Ужасно написано. Мне вот интересно. А хоть один человек из тех, кто похвалил, умеет язык из промежностей доставать хоть иногда?
Куча ошибок. Как граматических, так и речевых. Годные описания "пофигизма" для паладина. Персонаж - виртабельная Мэри Сью, не более.
Интересно, а человеку хоть известно что-нибудь о кодексе чести паладина? Судя по списку друзей, бабёнка сил-то своих уже лишилась.
#21 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:20
- Dinosaur Rider это нравится
#23 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 13:10
Морглен, тут говорят правду про персонажей/людей только те, кому не страшно за персонажей/форумные акки. Сам чарлист не читал просто из за того, что не шарю в паладинах и мало чего годного про них расскажу.
Сообщение отредактировал ImDakee: 25 Июль 2013 - 13:11
#25 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 14:06
Он. *
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#28 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:54
Ужасно написано. Мне вот интересно. А хоть один человек из тех, кто похвалил, умеет язык из промежностей доставать хоть иногда?
Куча ошибок. Как граматических, так и речевых. Годные описания "пофигизма" для паладина. Персонаж - виртабельная Мэри Сью, не более.
Интересно, а человеку хоть известно что-нибудь о кодексе чести паладина? Судя по списку друзей, бабёнка сил-то своих уже лишилась.
" Куча ошибок. Как граматических, так и речевых. Годные описания "пофигизма" для паладина. Персонаж - виртабельная Мэри Сью, не более. "
Постараюсь переписать.
" Интересно, а человеку хоть известно что-нибудь о кодексе чести паладина? Судя по списку друзей, бабёнка сил-то своих уже лишилась."
Ну, там же не глухое безразличие. Не думаю, что даже будучи паладином, когда встретишь какого-то незнакомца сразу же захочется его приласкать и обнять. Если я правильно вас понял.
Сообщение отредактировал Hati: 25 Июль 2013 - 15:55
#29 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:30
Понимаете, Леди, паладин - это когда церковь, боевой поход, помощь нуждающимся и полная самоотдача. Когда-то давно я видел одного паладина, который совершил геройство. Это был персонаж, отыгрываемый где-то в далеком 2008-ом, который пожертвовал своей жизнью ради мальчишки-НПС.
Я уверен более чем на 146%, что Вы хотите отыгрывать не паладина, а какую-нибудь лавковую болванку. Простите, но это мое впечатление после прочтенного.
#35 off
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:22
Моргляш, любитель отправлять в Мир Теней одним прикосновением, если так разобраться - половина анкет здесь, мягко говоря, не очень. Это более-менее неплохая (не скажу отличная) анкета. Автор постепенно набирается опыта и адекватно реагирует на критику, что не радовать не может. Поэтому и позасовывали мы языки глубоко-глубоко и не вытаскиваем.
#36 off
Отправлено 26 Июль 2013 - 00:04
Моргляш, любитель отправлять в Мир Теней одним прикосновением, если так разобраться - половина анкет здесь, мягко говоря, не очень. Это более-менее неплохая (не скажу отличная) анкета. Автор постепенно набирается опыта и адекватно реагирует на критику, что не радовать не может. Поэтому и позасовывали мы языки глубоко-глубоко и не вытаскиваем.
Ну и зря. Я вот не засунул, и помог. Критика была воспринята адекватно. Возможно и не зря старания.
#37 off
Отправлено 26 Июль 2013 - 04:10
Автор - РП-саппорт.
- Count Morglen это нравится
#40 off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных