я не собирался туда и вовсе топать. пусть это додумывает какой-нибудь другой автор, т.к. мне это не требуется. я лишь просто сказал, что доводы про "невозможности" излишни, т.к. возможно многое.
Ну так все же, КАК ты собрался туда попасть?
Posted 24 August 2013 - 22:07 pm
Мое "тупое" невозможно оправдано.
чем же? я тут сколько постов написал со словами "что можно все". и проникновение как-либо в пандарию/что-то подобное. но раз ты настаиваешь, то не буду мешать. близзы и их инфа это святое. мы не должны вписываться своими глупыми и бездарными объяснениями к ним.
Edited by Good Guy, 24 August 2013 - 22:09 pm.
Posted 24 August 2013 - 22:18 pm
чем же? я тут сколько постов написал со словами "что можно все". и проникновение как-либо в пандарию/что-то подобное. но раз ты настаиваешь, то не буду мешать. близзы и их инфа это святое. мы не должны вписываться своими глупыми и бездарными объяснениями к ним.
Допустим.
Если ты напишешь квенту на брата Смертокрыла, ее не одобрят.
Почему? Да потому, что по ЛОРу у него не было братьев. (Другие драконы не считаются).
Posted 24 August 2013 - 23:03 pm
по лору не было и генерала праймора. но ведь создаются персонажи, не?
Генерала Праймора можно было бы добавить незаметно. Ведь он не делал ничего важного, так?
Между прочим, в Штормграде до*фига Генералов и Маршалов. Оглядись!
А с Пандарией, все равно что Метеорит в Штормград упадет в ЛК.
Posted 29 August 2013 - 14:16 pm
Posted 29 August 2013 - 14:33 pm
Да всем насрать. Какой смысл в некропостинге?Тут Ham передает тебе сообщение. Увы, он не может сам написать, ибо истеричная девочка отправила его в опочивальню.
Так вот:
Эй, выскочка, угомонись. Если ты реально знаешь, что "Туманы пандарии", то до твоего мозга должно дойти то, что туда возможно было попасть. Если ты не знаешь, как, то это уже твоя огромная проблема. И именно это говорит о том, чтобы ты заткнул себя и продолжить жить в своём маленьком мирке, в котором ничего не слышал о Пандарии.
Для таких невежественных Джустисаев, как ты, есть офф, где всё описывается и твои слова опровергаются.
Ах да... "Девять дней "рак" дрейфовал по туманам..." (с) Ham.
Персонажи:
Posted 29 August 2013 - 15:26 pm
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
Posted 08 September 2013 - 14:48 pm
Мои глаза, глаза! Что вы с ними сделали?!
P.S.
Относится не к анкете, а к комментариям. Но к анкете правда тоже, но только из-за оформления. Есть конечно и пару недочетов других. Если хотите, могу помочь и расписать.
Edited by Ritsu, 08 September 2013 - 14:49 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users