Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

тут можно пофлудить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#101 Гость_Andreygr_*

Гость_Andreygr_*

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:08

НЕ могу попасть в Даларан. перса перенес сегодня с Лимбо.Пишет : Для доступа в эту зону необходимо наличие дополнения The wrathof the Lich King/ Что делать? Помогите пож

#102 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:25

НЕ могу попасть в Даларан. перса перенес сегодня с Лимбо.Пишет : Для доступа в эту зону необходимо наличие дополнения The wrathof the Lich King/ Что делать? Помогите пож

В том новом аккаунте , на который перенес перса в личном кабинете конвертируй аккаунт в БК и ЛК

Hakenkreuz.pngHomunculus.png

#103 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:33

Скучные вы какие то =( только цлк и только лич на уме. Вы наверно уже забыли как можно от игры удовольствие получать.
У меня вот еще вопрос. А для чего вам 277ой шмот? Чтобы покрасоваться в даларане? можно и пособирать что то другое более красивое. Чтобы выдавать внеземные цифры? Ну кроме писькомерства я применение им не вижу.
П.с. Мне с вами оооочень скучно :( куда-нибудь кроме цлк народ вообще не идет...
Изображение

#104 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:22

Скучные вы какие то =( только цлк и только лич на уме. Вы наверно уже забыли как можно от игры удовольствие получать.
У меня вот еще вопрос. А для чего вам 277ой шмот? Чтобы покрасоваться в даларане? можно и пособирать что то другое более красивое. Чтобы выдавать внеземные цифры? Ну кроме писькомерства я применение им не вижу.
П.с. Мне с вами оооочень скучно :( куда-нибудь кроме цлк народ вообще не идет...

Да бле...намного интереснее как обычно пристегнуть перса и выдавать 0 дпс - а самому уйти по своим делам и раз в пол-часа заходить в рейд чтоб кого-то поунижать, поагрится...То недовольство что в основу не берут, то берут в основу но перс на следовании. Одни недовольства Из ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ, лишь бы до чего-то дои...ся.
Лично я поздно для себя открыл вов - на оффе на лк под конец эпохи...и через 2 месяца запустили клизму, что меня безмерно выдрочило...в итоге я пришел на алдоран чтоб играть в ЛК...Да мне хочется попробовать создать перса на каком-нибудь сервере первородной классики - но здесь лутать Огненные недра или тем более БК у меня в априори не стоит! Не нравится цлк - не ходите...не нужен шмот - так не лутайте!! Нахрена засирать голову народу неактуальным ульдуаром, наксом или тем более БК инстами? если ктому-то это нравится - ностальгируйте вместе в клубе анонимных БКшников

Сообщение отредактировал strepetarh: 19 Апрель 2012 - 13:07

#105 off Akella

Akella
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:55

Да бле...намного интереснее как обычно пристегнуть перса и выдавать 0 дпс - а самому уйти по своим делам и раз в пол-часа заходить в рейд чтоб кого-то поунижать, поагрится...
Лично я поздно для себя открыл вов - на оффе на лк под конец эпохи...и через 2 месяца запустили клизму, что меня безмерно выдрочило...в итоге я пришел на алдоран чтоб играть в ЛК...Да мне хочется попробовать создать перса на каком-нибудь сервере первородной классики - но здесь лутать Огненные недра или тем более БК у меня в априори не стоит! Не нравится цлк - не ходите...не нужен шмот - так не лутайте!! Нахрена засирать голову народу неактуальным ульдуаром, наксом или тем более БК инстами? если ктому-то это нравится - ностальгируйте вместе в клубе анонимных БКшников

ну тут ты не совсем прав.
в ульде можно собрать топ легендарку для хила,
в ивк есть вкусные триньки и плащики с ануба.
да и просто другие тактики это всегда полезно. заставляют пошевелить мозгами

только один вопрос - а в каком ты уровне шмота будешь идти убивать 103 миллиона 151 тысяча 168 едениц хр на хм?

Сообщение отредактировал Akella: 19 Апрель 2012 - 12:56

Изображение
Изображение

#106 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:15

Жень, я что кого-то не пускаю в ивк?да хоть в Огненные недра - там ксати падает самая дорогая на сервере чарка, которая есть только у Жозефины...
По-моему кому что нравится - тот туда и ходит...на лича только никого не соберешь...С удовольствием бы раскастовал народ по интересам, что только усилило бы статикии отсекло вечно недовольных нытиков

#107 off Akella

Akella
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:30

а мне лич нравится. если б не было ЕБАНУТОЙ ХУЙНИ КОГДА ОН БАГАЕТСЯ ЕСЛИ ВАЙП НА ПЕРЕХОДКЕ то я на нем сутками сидел)
Изображение
Изображение

#108 off Akella

Akella
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:31

а так откладывать все дела и потом прийти 1-2 трая и идти накуй это не торт
Изображение
Изображение

#109 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:39

а так откладывать все дела и потом прийти 1-2 трая и идти накуй это не торт

Та какие 1-2 трая? это только если норм игроков нет онлайн... Аня собирала - вообще не проблема ни переходку пережить ни все фазы пронести...а так то шаманов нет то протпалов.
РТ надо переносить и людей собирать по интересам, кому оно нах не надо - чтоб не поутались под ногами.

#110 off ReD!Sk@)

ReD!Sk@)
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:21

Не правильно смотрите в суть проблемы, просто те кто хочет ивк..пусть об этом говорят перед рт в понедельник, вторник, среду или четверг, переставить в эти дни расписание - не проблема, давайте тогда уж ходить туда - куда хотим.
Я вот знаю, что некоторым нужен шмот с ивк нужен - не вопрос пошлите, но только тоже помогайте собирать.
Мне вот до жути интересен накс, я тоже за в него ходить, но опять же вы тоже своими попами шевелите))
нельзя видеть только плохое во всем и вся, чтобы что-то менять, посмотрите на себя и подумайте, а может нужно изменить что-то в вас?

Rediska.pngSunshine.png

#111 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:51

Не правильно смотрите в суть проблемы, просто те кто хочет ивк..пусть об этом говорят перед рт в понедельник, вторник, среду или четверг, переставить в эти дни расписание - не проблема, давайте тогда уж ходить туда - куда хотим.
Я вот знаю, что некоторым нужен шмот с ивк нужен - не вопрос пошлите, но только тоже помогайте собирать.
Мне вот до жути интересен накс, я тоже за в него ходить, но опять же вы тоже своими попами шевелите))
нельзя видеть только плохое во всем и вся, чтобы что-то менять, посмотрите на себя и подумайте, а может нужно изменить что-то в вас?

Ань, это ты не до конца понимаешь суть проблемы... этим нытикам не нужен ивк не нужен ульдуар...год назад этих же самых людей просил развивать пве, регулярно собираться по рт, в то же ивк, ульдуар, ходил с кидалами , пугами, архангелами ...та с кем угодно только не с гильдией в эти самые инсты...им был приоритет поаренить, покричать в рейдах какие все крабы а они имбо - а на выхлопе когда я радовался и восхвалял Thasariana за безупречное пве, за кил ануба с без вайпов с 50 попытками - агрились и были как всегда недовольны...
Амекс ху...ый? Инвидиус ху...ый? та вы просто хотите почувствовать себя незаменимыми,... а они вас как раз с головой заменили и по дпсу и по рейдовой дисциплине и по онлайну, у них шмот лучше? так кто вам ливерам виноват? думали нортон вас будет ублажать и веселить? ему стало скучно с вами а не вам скучно...Thasarianу скучно а вы просто фальшивые нытики!!!!

#112 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:51

#113 Гость_ктототам_*

Гость_ктототам_*

Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:14

http://www.youtube.com/watch?v=EhlbgxiNF-w

не прикольно

#114 off я тот самый бог пве

я тот самый бог пве
  • Новичок

• 74 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:24

Это всего лишь ИГРА, так что не стоит так это воспринимать
Изображение Изображение

Тут вы можете найти пве билды и гайды на каждый класс

Скрытый текст

Скрытый текст

#115 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:09

Нытики.. спс конечно. я всегда знал что тут народ вообще не разшевелить но что бы на столько.
Ответьте на пару вопросов, как вы относитесь к гильд ивентам и когда был последний гильд ивент?
Изображение

#116 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:17

на гильд ивенты было выделено 2 рт понедельник, вторник, есть раздел на данном форуме - мероприятия...кто что проводил там все описано...
Я отношусь более чем равнодушно.

#117 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:23

Ну другого и не ожидал. К слову не игра уже а работа какая то. Вам важен не процесс а результат, как киндер сюрприз тока вот шоколада там нету.
п.с. На сколько знаю ивентов не было оооочень давно.
Изображение

#118 off strepetarh

strepetarh
  • Пользователь

• 128 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:29

наверное потому что они никому не интересны?? лично я не собираюсь быть ни в роли нянечки ни в роли клоуна чтоб развлекать всех ноющих и скучающих.

#119 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:34

Ну да, и не в роли товарища или человека хотя бы просто помочь когда просишь чисто из гуманистических понятий.
Изображение

#120 off Xer0

Xer0
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:35

Если мы с людьми даже прощаться не умеем по человечески о какой помощи тут может быть речь.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных