пугорейдов у вас он все таки был
короче Сендер харош уже тут ностальгировать - го на алдоран качай рогу) офф в топку

#136 off ReD!Sk@)

ReD!Sk@)
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:41

Саша, а если я так глазками хлоп-хлоп.... :rolleyes:

Rediska.pngSunshine.png

#137 off Омойгенерал

Омойгенерал
  • Новичок