Гильд хаусы это конечно же интересно и очень упрощает жизнь игрокам в плане сброса талантов/учителей классовых навыков или профессий/покупки реагентов и прочего/гб/аукцион/персональный банк и ещё очень и очень много всего можно туда впихнуть + это естественно разгрузит основную локацию - даларан, в которой и без того лагает, НО...
клонирование некоторых мобов и даже ряда обычных объектов, которое придётся произвести для построения и заселения гх, может вызвать нестабильную работу сервера и множество крашей. И это должен понимать любой уважающий себя разработчик "прописывальщик ID-а модели объекта/моба в определённом месте" с последующим его занесением в и без того кривую базу. Я никоим образом не хочу оскорбить кого-либо из гм состава или состава модераторов, я просто констатирую факт, о котором и так всем известно. Если вдруг решение по строительству гх будет положительным, то могу помочь с подбором территории, недоступной для игроков, но находящейся совсем рядом с ними, в том числе и закрытых пещер без входа и выхода, ибо я этим уже когда то занимался. Но лично я против создания гх, так как пока я пишу это сообщение, сервер 5 секунд работает, а 5 секунд висит в прямом смысле этих слов, и я не преувеличиваю, это продолжается уже больше ДВУХ часов подряд, поэтому я и зашёл сюда и случайно увидел данную тему.
Сообщение отредактировал Pahan777: 10 Сентябрь 2013 - 22:34