Сынки такие сынки.Прот убитый класс, который тащит благодаря маг дамага Им на Ат берётся 2к+ влёт, если шама не криворук. От пала надо только прожать стан/сало и пых пых пых (типа молот/щит/джадж) и минус противник...
И кто тебе сказал, что рпал + шам сосут у рогопристов или спелкливов?)) и что бои по 40 минут?)) А типа протом ты не по полчаса на арене? прот без диспела и стан+сало никогда никого не ганкнет, тогда как у ретри по определению дмги больше
Я конено понимаю что твое мнение личинки глада должно быть для меня авторитетным,но
Прот не ганкнет без диспела? Ты смотрю нигде не игралдохуя? или на ат поиграл 5 минут,посмотрел на шамопалов и все геройкороль?
Я на европе играл в 7 и там было ДОХУИЩА прот тим без диспела, я тебе грубый пример приведу с этой бедной пиратки -ПРОТРДРУ
Если бы ты играл на высоких рейтингах , ты бы понимал что любые вменяемые РОГДЦ /РОГШП нюкают нахуй ретрика как говно,а потеры его вертят на хуе как хотят как только ретрик высунул руку из-за пилара.Поэтому все игры отталкиваются ОТ КУЧИ МИЛИОНОВ МИНУТ КАЙТА В ТИМАХ С РЕТРИКОМ.
А прот может тупо хуярить блядь всю арену,все что движется и все что стоит рядом при этом именя милион халявного реса с талантов и дамаг на порядок выше пробивающий все ебаные холивары и холидк которых на твоем любимом арена турнаменте каждая вторая тима.
На любой твой пост, я могу поставить аргумент и кучу опыта из полученого из своего унылого задроства в свое время.Так что гуляй крепышь
Edited by namani, 21 April 2012 - 13:30 pm.