Всем приятного РП. И меньше АФКашить)
#50 off
Отправлено 03 Август 2013 - 04:04
Да) Так как рп это не стояние на месте по полтора часа и не отписывание целых томов и войны и мира ,а просто быстрое динамичные и понятные отписи. И кстати насчёт моего рп, кому нравиться , а кому нет) На всех не угодишь)
Тебе нужно в самп РП. Противно читать отписи, которые выглядят скудно, так еще и наполнены кучей грам. ошибок.
За четыре года это можно было понять.
Всё зависит от ситуации. Нет смысла описывать обычный диалог в несколько строк, когда сама суть может уместиться в одной. А, например, при ранении, стоит всё же увеличить размер своего поста, т.к. люди должны понять серьезность раны, что изменилось и т.д.
Ты как-то мыслишь не верно.
А зачем нам вычурность?) мы не эпические воины нагибаторы) нам и так норм)
Проблема опять-таки в грам. ошибках.
Лучше написать мало, но по делу и правильно.
#54 off
Отправлено 03 Август 2013 - 14:07
Им все равно далеко до ХоХовских дворфов Голдшира. Природобород, кажется. Еда из эльфов - деликатес.
До тех ососинов, что были на ХоХе им вообще как в вокруг света пешком. Помню как кто-то в таверне гордость льва сделал такую отпись "- **** разбежался по стене и вылез на потолок резким прыжком оказавшись сзади врага и отрубив его голову" что-то такое
#55 off
Отправлено 03 Август 2013 - 22:48
Тебе нужно в самп РП. Противно читать отписи, которые выглядят скудно, так еще и наполнены кучей грам. ошибок.
За четыре года это можно было понять.
Всё зависит от ситуации. Нет смысла описывать обычный диалог в несколько строк, когда сама суть может уместиться в одной. А, например, при ранении, стоит всё же увеличить размер своего поста, т.к. люди должны понять серьезность раны, что изменилось и т.д.
Ты как-то мыслишь не верно.
Проблема опять-таки в грам. ошибках.
Лучше написать мало, но по делу и правильно.
Само собой, про ранения я не спорю, как и про атаки. Должно быть описано довольно подробно.
А грам. ошибки - вот какая вам разница? Человек получает от РП удовольствие, и вы я думаю не тупые, можете вполне понять что он хотел сказать. Так что к этому нет смысла вообще придираться. Имхо
#56 off
Отправлено 04 Август 2013 - 01:38
Само собой, про ранения я не спорю, как и про атаки. Должно быть описано довольно подробно.
А грам. ошибки - вот какая вам разница? Человек получает от РП удовольствие, и вы я думаю не тупые, можете вполне понять что он хотел сказать. Так что к этому нет смысла вообще придираться. Имхо
Можно сломать глаза, когда видешь бональную ошипку. Противно становиться.
#58 off
Отправлено 04 Август 2013 - 04:52
Воу-воу! Меня не было всего-ничего, а тут уже война.
По теме: Гильдия просто крутая! Дворфы, все дела.
Закаленные битвой карлики не могут побить Джэйсона-бармена? Там стража, да, но Тотора и Гроги поймали ведь, тут без вычислений можно было понять.
"2 молота форивар"
#59 off
Темы с аналогичным тегами Наемники, наемники
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Tromgar and HonqueАвтор Sachiel, 16 июл 2014 таурен, орк, пиратская бухта и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных