забудь не ценятОга
#64 off
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:05
Извините что беспокою,по у меня к вам просьба!
Есть такой парень с ником Kingwars(имя Руслан,он хохол,по акценту сразу поймёте),так вот,он может подать к вам заявку на вступление!После того как ГИ Триумф Королей одела его(помогли собрать ШМ,воля ГЕР,осветили шмот),он ливнул из ГИ
Прошу с осторожностью отнестись к этому мракобесу!
Спасибо за внимание
#65 off
Отправлено 23 Январь 2015 - 01:44
И это пишет человек и собственно ги которая пол года назад кидала в рандомах рс и цлк всех подряд на шмот,ради того что бы получил шмотку соги ролили всей ги и это все в рк обсуждали забыв о том что это слышат не только соги,а и люди с рандома
P.S: Стыд,позор,срамота писать что либо о ком-то,сами же такие а то и еще хуже земля то она круглая и держат её три слона иногда бывает что эти слоны поворачиваются к вам попой,в вашем случае так и произошло
Сообщение отредактировал Litva: 23 Январь 2015 - 01:57
#66 off
Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:00
1) Ник Хицунэ
2) Блудная дочь(
3) Очень много у вас в ги хороших людей))
4) пошаталась порезвилась и спустя 7 месяцев почти припылилась)
5) тактики фул Цлк Рс ( Не умею касипорить спасибо первому рлу )
6) дм рк все дела
7) Гс 6.7 !
8 ) мало времени на вов (
Сообщение отредактировал Kelli: 29 Июнь 2015 - 12:58
#71 off
Отправлено 17 Август 2015 - 23:27
Здравствуйте!
1. ник Umkaapp (возможно, кто-то вспомнит мой форсовский ник Умка, после вступления в ги надеюсь сменить на другой).
2. всегда этот персонаж был в этой ги или не был ни в какой другой, и я не представляю как это идти в другую ги.
3. были серьёзные препятствия, не позволяющие стабильно заходить. сейчас всё наладилось.
4. тактики знаю (если что-то забыл или есть алдорановские нюансы - я надеюсь, что вы мне разъясните)
5. надеюсь ссылка на актуальную версию егпг мне предоставят?
6. медведь 6к, кот чуть меньше.
Ещё есть пал, ник Oxi, на форсе был в брингерах, гс трёх спеков примерно 6к (основной уклон в пве дд, но не плох и пве танк, 4/5 а8 пвп хил, есть весь комплект для пве хила, но нет чар, если нужно будет ги - зачарю и заювелирю).
Уровня шмоток достаточно чтобы не быть обузой в любом подземелье, поэтому хочу просто рейдить в хорошей компании.
Надеюсь не буду лишним, согласен и на второй и на третий состав и на твинкорейд.
Профы друида 450/450 юва/горка, у пала - кузня 450 (много рецептов) и юва чисто для бонуса.
Искренне надеюсь на отсутствие мата в ги-чате и в рк.
Темы с аналогичным тегами набор
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
НоуЛайферс →
рекрутинг v 2.0Автор lainrzn, 08 мар 2013 набор, инвайт в гильди, заявки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных