1. ПВП ГАВНО,моя тема с cc delay уже как полгода на сервере,всем пох.
Твоя тема не информативна и абсолютно бессмыслена, так как я выкладывал в нее скриншот одновременного сапа двумя рогами
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:01
1. ПВП ГАВНО,моя тема с cc delay уже как полгода на сервере,всем пох.
Твоя тема не информативна и абсолютно бессмыслена, так как я выкладывал в нее скриншот одновременного сапа двумя рогами
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:03
DENISZ17431.08.2013 16:13:32Пожизненный банОскорбления в сторону игроков, ГМа. Флуд, являлся помехойдля проведения эвента.Kiyomizu
Во первых . Ты пишешь якобы я пытался сорвать ивент . За него я за один день до бана получил от тебя мут т.е. наказан за ивент уже был . Далее оскорбления в сторону игроков . Я не писал этому человеку " епал мамку " и тому подобное . Да были оскорбления в его сторону , но не было ни каких оскорблений в сторону его близких и моральное унижение его . Далее оскорбление гма , какие оскорбительные слова я писал в твою сторону ? . На пожизненный мои нарушения не тянут . Просто предвзятое отношение ко мне .p.s. Если ты думаешь , что после моей аппеляции я писал какие либа темы с оскорблениями в твою сторону , сверь айпишники .
Апеллирующий должен быть участником оспариваемого наказание или действия. Т.е нельзя апеллировать в отношении 3-го лица, правом подачи апелляции может воспользоваться только человек, несущий наказание. За нарушение этого пункта пользователь будет наказан в виде бана на срок от 7 до 14 дней.
Поздравляю, вы выиграли поездку в бан на 2 недели!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:05
Апеллирующий должен быть участником оспариваемого наказание или действия. Т.е нельзя апеллировать в отношении 3-го лица, правом подачи апелляции может воспользоваться только человек, несущий наказание. За нарушение этого пункта пользователь будет наказан в виде бана на срок от 7 до 14 дней.
Андруша у меня 2 акка в пермаменте на форуме , мб это я пишу , что докапался ? Иди с лоликом срись лучше
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:08
Андруша у меня 2 акка в пермаменте на форуме , мб это я пишу , что докапался ? Иди с лоликом срись лучше
2.3 Запрещена двойная регистрация, регистрация двух и более ников для одного пользователя,
в случае блокирования (бан) для вашего ника.
- В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения.
Поздравляю! Это перманент!
пи.эс. лолик слишком слаб и уныл в последнее время, худеет наверное, устает...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:08
кул стори,небыло от тебя такого поста,на алдоране cc delay уже как года 2 не присуствует,мб раньше был,когда я не играл,вот не шаришь же в пвп,нафиг лезть вообще? выдумывать что ты якобы что-то писал. Андоюша такой Андрюша лижбы выебнутся,в конце всёравно окажешься далбаёбом.
В багрепорте новая тема весит,написали что исправили якобы,намерено 2 сапа делали одновременно,никак не получается,зашли на ат с 1 раза...
Сообщение отредактировал Burstflame: 02 Сентябрь 2013 - 01:12
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:09
2.3 Запрещена двойная регистрация, регистрация двух и более ников для одного пользователя,
в случае блокирования (бан) для вашего ника.
- В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения.
Поздравляю! Это перманент!
пи.эс. лолик слишком слаб и уныл в последнее время, худеет наверное, устает...
всем похер
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:09
если честно..пофиг, тут от админов все что угодно можно увидеть
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:12
кул стори,небыло от тебя такого поста,на алдоране cc delay уже как года 2 не присуствует,мб раньше был,когда я не играл,вот не шаришь же в пвп,нафиг лезть вообще?
В багрепорте новая тема весит,написали что исправили якобы,намерено 2 сапа делали одновременно,никак не получается,зашли на ат с 1 раза...
Два года значит у тебя не прокает реакция. Потому что я делал это год назад, примерно
А насчет шарю или не шарю я в пвп, я не думаю, что тебе стоит об этом рассуждать и что-то предпологать, твое мнение так же весомо как мнение робби
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:14
Два года значит у тебя не прокает реакция. Потому что я делал это год назад, примерно
А насчет шарю или не шарю я в пвп, я не думаю, что тебе стоит об этом рассуждать и что-то предпологать, твое мнение так же весомо как мнение робби
пфф андрюша пруфни сейчас сюда рабочий cc delay на алдоране.. я жду, или лучше сразу подпиши себя под пиздабола...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:18
эта анимешница упорота, она под крокодилом, а еще она в рот хуи бомжей берет. Деус такой же уйобак
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:22
Она тебя тож обидела?
забанила меня, пизда ебаная, а деус хуесос заебал мне форум банить
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:23
пфф андрюша пруфни сейчас сюда рабочий cc delay на алдоране.. я жду, или лучше сразу подпиши себя под пиздабола...
Зайди в свою тему и посмотри мой скриншот, если ты откроешь его название то еще и дату точную узнаешь. Тут не менялось ядро, чтобы менять дилей так что врядли я пиздабол
Плюс ко всему, швдшить пристам же нормально удается контроль, так что можно сказать что все ок, проблемы только у тебя...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:31
Плюс ко всему, швдшить пристам же нормально удается контроль, так что можно сказать что все ок, проблемы только у тебя...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных