#91 Гость_ReZo_*
Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:32
Учетка заблокирована, попробуйте позже!
что это?
#94 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:14
Одному шмот не дали, пойду вон из ги, Второго никто не слушает, я лучше уйду, Пятому времени не уделяют он тоже лучше уйдет, Десятого в тиму не взяли....wtf?
Почему никто ничего не хочет делать?
Мне одной думаете все так легко и просто делать, я вот прям одна такая, которая все собирает, что-то делает? спихнули все на женские плечи и сидим лыбу давим, а я пинай всех под жопу? надоело ребятки, я тоже хочу побыть слабой и беззащитной, а не бабой с яицами.
Все крик души закончен, но на самом деле такая ситуация дико раздражает.
Хотите чего-то - делайте что-то, так нет мы наперед продумали, что никому ничего не надо и поэтому даже заикаться не будем, будем считать что все пофигисты
#96 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:47
Во козлыВот, вы мне объясните, как так получается, что у нас целая гильда мужиков, которые оказываются на самом деле тряпками и размазнями?!
Одному шмот не дали, пойду вон из ги, Второго никто не слушает, я лучше уйду, Пятому времени не уделяют он тоже лучше уйдет, Десятого в тиму не взяли....wtf?
Мне одной думаете все так легко и просто делать, я вот прям одна такая, которая все собирает, что-то делает? спихнули все на женские плечи и сидим лыбу давим, а я пинай всех под жопу? надоело ребятки, я тоже хочу побыть слабой и беззащитной, а не бабой с яицами.
Хотите чего-то - делайте что-то, так нет мы наперед продумали, что никому ничего не надо и поэтому даже заикаться не будем, будем считать что все пофигисты
#98 Гость_Гость_*
Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:58
П.С. АртЁм {Бледнолицый}
#100 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:46
Относительно Ани скажу - это у нас единственный РЛ способный провести народ по фул цлк мене чем за 2 часа... в рейдовых конфликтах она не только способна на компромиссы, но и видит перспективу - нацелена на результат, развязку...а не ливает тупо как некоторые обидевшиь там или еще что...Вот, вы мне объясните, как так получается, что у нас целая гильда мужиков, которые оказываются на самом деле тряпками и размазнями?!
На счет бичей, которые там ноют из-за шмота, недостатка внимания, недостаточной эрекции - вы лучше на себя смотрите , а то только от других требуете...как лича потраить - так нах...й жеж оно надо и 10ку не соберешь, а как раздача 277 лута -- так отбоя нету...
По-моему такие ребята как Ильдар и другие адекватные, терпеливые, стабильные рейдеры больше имеют право лутать на твинка чем некоторые афкашеры, лодыри, слакеры, скандалисты на мейн спек...
PS: нужно из рудиментарных званий сделать реальную кастовость, прописать статики и тем самым заставить заслуживать право в них присутствовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных