Казнить нельзя, помиловать!
off
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:58
off
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:59
DENISZ17431.08.2013 16:13:32Пожизненный банОскорбления в сторону игроков, ГМа. Флуд, являлся помехойдля проведения эвента.Kiyomizu
Во первых . Ты пишешь якобы я пытался сорвать ивент . За него я за один день до бана получил от тебя мут т.е. наказан за ивент уже был . Далее оскорбления в сторону игроков . Я не писал этому человеку " епал мамку " и тому подобное . Да были оскорбления в его сторону , но не было ни каких оскорблений в сторону его близких и моральное унижение его . Далее оскорбление гма , какие оскорбительные слова я писал в твою сторону ? . На пожизненный мои нарушения не тянут . Просто предвзятое отношение ко мне .p.s. Если ты думаешь , что после моей аппеляции я писал какие либа темы с оскорблениями в твою сторону , сверь айпишники .
Все печально на стоко что Ира уже пиши апелляцию смешно)))
Гость_amura_*
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:32
на 1 придурка меньше
off
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:40
Сервер становится совсем унылым.
1. ПВП ГАВНО,моя тема с cc delay уже как полгода на сервере,всем пох.
2. ПОНАБРАЛИ БАН ХАММЕРОВ каких-то нежных,увидят слово бля,лох - перманент и.т.д.
3. ОНЛАЙН ВСЁ ПАДАЕТ И ПАДАЕТ.
4. Что мы на данный момент имеем? 1к онлайн на 2 реалма? это круто?
Продолжайте банить перманентами всех подряд,глядишь алдоран к новому году не доживёт,хотя нет возможно 500 рыл на 2 реалма и будут играть.
- Greengrass это нравится
off
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:41
Сервер становится совсем унылым.
1. ПВП ГАВНО,моя тема с cc delay уже как полгода на сервере,всем пох.
2. ПОНАБРАЛИ БАН ХАММЕРОВ каких-то нежных,увидят слово бля,лох - перманент и.т.д.
3. ОНЛАЙН ВСЁ ПАДАЕТ И ПАДАЕТ.
4. Что мы на данный момент имеем? 1к онлайн на 2 реалма? это круто?
Продолжайте банить перманентами всех подряд,глядишь алдоран к новому году не доживёт,хотя нет возможно 500 рыл на 2 реалма и будут играть.
Блин..и не лайкнуть
Лайк короч
Гость_Ваксей_*
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:42
Шэгон лох, но тут согласен. Если у кого-то ПМС, из-за этого страдают игроки (такая ситуация уже была со Скиффом). Разбаньте его, или дайте справедливый бан
Гость_amura_*
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:48
amura ТП,шэгон лох,пусть сидит в бане
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных