а ты достоин ?
я разве говорил про себя?
Отправлено 28 Август 2013 - 22:50
нужно больше сраных лайков
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Август 2013 - 22:51
Кот, он о5 выёывается, затралль его
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Август 2013 - 22:52
Как по мне то обнуление не имеет смысла тут. Так как онлайн мал и просто обнуление приведет стычек на арене неодетых с одетыми. В итоге просто еще пару тел уйдут или просто забьют. Умнее будет сделать евент за звание и маунтов + не трогать рейты. Дабы избежать лишнего флуда и плакс.
Отправлено 28 Август 2013 - 22:52
я уже 1 мес на вахте . и не играю толком , про PVE уже пол года точно не хожу и не ходил не куда
Вахта для долбоёбов. Вся ЗП на хавку уходит.
Кстате, сколько там у вас булка хлеба щяс стоит? рублей 60?
Съебались с темы!
Отправлено 28 Август 2013 - 22:53
забыли что делал ферус? ОН ОЖИВЛЯЛ ПВП АЛДОРАНА, НИХУЯ НЕ ВЫШЛО...
Он предлагал очень много стоящего, из чего был реализован один единственный турнир. Один турнир за столько лет. Оживишь тут, ога. Лучше же пьянки в дуротаре проводить с призами в виде ледяных шаров.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 28 Август 2013 - 22:56
Он предлагал очень много стоящего, из чего был реализован один единственный турнир. Один турнир за столько лет. Оживишь тут, ога. Лучше же пьянки в дуротаре проводить с призами в виде ледяных шаров.
сделай что-то похожое... он единственный кто что-то делал, канеш лучше пьянки, потому что для турнира надо много времени, ОЧЕНЬ много времени... легче сказать, ай да пф, турнир? да чо там такого то, один раз то... сколько на него гавна вылили этож пиздец
Отправлено 28 Август 2013 - 22:57
упорись , тебе учиться то сколько осталось
1ого числа 3ий курс начинается, всего у меня их 4.
Сообщение отредактировал Bodryak1: 28 Август 2013 - 22:57
Съебались с темы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных