Но в Пандарию до Mists of Pandaria попасть было невозможно. И точка.
С чего ты взял? Шэнь Цзынь Су плюет тебе в лицо.
Сообщение отредактировал Ham: 16 Август 2013 - 19:00
Отправлено 16 Август 2013 - 19:23
С чего ты взял? Шэнь Цзынь Су плюет тебе в лицо.
Есть редкие случаи, но думаю для такого случая нужно писать квенту, а не анкету. Нужно описать где он нашел пандарея, почему он захотел обучить того, как он обучал.
Отправлено 16 Август 2013 - 19:31
Есть редкие случаи, но думаю для такого случая нужно писать квенту, а не анкету. Нужно описать где он нашел пандарея, почему он захотел обучить того, как он обучал.
Зачем, если это можно указать в Хронологии в той же анкете? Да и зачем попадать в Пандарию если можно наткнуться на плавающую по морю черепаху с пандаренами?
Отправлено 16 Август 2013 - 19:40
Зачем, если это можно указать в Хронологии в той же анкете? Да и зачем попадать в Пандарию если можно наткнуться на плавающую по морю черепаху с пандаренами?
Ну монах это уже не обычный класс. Будешь сидеть в таверне, а там карате пацан с бочкой пива бегает и кричит "Квеа юдзи моло"
Отправлено 16 Август 2013 - 23:30
Зачем для кого-то писать информацию, которая изначально предназначается только для самого игрока?
Отправлено 16 Август 2013 - 23:40
Зачем придумывать персонажа, навыки которого ты не собираешься обосновывать в квенте, тем более монаха.
Квенты задумывались, как информация, помогающая игроку точно определиться с ролью своего персонажа. О всех его умениях, способностях и прочей бороде можно узнать из уст персонажа в игре.
Отправлено 16 Август 2013 - 23:44
Квенты задумывались, как информация, помогающая игроку точно определиться с ролью своего персонажа. О всех его умениях, способностях и прочей бороде можно узнать из уст персонажа в игре.
Я не буду с тобой спорить, но моя точка зрения, что пандаренов лучше убрать из листа, монах-монах, но без учителей пандаренов. Пусть типа сам научился медитацией и тд.
Отправлено 17 Август 2013 - 00:08
Пусть типа сам научился медитацией и тд.
Как ты научишься тому, о чём никогда в жизни не слышал и не видел?
С пандаренами связаться несложно, главное знать игроку, как сделать так, чтобы персонаж вышел на загадочную расу.
Не вижу проблемы в том, чтобы убрать пандарию и заменить её на странствующего пандарена-монаха.
Отправлено 17 Август 2013 - 00:18
Как ты научишься тому, о чём никогда в жизни не слышал и не видел?
С пандаренами связаться несложно, главное знать игроку, как сделать так, чтобы персонаж вышел на загадочную расу.
Не вижу проблемы в том, чтобы убрать пандарию и заменить её на странствующего пандарена-монаха.
Не буду спорить, но по моему взгляду лучше уж какого-то самоучку монаха со своими принципами и тд.
Отправлено 17 Август 2013 - 13:34
Хам, мы говорим не о том времени.
В Mists of Pandaria обучение стало реальным, так как все узнали самих пандаренов.
До этого случаи единичны, и практически нереальны.
И да, для такого класса нужна квента и море логов.
Во-первых, выше уже было сказано, что возможно обучение, возможно.
Во-вторых, у нас нет ПК-классов, а значит каждый может играть в "дракона-имбо-ассасина-супер-мага", ибо на плюсы и минусы к броску или какие-нибудь другие факторы это не влияет.
Все, я кончил.
Сообщение отредактировал Dean: 17 Август 2013 - 13:34
Отправлено 24 Август 2013 - 11:46
Мы держимся рамок, которые нам дали создатели.
созданием своего персонажа в этом мире уже нарушение рамок. разве не так? тем более, я не прошу завоевывать Азерот и убивать древнего бога. да, это право нам надо отложить. но проникнуть в пандарию! что тут такого необъяснимого и невозможного?
Отправлено 24 Август 2013 - 13:24
созданием своего персонажа в этом мире уже нарушение рамок. разве не так? тем более, я не прошу завоевывать Азерот и убивать древнего бога. да, это право нам надо отложить. но проникнуть в пандарию! что тут такого необъяснимого и невозможного?
Во первых. На чем ты собрался проникать в пандарию?
Отправлено 24 Август 2013 - 18:41
Japanese Jihad получает РО на день. Уважайте других пользователей форума.
6.1. Флейм - обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
6.3. Оффтопик - сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения.
6.5. Троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками форума, взаимные оскорбления.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных