Прочитал всю тему, так и не нашел где же название самой гильдии... Может очки пора покупать О-О
может и пора) если посмотреть внимательно в каком разделе вы находитесь, в каком подфоруме пишите..думаю всё станет понятно)
Отправлено 09 Август 2013 - 14:02
Прочитал всю тему, так и не нашел где же название самой гильдии... Может очки пора покупать О-О
может и пора) если посмотреть внимательно в каком разделе вы находитесь, в каком подфоруме пишите..думаю всё станет понятно)
Одни несут хаос, другие - добро и любовь. Есть те, что несут чушь. И есть я. Я несу сумочку.©
Отправлено 13 Август 2013 - 13:46
Весь искрометный юмор, не относящийся к теме, будет удаляться. Тех, кто желает пообщаться - прошу в тему http://forum.aldoran...-razgovorchiki/
Сообщение отредактировал Affection: 13 Август 2013 - 13:48
Одни несут хаос, другие - добро и любовь. Есть те, что несут чушь. И есть я. Я несу сумочку.©
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:32
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:34
1.дд
2.Klayton
3.5961
4. Надоело ходить в пуго рейды,слушать нытьё и наблюдать ливеров, хочется зафармить лича в 10/25хм ,ну и с одного сервера трансфернулись,к вам тянет)
почему сразу не рванулся к вам ,ну сначало мой дк застрял при переносе ,ну и вообще пве не особо тянуло ,а теперь как ни зайду в игру так и замечаю ,что делать в ней уже особо нечего ,пвп стало ужасно тухлым ,решил к вам податься.
DBM , РК есть, тактики знаю (синдру всегда на лестнице бил )
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:26
Нужно пройти ряд суровых испытаний.
Первое - испытание Каменором:
Второе - испытание гильдейскими друльками:
Обычно на этой стадии слабые и некрасивые мальчики покидают гильдию.
Третье, и самое страшное испытание, Хлеб еще не смог воплотить в иллюстрации. Но мы обязательно расскажем (и покажем) когда-нибудь о нём.
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:43
испытание друльками это как?
эта *виликалепная четверка* начнет нести несусветный бред в тс во время рейда?)
Марта, почти как в Спарте, кто слаб и не красив - того сбрасывают с самой высокой башни Даларана в пропасть=))
с такими темпами 3го испытания и картинок от Тохи ждать еще 2 года
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:11
Divinely
Паладин
Основной спек Ретри, гс 6.3
Второй спек Прото, гс 6.4
Наличие аддонов таких как DBM, EPGP, RAIDCALL присутствует.
Адекватный и знающий тактики в ЦЛК 10/25 об, хм, хотел бы вступить в веселую, общительную гильдию. Сейчас нахожусь в гильдии ,, Герои ,, . Но такое чувство что она идет к распаду, поэтому и прошу вас рассмотреть мою кандидатуру.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:07
Divinely
Приятно, что не забываете нас. Но повторное принятие в гильдию игрока, покинувшего её ранее, происходит крайне редко. Думаю что вам нужно подыскать себе другую гильдию. Удачи.
Сообщение отредактировал Affection: 12 Октябрь 2014 - 12:08
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
НоуЛайферс →
рекрутинг v 2.0Автор lainrzn, 08 мар 2013 набор, инвайт в гильди, заявки |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных