#361 off
#368 Гость_Криворукая вафля с офа_*
Отправлено 03 Август 2012 - 20:37
#370 off
Отправлено 04 Август 2012 - 06:14
И ты меня упрекаешь что я отвалился после 2х боссов? ты по моему сам свалил не слова не сказав после первого же!!! Еще и не уместные коментарие выдал!!!Ну да, Коль, для тебя все действительно замечательно - порейдил в среду до 2 босса цлк 10 хм, очередной раз заставил всех выслушать о своих открывшихся алкогольных наклонностях, попи...лизил в тему ине в тему и все ок?
#371 off
Отправлено 04 Август 2012 - 10:58
И ты меня упрекаешь что я отвалился после 2х боссов? ты по моему сам свалил не слова не сказав после первого же!!! Еще и не уместные коментарие выдал!!!
Ну извени меня, сидеть в рейде, где рл неадекватно себя ведет и ливает после первого босса я тоже не буду, особенно когда ты не в тему начинаеш впрягатся+ я говорю о вашем систематическом поФуизме , а в моем случае о последнем и вынужденном, т.к. ПВЕ с вами для меня закончилосьИ ты меня упрекаешь что я отвалился после 2х боссов? ты по моему сам свалил не слова не сказав после первого же!!! Еще и не уместные коментарие выдал!!!
Сообщение отредактировал strepetarh: 04 Август 2012 - 11:05
#372 off
Отправлено 04 Август 2012 - 11:47
Facepalm, no comments....Ну извени меня, сидеть в рейде, где рл неадекватно себя ведет и ливает после первого босса я тоже не буду, особенно когда ты не в тему начинаеш впрягатся+ я говорю о вашем систематическом поФуизме , а в моем случае о последнем и вынужденном, т.к. ПВЕ с вами для меня закончилось
Сообщение отредактировал Кичибек: 04 Август 2012 - 11:48
#378 Гость_Антошка вредный медведь_*
Отправлено 05 Август 2012 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных