Да уж... Много копипастов развелось)
Плагиаторов зато мало. Три копипасты авторства одного и того же игрока.
По сабжу: отказано и, увы, одобрено никогда не будет.
Сообщение отредактировал Tenenbaum: 24 Июль 2013 - 01:32
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:21
Гвен - девушка. Мне Джеймс пруф кидал.
Больше верь Джеймсу. Гвен из Харькова, и это парень. Инфа 99.9%. Джеймс же тот еще провокатор и сказочник. Да и вообще, какая разница? Гвен это, инфа 90% (т.е. как бы есть шанс, что это не так, но его как бы практически и нет). Если хочешь узнать почему, стукни в личку.
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:19
Газз, у тебя половина людей - "ня". Фу так делать.
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:53
Газзи любит Гвеняшку. Он сам говорил.
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:58
Скайп указан в профиле. Время приёма - с десяти до шесть, по Москве.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных