#341 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 01:12
игнорируют мою просьбу взять лока в рейд ЗА ЛЬДОМ
потом он начал меня оскорблять называть истеричкой и что у меня какой то кризис среднего возраста
дошло до того что я стал нарушителем дисциплины в рейде оО
я решил что евгена(вотёбтеть) возьмут в рейд цлк 25 сёдня
потому что он не раз уже принимал участие в наших ги рейдах
и на этот раз были свободные слоты
#343 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 01:14
зачем парни вы на аню всё сливаете
я так понимаю она сейчас перегружена всякими заботами в реальном мире
я вижу она активный позитивный человек но это не значит что ей не нужно помогать
Сообщение отредактировал Омойгенерал: 22 Июль 2012 - 01:15
#345 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 01:26
психовать я и не начинал а просто указал на недопустимое поведение в рейде. психовать? это говорить тебе неприятные вещи, спустя час твоего бесконечного спама голословных обвинений в игноре или из из разряда правда глаза колит? мб это ты психовать начал?
про Евгена Вотёбтеть слышу 1 раз и не понимаю почему его присутствие в гильдрейде перешло для некоторых личностей в разряд "само-собой разумеется".
Ты предложил взять лока не из гильдии в рейд, я тебе сказал что идем без пугов( свободные слоты тут при чем? я их заполнить могу за 10 минут) в рейде 3 лока было на тот момент уже.
когда ты начал ЮЛИТЬ мол он знакомый, он в гильдию на постоянку....я тебя отправил к Ане...т.к я в гильдию принимать прав физически не имею... а твои постыдные лживые упреки мол я стрелочник и перекидываю все на Аню засунь себе куда подальше. Н у с тобой все понятно...ты просто не умеешь общатся... Другое дело Гоблак - исподтишка полез в чужой разговор и начал умничать... Твой адвокат Дэн?
как ни крути но сегодня ты явил всю свою неадекватность. Тебе не 1 раз сказали нет!!! что тебе еще сказать чтоб ты понял и не мешал РЛу собирать рейд? учись понимать с 1 раза, ок?
ps: на счет - он классный и я за него вов брошу... Я крайне отрицательно отношусь к шантажистам. Шантажируешь Рла тем, что бросишь статик? задумайся о последствиях
Сообщение отредактировал strepetarh: 22 Июль 2012 - 03:26
#348 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:27
Денис, иногда стоит и принимать отказы, да он был пару раз с нами, но это не значит, что он будет ходить с нами постоянно
- Омойгенерал это нравится
#358 Гость_Гость_*
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных