А мне мама не готовит. Я сама готовлю.
А то я не знал
Отправлено 28 Август 2013 - 23:07
А мне мама не готовит. Я сама готовлю.
Евген, борщи уже не модны, даже если подовать в бекини...топлес... хотя, я бы подумал с двумя последними условиями
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Август 2013 - 23:08
я тебе уже написал выше пост . на обед уходит 100 р . первое блюдо , второе блюдо . Пачка сока . ужин беру хлеб и что то типо макарон. раз в 3-4 дня блок винстона или честора
Лол, ты скуриваешь больше чем сьедаешь, попробуй вообще только курить, в друг прокатит
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Август 2013 - 23:08
я тебе уже написал выше пост . на обед уходит 100 р . первое блюдо , второе блюдо . Пачка сока . ужин беру хлеб и что то типо макарон. раз в 3-4 дня блок винстона или честора
не умеет экономить , курите яву.
или стреляйте сиги
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
Отправлено 28 Август 2013 - 23:10
Евген, борщи уже не модны, даже если подовать в бекини...топлес... хотя, я бы подумал с двумя последними условиями
Думаешь, я кроме борщей не умею ничего? Пельмени еще есть же )
проблем то, пароль смини на аккаунте
блин, ты злой, я смотрю
Отправлено 28 Август 2013 - 23:11
Винстон 54 рубля нахуй. Мне на три дня хватает, если никуда не езжу.
Это север... там он под сотку пачка...
Съебались с темы!
Отправлено 28 Август 2013 - 23:12
Думаешь, я кроме борщей не умею ничего? Пельмени еще есть же )
Я выезжаю, повтори адресс, я забыл
FXD, Про бикини и топлес не забудь, а то просто пельмени и я варить умею
Сообщение отредактировал Bodryak1: 28 Август 2013 - 23:14
Съебались с темы!
Отправлено 28 Август 2013 - 23:13
не пизди , он тут вообще по 50
Вышли мне 3 блока бонда, бабос на вм кину
Съебались с темы!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных