Хотели бы вы иметь в игре Guild Houseы, и если да то как бы вы хотели чтобы это выглядело и какие возможности давало.
#4 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:14
fijery, в классике были гильд хаусы и даже в лич кинге можно встретить пустующие локации, к которым, не так то просто, добраться или же даже невозможно. Правда эта идея себя не оправдала ибо кроме гильд хаусов одновременно добавили и дома для игроков, но уже на игроков не хватило места в этих локациях, так что их убрали первыми, а после и гильд хаусы.
Думаю стоит поставить в каждом гильд хаусе по хозяину таверны, парочке вендоров(ресурсы профы, иногда те, которые у обычных вендоров не продаются, банк гильдии, банк, вендора накидок и особых PvE\PvP ведоров гильдии на предметах которых стоит знак гильдии(На WoWCircle Crazy подобное сделано, там модели определенные вендоров и предметов хранятся на сервере.))
#5 off
#6 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:18
Самое главное, зачем все это делать?
Ну как сказать . Лучше проводить наркоманские ивенты для пары инвалидов типа : бухалово , пожрать и ещё чё там за ивенты , построить домики , как в симсе . Это же гораздо лучше и тяжелей , чем провести какойнить пвп ивент с топ наградами
- Maga05 это нравится
#7 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:40
Хотели бы вы иметь в игре Guild Houseы, и если да то как бы вы хотели чтобы это выглядело и какие возможности давало.
МОИ ГЛАЗА!!!!!!
- zalorderon это нравится
#8 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:45
Ну как сказать . Лучше проводить наркоманские ивенты для пары инвалидов типа : бухалово , пожрать и ещё чё там за ивенты , построить домики , как в симсе . Это же гораздо лучше и тяжелей , чем провести какойнить пвп ивент с топ наградами
Москва не сразу строилась. Возьми, да проведи, раз так жаждешь)
Тут пвешеры в админах, в основном
#9 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:47
Чтобы потом выпендриваться на форуме какой ты батька? Мы делаем эвенты для фана и интереса. И людей, которые хотят участвовать побольше чем тебя.
- zalorderon и CBuH это нравится
#13 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:11
играл на сервере где были ГХ, 2-3 года назад; если найду скринны с ними то могу запилить =о
А так помню что там были все вендоры проф,баджей, арены, аук, банк, горн наковальня, кузня рун(для дк), все виды манекенов и все порталы с даларана+шаттрата по фракции. Еще были трибуны и сцена на которой была группа "Вожди тауренов"(Самуро, Сиг Шивис, Бергисст,...) со своей единственной песней
ГХ стоил 500к не каждая гильдия могла его себе позволить, было круто с такой фишкой НО дисконы,лаги, и еще много чего эта фишка вносила в игру как свой минус
- GriffonHeart это нравится
#15 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:04
мне таааакк лень участвовать даже в таких эвентах. удивляюсь, как я вообще профы и репутации качаю с такой ленью
#17 off
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:46
А будешь участвовать без топ наград ? Ну так для фана... Просто пвп турнир и все Например за 5 ледяных шаров и тигра качалку.
#20 off
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:21
играл на сервере где были ГХ, 2-3 года назад; если найду скринны с ними то могу запилить =о
А так помню что там были все вендоры проф,баджей, арены, аук, банк, горн наковальня, кузня рун(для дк), все виды манекенов и все порталы с даларана+шаттрата по фракции. Еще были трибуны и сцена на которой была группа "Вожди тауренов"(Самуро, Сиг Шивис, Бергисст,...) со своей единственной песней
ГХ стоил 500к не каждая гильдия могла его себе позволить, было круто с такой фишкой НО дисконы,лаги, и еще много чего эта фишка вносила в игру как свой минус
с этим всем счастьем сервак будет падать через каждые 2-3 минуты,как бы не чаще,к сожалению
И если твёрдый камень точит струя воды,нож будет постоянно острым в ручьях крови…
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных