Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

PvP Рестор Друид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:38

Ничего. Есть такая штука под названием клинс у холипаладина.

Лол это изи сетап, хотя бы потому что убить варопалом локадруида не получиться...

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#82 off Maga05

Maga05
  • Геймер

• 202 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:43

друид должен дать вихрь по вару , лок за это время должен фирнуть паладина , скорей всего через стан , и там въехать по щиту. Если по палу , то друид должен свой циклон продолжить корнями , накинув еще сверху пару дебафов , если по вару , то отличный вариант будет дать 2 фира в пала , а друиду дать стан вару , под заезд , и все это продолжить циклоном по палу. А там если вар нормас держиться , то можно вихрануть вара и ебануть в пала. Хотя , с димишингом на фир врятли получиться
з.ы. Боле-менее сыгранные лок рдру играют с собакой
и да , я не особо много играл в рдру локе

мне кажется если взять суккубу : это даст дабл контроль ( вару седакт палу фир ) + сделать нормальный вьезд по вару (по палу тоже как вариант), вар не даст дестрику дойти до пала , чтоб тот дал фир , от фира легко лосать, с суккой есть шанс нормально законтролить хпала ...
ну и дальше как ты написал

Сообщение отредактировал Maga05: 03 Сентябрь 2013 - 17:46

Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым :)

Ну я подкачан,но далеко не качок.

Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))

отсоси у крузейро, пройди игру

#83 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:54

мне кажется если взять суккубу : это даст дабл контроль ( вару седакт палу фир ) + сделать нормальный вьезд по вару (по палу тоже как вариант), вар не даст дестрику дойти до пала , чтоб тот дал фир , от фира легко лосать, с суккой есть шанс нормально законтролить хпала ...
ну и дальше как ты написал

суть в том , что с собакой легче убить хпала , а кросс-контроль можно и с корнями / вихрями отдавать

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#84 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:04

Сукуба для даблДД же...

Только на алдоране можно увидить редру и лока с сукубой :)

#85 off AlexandrPistoletov

AlexandrPistoletov
  • Паладин головного мозга

• 181 сообщений
Разумный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:14

Каким хуем нормальный паладин будет ловить весь этот миллиард контролей в летсо?

дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него

05.gif

#86 off AlexandrPistoletov

AlexandrPistoletov
  • Паладин головного мозга

• 181 сообщений
Разумный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:19

А когда нет возможности диспельнуть руты за 1гкд (в ситуации, когда 2го гкд может не быть), дается фридом а не клинс, не? И, о боже, страшно представить, перед фиром же можно успеть накинуть сакру... О ужас. Да , это немаленький кулдаун, но оно того стоит. Чтобы впредь держать таки 40 ярдов.

А вот в случае с аффликом, уже совершенно другая ситуация, и гораздо меньше шансов. Ибо уже не получится вечно сидеть за столбом. А стоять на фрикасте офк не дадут, и заберут через кросс-контроль. Дамаг же дестронов прохиливается очень легко под клинсом. Больше перевешивает иммолейт - больше оверповеров в каст - меньше дамага. В чем я не прав?

Сообщение отредактировал Dimas: 04 Сентябрь 2013 - 02:28

дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него

05.gif

#87 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:40

Сукуба для даблДД же...

Только на алдоране можно увидить редру и лока с сукубой :)

кто сказал, что суккуба для дабл дд?

#88 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:41

А когда нет возможности диспельнуть руты за 1гкд (в ситуации, когда 2го гкд может не быть), дается фридом а не клинс, не? И, о боже, страшно представить, перед фиром же можно успеть накинуть сакру... О ужас. Да , это немаленький кулдаун, но оно того стоит. Чтобы впредь держать таки 40 ярдов.

А вот в случае с аффликом, уже совершенно другая ситуация, и гораздо меньше шансов. Ибо уже не получится вечно сидеть за столбом. А стоять на фрикасте офк не дадут, и заберут через кросс-контроль. Дамаг же дестронов прохиливается очень легко под клинсом. Больше перевешивает иммолейт - больше оверповеров в каст - меньше дамага. В чем я не прав?

в том, что если будет кросс-контроль, у тебя практически не будет времени диспелить иммолейт

Сообщение отредактировал Cruzeiro: 04 Сентябрь 2013 - 02:44

#89 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 05:14

кто сказал, что суккуба для дабл дд?

те кто играет редру+лок и не имеют диспелов, например

#90 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 05:39

А если лок ничего не понял из того что ты написал а я вихрь в рефлект ху*рю,с этим можно что то поделать?:)

Disziplin.pngMunkin.png

#91 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:16

А если лок ничего не понял из того что ты написал а я вихрь в рефлект ху*рю,с этим можно что то поделать? :)

Играйте в сетапе ДК+Хпал

#92 off sonen

sonen
  • вов гавно

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:13

почти каждому хотел что то ответить, но отвечу всем сразу: не неси хуйню

birn.png

#93 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:00

В моменты, когда пала взрывает длок , там каждое гкд на счету + ротация дестрика идет как фир- жертвенный огонь- ожог души / хб - поджигание в 1о гкд с салом . Т.е. выходя из фира , он получает сайленс , и после сайленса палы обычно отдают бег себе , что бы добежать до столбика.  

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#94 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 03:35

Сбросил свой пве спек  :(  разбираюсь

А не лучше здесь вкачать в Сотворение 5\5 а в Звездный гнев 4\5? Как по мне будет лучше :mellow:

Скрытый текст

#95 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:57

Сбросил свой пве спек  :(  разбираюсь

А не лучше здесь вкачать в Сотворение 5\5 а в Звездный гнев 4\5? Как по мне будет лучше :mellow:

можно и так,но эта ветка для игры с дестро и алоком,нужен хороший бурст,ну смотри сам)

Robbietwo.png

Robbiee.png

http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!

Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))

#96 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:15

друид должен дать вихрь по вару , лок за это время должен фирнуть паладина , скорей всего через стан , и там въехать по щиту. Если по палу , то друид должен свой циклон продолжить корнями , накинув еще сверху пару дебафов , если по вару , то отличный вариант будет дать 2 фира в пала , а друиду дать стан вару , под заезд , и все это продолжить циклоном по палу. А там если вар нормас держиться , то можно вихрануть вара и ебануть в пала. Хотя , с димишингом на фир врятли получиться 

з.ы. Боле-менее сыгранные лок рдру играют с собакой

и да , я не особо много играл в рдру локе 

посоны, зачем выдумывать такое, если нужно всего лишь жать МАНАБЕРН!!!!!!!!!!!

#97 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:19

лок будет бернить? ну да удачи тебе в таких начинаниях

#98 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:49

Во первых,против игры вара / хпала,нужно выходить дестро / рдру,у лока должен быть вкаченный талант на сукубу,тем самым,мы контролим сразу 2 цели.Играть нужно в вара,ну и свичать в хпала по возможности.

Вобще на алдоране не реально играть с локом,хоть афликом,хоть с дестро рестору друиду.Тут вары мудаки короче :D С шм и обвесом фул 277.

За последняя время кроме меня и муайтая никто не апался выше 2.4 Лок/Рдру )

WoWScrnShot_070313_154346.1378381749.jpg

Robbietwo.png

Robbiee.png

Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))

#99 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:51

Если играть с дестро локом,то бёрн не проканает!Да и вобще Хпал/Авар антикласс Рдру/Афли.

Robbietwo.png

Robbiee.png

#100 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:44

лок будет бернить? ну да удачи тебе в таких начинаниях

спасибо!

Если играть с дестро локом,то бёрн не проканает!Да и вобще Хпал/Авар антикласс Рдру/Афли.

ну я шутканул жеж =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных