1. Задание первое: "замена".
Карей - Прибыли, наконец, - человек, уже который час стоял под проливным дождем, ожидая часть своего испытания - отряд, управление которым возвысило бы его или забило гвоздь в гроб "карьеры". Он спустился с возвышения, на котором находился уже довольно давно и подошел к двум слугам короля, - Я ожидал вас, но думал, пришлют нечто большее. Тинкроу - А что если мы умрём? - проговорил себе под нос Тинкроу и ударил себя по щеке, - Идиот! Мы уже мертвы! Аха-ха! - раздвоение личности это иногда жуткая штука, взглянув на подошедшего и стоял лыбился, перебирая пальцами около груди с нервным видом, - Адамс, ты слышал, что он говорит? У нас поручение. Скворк - Приветствую вас. *Гном слека склонился и поднял глаза на того, кто, видимо, был главой в отряде.* -Скворк прибыл на место встречи и готов служить. *Голосок у гнома был типичный для их расы, хоть и с легким похрипыванием.* Карей - И так господа, это великий день в нашем служении истинному Королю, но для начала я бы хотел узнать ваши имена и специализацию, - на миг прикрыл глаза, ведь все могло быть гораздо хуже. Впрочем, разве это преграда в служении? Нет-нет-нет. Карей посмотрел сначала на гнома, а потом перевел взгляд на человека. Тинкроу - Тинкроу Адамс, - проговорил нервный голос и вскоре характер некроманта сменился, - Рилд Адамс, - проговорил более уверенный голос, который было слышно хорошо, и внятно, - Мы некроманты. Скворк - Скворк, *Вновь повторил свое имя.* - Некромант. *А это прозвучало как-то гордо, вообще, гном очень любил свою "профессию".* Карей - Хм, некроманты, я думал мне пришлют акколитов, - тут явно был какой-то подвох, хотя человек, называвший себя разными именами, наводил на мысли о безумии, - Хорошо, Скворк и Тинкроу - Рилд, мое имя Карей, я проведу вас к благосклонности Короля, а возможно и краху. Тем не менее, я бы хотел узнать, о направлении ваших знаний. Тинкроу - Рилд, что мне делать? Я не знаю что сказать! - дрожащий голос от волнения донёсся от человека, - Не заставляй меня, тебя снова бить, Тинкроу! - голоса у человека менялись с грубого на дрожащий от страха или безумия, вцепившись руками он начал вопить, - НЕТ! Сегодня ты меня не ударишь! Скворк - Я специализируюсь на уничтожении противника путем разрушение его плоти. Так же на осквернении участков земли и тому подобное - *Оттарабанил гном, у него все было разложено по полочкам.* Тинкроу - Ладно! Я сам за тебя отвечу, слабак, - грубый голос взял верх всё же, и из уст некроманта донеслись пару фраз, - Мы с Тинкроу специализируемся на вытягивании жизненных сил у врага, и всегда накладываем проклятия, так же осквернение. Карей - Неплохо, - перевел безразличный взгляд на второго "подчиненного", его "болезнь", могла стать проблемою, - Я жду ответа человек, если твое поведение будет нести угрозу отряду, то я буду вынужден это исправить, - дождь продолжал накрапывать, но кажется, троице было все ровно, - Хорошо. И так, думаю вам интересно, зачем вас направили сюда. Тинкроу- Простите мою вторую личность, он слишком слаб, - молвил Рилд и кивнул, - Я уже ответил. Карей - Нашей целью - будет выполнение ряда заданий, которые помогут загасить очаги сопротивления, которые организует неверные, - и гном и человек, могли заметить в отдалении фигуру эльфийки, что, несмотря на то, что была одета не по форме, не высказывала ни какого опасения за свою жизнь, так же слуги короля не трогали ее, - Сегодня нам выпала великая честь. Мы должны будем поймать курьера Луносвета, что пройдет через горную тропу и заменить его на нашего агента. Скворк глянул на человека оценивая его. -В каком состояние нам будет нужен курьер? *Решил уж сразу узнать, вдруг он нужен живым будет.* Тинкроу- Не-е-е-т! Ты не сможешь меня не пускать! Тело моё! - Дрожащий голос раздался от странного человека, замахнувшись своей ладошкой опять себя пару раз хлестанул что есть сил, - Пошёл прочь Тинкроу ты сейчас не нужен! - некромант вёл себя очень странно, его личности менялись в рандомном порядке, то грубый голос, то не уверенный в себе и немного дрожащий, но всё же сказал, - Эту миссию мы сможем выполнить. Карей - Не имеет значения, в каком виде мы доставим тело. Главное не оставить следов и не попасться на глаза встречающим. По информации наших шпионов, курьер будет идти на легке без сопровождения, - скрестил руки на груди, а после убрал мокрые волосы с лица, - Если у вас нет вопросов, тогда следует занять нужную позицию. Курьер пройдет тропу вскоре. Тинкроу - Тинкроу, после миссии я с тобой поиграю, мы вместе сотворим что-нибудь, - Рилд молвил радостным голосом, давно таких вылазок не было на его памяти, тем более когда он управляет телом, - Ты не обманываешь меня? - голос менялся вновь и вновь, словно пара собеседников сидела и говорила о чём-то, - Нет, конечно, только не мешай мне! - Рилд кивнул и погладил себя по голове, после взгляд перевёл на стоявшего впереди человка, - Мы готовы. - Под "мы" он подразумевал Себя и Тинкроу. Скворк - Вопросов больше нет. *Кивнул и стал прибирать заклинания в своей голове.* - Так-так, этим в ноги, да...и без следов, без крови...тогда это не пойдет, хм...пойдет. Карей - Чудно, - не говоря больше ни слова, мужчина пошел вперед, похоже, некой одной ему известной тропой. Наудивление быстро и это для того, кто носит робу. Эльфийка так же сошла с места и теперь шла неподалеку, тем не менее, не подходя слишком близко. Скворк пошлепал по мокрой земле за Карейем. Тинкроу - Хэй Рилд, давай расчленим вурдалака? - Тинкроу в своей голове перебирал, во что можно было поиграть, - Не заставляй меня бить тебя, я же прошу, не мешай! Небольшой дождь, плавно перешел в ливень, из-за чего смотреть вперед и видеть хоть что-то, было проблемою. Ветви умирающих, искореженных деревьев зловеще шумели. Стоило путникам подойти чуть ближе к горе, как в дерево вонзилась стрела. Тут явно кто-то был, но кто? Пока понять где находился стрелок нельзя было. Карей - Засада, так я и думал, - он даже не глянул на стрелу, стоило выискать того кто пустил ее, а не разглядывать орудие. Жрец прекрасно знал, что его не любят, а раз так, то вполне возможно эта миссия была провальной изначально. Тинкроу - Тинк, выходи! Ау! - прошипел Рилд тихо, что едва слышно, и опять сказал, - У тебя лучше получится терпеть боль, если в нас попадут. Скворк - Хох. *Взглянул на стрелу.* - Готов поспорить, что это длинноухие. *Гном стал, оглядывался нервно. Он знал, что эти черти весьма неплохие лучники.* Зоркий гном не смог разглядеть фигуру, стрелявшую в них, но смог приметить тень, скользнувшую в отдалении. Очередная стрела была пушена в слуг Плети, на этот раз не повезло Карею. Карей - О, мой Король, - с громким "чванк", стрела погрязла в теле жреца и теперь торчала из его руки. Алая кровь потекла из нее, что заставило мужчину, злится и попробовать выискать зловредную фигуру. Скворк - Там. *Ткнул пальцем вперед.* - Там было движение, да. *Вновь стал осматриваться, но уже примерно понимал куда глядеть.* Тинкроу- Тинк! Кому говорю, выходи! - Некромант не был труслив, но не любил когда ему причиняют боль, для боли же был Тинкроу, он всё стерпит, - Я ему устрою, - Рилд отошёл немного в сторону и принялся вновь выглядывать, кто и откуда стреляет. Наконец фигура была раскрыта, гном смог приметить эльфийку в защитном плаще, что в данный момент переместилась чуть выше. Видимо она вновь собралась стрелять. Скворк просто указал пальцем и стал вести ту дабы не потерять из виду. -Вижу. Уничтожить. *Кратко озвучил свои мысли и, зачитав слова проклятия, из руки гнома вылетел в ушастую небольшой сгусток темно-зеленой энергии, на вид не особо опасной...но оно поражала мышцы и внутренние органы.* Карей проследил взглядом, по направлению в ту сторону, куда направил гном заклятие и чуть пригнулся. Следовало сначала освободить руку от стрелы, чем он занялся в данный момент. Тинкроу выставив свою руку перед собой, некромант слегка ухмыльнулся, представив то, что бы здесь творил Тинкроу, нашёптывая слова, которые были ясны и понятны всем окружающим, Рилд, поднял руку к верху и запустил непонятный сгусток энергии в воздух, простое заклинание "Порча". Разведчица охнула, ее месторасположение было раскрыто, за что сразу последовала расплата. Оба заклятия поразили ее тело, но она должна была уничтожить псов Плети, а потому взяла две стрелы и запустила их в Скворка и Тинкроу. Карей- Твое тело, послужит нашей цели, - стрела наконец была извлечена, а сам жрец направил длань в сторону эльфийки, что рискнула схлестнуться со слугами Короля. Легкие слова молитвы, той, что любому другому жрецу покажет богохульством и возможно эльфа почувствует на себе гнев проклятых. Тинкроу - Рилд! Рилд! Ты меня звал? - Заговорил человек дрожащим голосом и склонил голову на бок пару, раз тряханув ей, словно приступ "Эпилепсии", после опять говорил, - Тинкроу! Не мешай мне! - Как только Рилд взял власть над телом, в его тут же полетела стрела, благо он это заметил и вовремя уклонился, сомкнув кисти рук у груди прикрыл глаза, для его это было странным, что увернулся, обычно только Тинкроу мастер по уворотам. Сомкнутые руки начали излучать тёмный свет, переливающийся тремя цветами, фиолетовый-зелёный-чёрный, закончив это, Рилд разомкнул ладони и направил своё заклинание во врага. Скворк прекрасно видел, что собралась делать эльфийка. Гном постарался все рассчитать все и подставить наплечник под стрелу...но она его пробила и стрела вошла в тело. - Невозможно! *Удивлено вскрикнул гном. Выставив вторую руку он опять же решил поразить эльфу, но теперь метил в ноги.* Странно, эльфийку на этот раз мало того что не задело, так она еще и спряталась за деревом, при этом пустив аж три стрелы навесом. Тем более странно, что она не бросилась прочь, хотя кто знает, может она тут не одна. Карей- Цепляешься за жизнь? Напрасно, - на этот раз стрела вонзилась в плечо человека, причинив ему сладостную боль. Но что она фанатику? Он лишь оскалился и сделав шаг вперед, взмолился повелителю, надеясь получить часть той силы и покарать неверную. Скворк | Стрела прошла выше, в гнома не так т и просто попасть. -Ха! Азх'Кроу! Истлей! *Завопил гном, хоть этот его расчет был правильным. Гном опять попытался ее мышцы ног вывести из строя.* Тинкроу Скрипя зубами Рилд злился, он не любил когда портят тело которым он управляет, а ещё не любил боль! приложив свою руку к стреле постарался её по дальше пропихнуть, чтобы наконец избавиться от той. Заметив, что девушка скрылась, некромант прикрыл глаза и бормотал ещё одно заклинание, которое после выпустил уже в тело эльфийки, которая уже была без сознания. И верно, что-то странное случилось с лучницей. Она закричала, ее тело стала пожирать странная черная масса, принося ей небывалую боль. Эльфийка выпустила из руки лук, а заклинание Скворка, заставило ее упасть и съехать с горки. Заклинание Тинкроу тоже было успешным и как только эльфийка достигла земли, она уже была мертва. Карей- Слабые глупцы, - вырвал вторую стрелу и положил ее в сумку, - Мы должны скрыть это тело, чтобы не было и намека на то, что тут случилось, - подошел к телу и поставил на голову девушки ногу. Тинкроу- Хэй, Тинкроу, я кажется, знаю с чем мы будем играться, - Рилд посмотрел на тело эльфийки и после сказал, - Я сделаю из её шедевр уродства! Правда? Мы будем игарть с ней? - голос человека сильно изменился, поменявшись с грубого на более хрупкий и дрожащий голос, - Рилд! Я первый с ней играю! Нет! - Рилд замахнулся свой ладонью и уже в который, раз себя ударил по щеке, словно бил Тинкроу. Карей- Делайте с ней что хотите, главное чтобы ее тут не было, - кажется не обращал и внимания на раны, умрет и ладно. На все то воля Нер`Зула, - Мы потеряли много времени здесь, нужно не упустить курьера, иначе кара будет ужасна. Скворк -Ох. *Гном выдернул стрелу из плеча и зло глянул на труп эльфы.* -Либо это была отличная лучница, либо специальные наконечники...я не мог просчитаться. *Размахнулся да выкинул стрелу подальше.* - Надо по быстрее уничтожить тело без следов. *Взглянул на человека с двумя личностями и стал просчитывать кто из них сильнее и полезнее.* Карей даже не обернулся, надеясь, что его подчиненным хватит ума самим разобраться с телом. Ведь было еще более важное дело - курьер, что с минуты на минуту пойдет тайной дорогою. Тинкроу Рилд усмехнулся, тело эльфийки теперь принадлежит ему! Схватив ту за ногу, потащил к дереву, - Я тебя положу здесь, и потом заберу! – привычка говорить с самим собой для него была самой собой разумеющийся. Карей - Это где-то здесь, - спустя некоторое время пути, группа достигла небольшого холма. Было почти ничего не видно, ливень явно не шел на убыль, что с одной стороны упрощало и усложняло задачу. Скворк - Первым делом надо обездвижить, да, а после не дать закричать, в расчет можно записать шум дождя...*Негромко бубнил Гном, развлекая себя расчетами.* - Да, так и поступлю...идеально. Тишина, разрушенные труповозки, кости, все это окружало холм. Отсюда довольно плохо было видно дорогу, но, тем не менее, отряд мог приметить точку вдалеке, кто-то приближался. Но кто? Карей - Надеюсь это наша цель, быстрее нас не должны заметить, - спустился с холма и затаился за деревьями, внимательно смотря за дорогою. Ожидая того, кто по ней шел. Тинкроу- Хэй, Тинкроу, если нам повезёт то мы сможем поиграть в разные игрушки! Точка постепенно превратилось в фигуру эльфийки, что боязливо смотрела по сторонам и шла быстрым шагом. Она была одна, так же было видно, что девушка сжимает в руке странную колбу. Скворк кивнул и проследовал за Карейем. Взял посох в руки да приготовился. С ним у гнома получалось гораздо лучше. Тинкроу заметив, что та пара спустилась в низ, Рилд тихо побежал к ним, дабы не создавать шуму, и надеялся, что Тинкроу не помешает. Карей - Тише, подпустим ее чуть ближе, - приник к дереву, даже не обращая внимания, как из его коры течет липкая гниль, которая просачивалась сквозь пальцы, оставляя странные ржавые потеки. Спустя пять минут, эльфийка поравнялась с деревом и не заметив ничего необычного, быстро-быстро пошла прочь. Слуги Короля могли видеть спину ее, самый лучший момент для нападения. Тинкроу- Хэй Рилд, тебе не кажется что пора? А? - Раздался не громкий голос от человека и повернувшись в сторону эльфийки сказал, - Ещё раз вылезешь если я тебя не позову, я буду бить тебя неделю! - Рилд был зол, Тинкроу вылезал почти каждые десять минут. Недаром эльфы славятся слухом, она обернулась и остановилась, смотря на дерево. В любую минуту на нее могла кинуться какая-то тварь, потому девушка решила убраться отсюда и покончить со своим дельцем. Скворк- Да-да, ближе. *Гном крепка сжал посох.* -Азх'Кроу Кса. *Негромко произнес, и энергия перешла с рук на посох, начала концентрироваться в кристалле что был на конце посоха изменяя цвет кристалла с синего на темно-зеленый.* -Азх'Кроу! *Произнес уже уверенно и громко. Выставил посох перед собой и указал точно на ушастую. Со второй волной энергии та вышла из кристалла и резко устремилась в ноги эльфы, при томэж по округе раздался, как будто ветка сломалась.* Карей- Не дайте ей закричать, - жрец снова воззвал к своему божеству, надеясь на то, что его услышат снова и он получит доступ к столь сладостной силе. На лице его играла улыбка, это ведь так радостно, когда божество тебя слышит. Тинкроу а ведь Тинкроу дело говорил, подумал Рилд и после, выйдя из-за дерева опёрся на свой посох, на конце посоха творилось не понятно что, его окутала тёмная энергия которая цепочкой ходила по кругу, размахивая посохом в разные сторону Рилд махнул посохом в сторону эльфийки, энергия с окончания посоха сорвалась, и полетела в ноги жертве, если заклинание попадёт, цепи лишат её сил, не на совсем, но передвигаться быстро не сможет. Заклятие гнома было успешным, в ноге девушки что-то хрустнуло и она повалилась на землю, еле-еле удержав колбу. Девушка сдавлено вскрикнула, у нее не было при себе оружия, ну не считая колбы и ножа. Карей - Не дайте ей привлечь внимания к этому месту, - услышав крик эльфы и поняв, что господин не желает отвечать. Карей подошел ближе, на этот раз выудив нож из-за пояса. Тинкроу - Рилд! Можно я? Мне скучно! Я тут не хочу один сидеть! - раздался какой-то уже не совсем не понятный голос, да это был Тинкроу, но не такой как обычно, боязливый и с дрожащим голосом, - Да, повелитель, - молвил Рилд и успешно прекратил своё влияние на тело, сам Тинкроу сильнее Рилда, и гораздо опытней, - А-аха-ха! - Засмеялся безмуно Тинкроу перебирая пальцами около груди, - Нужно сделать, чтоб она молчала? - достав свой посох из-за спины, Тинкроу ещё сильнее засмеялся, не перебивая крик эльфийки, замахнувшись им со всего маху ударил той в зубы. Скворк -Тише, тише. *Гном ухмыльнулся, и вновь он все правильно продумал. Тоже подойдя по ближе он стукнул посохом.* -Су'рхо. *Указал пальцем на горло девушки. Это заклятие должно было сильно иссушить слизистую той...в таком состоянии кричать было бы проблематично.* Тинкроу безумец был доволен, но один промах огорчил его. У эльфийки ещё были силы на уворот. Глаза его были наполнены злостью, но, переведя взгляд на гнома, неодобрительно так на него посмотрел, словно тот добычу забирал. - Помогите! - вскрикнула эльфа, отползая назад. Правда слугам Плети разобрать, что она там кричала, было нельзя. Вопль был направлен собратьям, что должны были встретить ее. Девушка просто чудом умудрилась увернуться от посоха, а вот заклятие гнома сработало. Как она не старалась, из горла исходил лишь хрип. Постепенно отползая, она швырнула в троицу свою колбу. Она разбилась о камень, содержимое ее выплеснулось на Карея и Тинкроу. Казалось ничего страшного, однако их одеяния окутало пламя, которое так просто нельзя было сбить. Скворк оказался на удивление везучим. Почему? Потому что близко к эльфе не подошел. -Азх'Кроу, Скворк приказывает умереть, во имя короля! *Теперь же руки девки были целью Гнома, он как будто играл с той...вот только огонь немного мешал сконцентрироваться на эльфе. закрывал ее.* Тинкроу- Не думай об этом повелитель, не думай! - Раздался совсем рассудительный голос Рилда, и после вновь исчез, - Не смей! Не смей мне указывать! - Тинкроу схватился за голову, и тут же приметил как в троицу летит колба. Его одеяния загорелись, и переведя взгляд на эльфийку он уже не смеялся, сейчас за него говорила злость, - Ты! Ты! - после этих слов он вновь опёрся на свой посох, пламя он полностью игнорировал, хоть оно и прожигало плоть, и после ударил ту в брюхо, пытаясь пробить кожу и пару кишек. Карей- О Нер`Зул, - увидев как его прекрасное и почти не драное одеяние охватывает пламя, Карей стал пытаться его сбить, при этом хлопая руками по одеждам. Но огнь не был так прост, пламя продолжало гореть, уничтожая одеяние и самого жреца. Эльфийка всхлипнула и упала без чувств, однако вдалеке было видно несколько фигур, что довольно быстро приближались к месту "сражения". Культистка-агент, вышла из-за кустов и бросив презрительный взгляд на слуг, пошла вперед. Она явно была не очень довольна такой работой. Карей - О мой Король, - огонь постепенно сходил на нет, оставляя после себя гарь и ужасные ожоги, - Быстрее, забираем ее и надеемся, что все пройдет как нужно.- ожоги ужасающе болели, но жрец не высказывал того, что чувствует боль. В конце концов его Король наблюдает за ним и терять лицо было нельзя. Скворк - Прячем тело. Прячемся сами. *Моментально огласил мысли свои и спрятался за дерево.* Тинкроу - Повелитель, вы устали, позвольте мне править телом, - Рилд появился всего лишь на секунду, и уже захватил власть над телом некроманта, - Я утащу её, - тело некроманта было изношено, и его роба сильно прогорела, на ногах и спине были видны сильные ожоги. Подойдя к эльфийке взял её за ногу, и развернувшись посмотрел на двух людей, - Мы не любим когда Тинкроу становится серьёзным. Когда он серьезнее он становится не управляемый, - кивнул Рилд и опустил голову. Карей - Уходим, - оставив тело на попечение некромантам, жрец двинулся по направлению к Северному Долу, - Надеюсь этого достаточно. Очень на это надеюсь.- просто удивительно, это задание оказалась не очень сложным. Лже-курьер достигла цели и удалилось с сопровождением прочь, на этот раз задание было выполнено, хотя судить успешно или нет, было рано. Тинкроу Рилд поволок тело за человеком и гномом что шли впереди, осмысливая, что произошло. Скворк -Расчеты оказались верными, да-а, отлично. *Скворк всегда радовался, когда его план был выполнен без проблем.* Как только отряд достиг дерева, где оставили тело лучницы, они могли приметить огромного облезлого пса, что терзал тело. Он поднял полусгнившую морду и зарычал, это его добыча. Скворк -Хм, нам даже не надо заботится об этом теле, еще лучше. *Взглянул на Карейя.* Тинкроу- Не-е-е-е-е-е-т! Он сделал это! Я не смогу сделать свой шедевр уродства! - Рилд был огорчён, пёс уже глодал кости, наверное, - Бросим его тут, я не буду это тело трогать, оно испорчено. Карей - Да, возможно стоит оставить это тут. что может быть менее подозрительным, чем истерзанное тело зверем. идем мимо, нас не интересует это, - попробовал пройти мимо животного, не спровоцировав то. Зверь продолжал рычать, но увидев, как его оставили в покое фыркнул и продолжил глодать тело. Скворк кивнул и тоже стал неторопливо обходить пса. Тинкроу - Хэй Рилд, почему мы не забрали то тело? - Голос человека вновь был дрожащим, поднявшись по лестнице на виселицу, скинул там тело эльфы, - Тинкроу! Ты Идиот! Я тебе говорил больше не вылезать и не мешать мне! - Рилд замахнулся рукой и сам себя ударил по щеке. Карей - Это был великий день и пусть деяния наши принесут пользу Плети, - забрался на виселицу и выпрямив спину, стал вещать. Быть может эта парочка не была так безнадежна, - Вскоре мы получим награду за труды, а пока ей послужит пленница, которую мы принесли сюда, - указал пальцем на эльфу, что еще без чувств была. Скворк отряхнул робу и взглянул на Карейя. Его расчеты были сегодня верны. -О ней надо сообщить, да, она может многое знать. Карей - Можете делать с ней все что угодно, что не приведет к полному уничтожению тела, - замолк на миг, прислушавшись к чему-то. - Впрочем, провести допрос, тоже бы не помешало, но такого приказа не было. Отдыхайте слуги Короля, нас ждут еще более сложные задания, а пока нам следует восстановится. - сошел вниз, рассматривая то, во что превратились его одежды.
2. Тренировка.
Карей - Каково твое состояние? - жрец выглядел немного "получше", роба не сказать, чтобы была новой, но она покрайней мере была целой. А ожоги, ожоги все еще были, уродуя тело человека, но, похоже, не принося ему особого дискомфорта. Скворк - Мое состояние, в отличие от вашего, чудесно. *Гном хлопнул в ладони.* - Практически все мои расчеты оказались верными и я не пострадал. *Гном был чрезвычайно доволен результатом вчерашней операции...хотя, он был скорее доволен именно собой.* Карей - Эльфийка была допрошена и отправлена на переработку. Так же у нас появилась новая цель, на этот раз нужно перехватить караван Рассвета, который эти глупцы направили в один из своих лагерей. Пока неизвестно когда это будет и каковы силы их охраны, нас известят позже. Скворк -Рассвет, ух, там явно будет какой-нибудь любитель Света. *Скорчил лицо.* Нэсс - Видимо я не ошибся с местом. - Тихо проговорил некромант, глядя на своего прислужника. Тот в ответ лишь неразборчиво зарычал. Карей - Не исключено, если нам удастся остановить караван, это серьезно подорвет их силы, - скрестил руки на груди. Ох и руки тоже обожжены. Услышав голос, жрец обернулся и посмотрел на Нэсса и его "зверушку". Скворк -Еще один член отряда? *Оценивающе взглянул на незнакомца.* Нэсс Гуль подбежал к жрецу и начал его обнюхивать, словно собачка. Нэсс легко ударил посохом по земле и "зверушка" в миг вернулась к нему. Карей - Попридержи своих подчиненных при себе, - безразлично посмотрел на немертвого, однако то что вурдалак не знал дисциплины, ему не нравилось, - Иначе тебе придется сменить его на что-то более послушное. Я вижу остатки обещанных сил, все же соизволили прийти сюда, назови имя свое. Слуга Короля. Нэсс злобно глянул на гуля и тот опустил голову. - Меня зовут Нэсс. Нэсс Омраченный. Скворк -Кажется, он в своем уме....*Пробормотал, ну, другой член отряда выдал свое безумие почти сразу.* Карей - Хорошо, прекрасно, - теперь взгляд жреца был обращен на Омраченного, - Судя по одеждам еще один заклинатель, какова твоя специализация. - поинтересовался тот. Да, явно Карея кто-то не любил, присылая к нему кого угодно, но не воинов. Нэсс - Некромант- поднимающий мертвых. - Коротко ответил Нэсс, опираясь на костяной посох. Карей - Хм, - в задумчивости потер подбородок, некроманта высокого круга к нему бы не прислали, да и в бою они были бы бесполезны, пока не наберется достаточное количество тел, - Значит, воскрешаем нежить? Скольких ты можешь воскресить и удерживать в этом мире достаточно долго. – подошел ближе, осматривая одежды Нэсса. Нэсс задумчиво посмотрел на гуля, который всё никак не решался взглянуть некроманту в глаза. - Кроме этого ещё одного-двух скелетов. Примерно. Карей - Хорошо, - осмотрел еще одного, кому повезло плыть в его лодке и махнув тому, мол иди следом, направился к гному. - Где третий? Ты видел его, гном? Скворк - Нет, но он должен быть где-то поблизости. Карей - Найдите его, я хочу посмотреть, на что способен каждый из вас, - развернулся и пошел к своему возлюбленному месту - виселице и стал ожидать. Нужно было обдумать все, что произошло вчера. Тинкроу - Хэй Рилд, у нас получился шедевр уродства? - Тинкроу стоял в разрушенном доме над телом изуродованной эльфийки, - Ну а ты как думаешь Тинкроу? - резко поменялся голос, перейдя с растерянного на грубый и уверенный. Подойдя к телу эльфийки Рилд облизнулся, уж слишком аппетитно она выглядела, понюхав её торчащие кости засмеялся, - Да-да! Шедевр удался! - да пару раз по голове себя погладил, и после, схватив эльфийку за руку поволок за собой, - Смотрите, Рилд вам хочет показать наше творение! - вдруг неожиданно голос некроманта поменялся и произнес, - Тинкроу! Ты жалкая тряпка! Это я хотел сказать! - приподняв девку за руку, весела она всего килограмм двадцать, уж столько мяса он обрезал. На теле девушки не было живых мест, по телу вились шрамы которые Тинкроу-Рилд вырезал, лицо же имело совсем другой вид, губы срезаны, ножом нарисован глаз на лбу, а настоящие глаза были выколоты, так же уши были срезаны, и пришиты на груди эльфийки, да, и она обнажена. Скворк -Вот значит чем ты занимался все это время.- гном посмотрел на истерзанное тело, какое расточительство. Лишь расход материала. Нэсс - Значит проверка умений? Весьма заманчиво. - Прокомментировал некромант. Его помутненные тьмой очи пали на изуродованное тело эльфы. - Неплохая работа. Тинкроу - Да-а-а-а! Мы старались! - Потрохов у эльфийки не было, торчали лишь рёбра, и то несколько, другие были срезаны, сердце же эльфийки Тинкроу-Рилд держал в руке, поднеся его к своему рту, откусил большой кусок. Скворк -Так, ну, ты найден...можно отправляться. *Побрел к висельнице.* Нэсс - Не заставлять же ждать жреца. - Тихо молвил Нэсс и попятился к висельнице. Собственно, как и его "зверушка". Тинкроу - Рилд! Ты со мной не поделился! - голос вдруг неожиданно сменился и левая рука Тинкроу дёрнулась. Замахнувшись, он постарался ударить себя в живот, что есть силы, ведь Тинкроу знал, что Рилд не любит, когда его тело бьют, - Ну уж нет! - проговорил некромант грубым голосом и схватил другую руку и принялся бороться сам с собой, не обращая внимания ни на что. Карей - И где третий? - человек нахмурился, ему явно не нравилось, что его приказ не выполнили до конца, - Привести, быстро! Иначе я буду вынужден добиваться послушания иными методами. Тинкроу - Ладно Тинкроу! Доедай остатки! - поведение некроманта резко изменилось, схватив сердце эльфийки в левую руку, он принялся его жадно есть, охладевшая кровь бежала по его губам, он так причмокивал, словно яблоко ест, заслышав, что его там ждут, он нервно сказал, - Рилд! Рилд! Что делать? Я не знаю! Идиот! Иди туда! Карей - Прекрасно, я дождался вашего прихода, прежде чем остатки сопротивления пали, - пару раз хлопнул в ладоши, тем не менее, на его лице даже и мускул не дрогнул, - И так, я хочу посмотреть на то, на что вы трое способны. Сражайтесь меж собой, но таким образом, чтобы после этого вы смогли снова быть боеспособны. - опустил руки и смерил взглядом троицу. Тинкроу - Рилд! Я правильно делаю? Я не знаю! - некромант стоял и жадно жевал сердце, сгорбившись весь, словно думал что другие отберут у его, - Да Тинкроу, пока стой и молчи! - на секунду лишь некромант расслабился и потом вновь сгорбился и продолжил уже дожёвывать сердце. Скворк сначала подумал пару секунд, а после руку поднял и выставил вперед в сторону Нэсса. -Азх'Кроу. *Из ладошки вырвался темно-зеленый сгусток, целил в ноги.* Тинкроу - Рилд! Он говорит мне драться! Я боюсь! - некромант не обращал внимания на гнома и человека что стоял по левую руку от его, - Так дерись кретин! - доев сердце, Тинкроу усмехнулся, бой для его это всего лишь ещё одно развлечение, вскинув руку в стороны, он начала концентрировать аркану и делая так же пасы стал вести себя не подобающе некроманту. Подбежав в плотную к Нэссу он руками со всех сил ударил его в грудь, и в то же время запустил своё заклинание. Тинкроу стоял и закатывался в диком смехе, смотря Нэссу прямо в глаза. Карей - Неплохая оценка угрозы, - Карей взглянул на гнома, а ведь, правда человек воскрешающий нежить - более значительная угроза чем псих, - жрец сложил руки на груди и продолжил наблюдать. Покрайней мере теперь он мог оценить то, что ему доверили в управление. Нэсс Гуль Нэсса будто с завистью смотрел на Тинкроу. Он тоже хотел чего-то пожевать. Может быть прямо сейчас ему представится такая возможность. Нэсс едва заметил некрошар возле своих ног, но соприкоснувшись с ними, он просто растворился в воздухе. Видимо заклинание было сотворено не очень удачно. Некромант сделал несколько шагов назад и не заметил, как пропустил удар в грудь. "Значит один на двоих? Пусть так". Откашлявшись кровью, он ударил посохом по земле и гуль послушно бросился на Тинкроу, размахивая когтями. Тинкроу - А-ха-ха-ха! - Дико смеялся Тинкроу, нельзя ему доверять драться, вскинув свой посох со спины, что есть силы замахнулся и как постарался жахнуть гнома по голове, словно он был для его следующей, целью. Благо Скворк довольно близко был. Скворк -Гм...*Гном торопливо юркнул за спину Тинкроу по пути сняв посох.* -Так-то лучше! Скворк покажет свое мастерство. *За Тинкроу сверкнуло что-то зеленое и шар вновь устремился в Нэсс. Да после и еще тычку Тинкроу в затылок пустил, вот нахал, чуть не прибил. Посох был как раз достаточной длины.* Нэсс был слишком занят концентрацией некроэнергии у себя в руке и пропустил некрошар, отчего вновь кашлянул кровью. Гуль сделал быстрый выпад на гнома, пытаясь загнать тому, когти в живот, а некромант, уже готовый снаряд бросил в Тинкроу. Карей - Стоит сделать этот бой более сложным, - жрец прикрыл глаза и тихо произнес молитву, что должна была сковать одного из немертвых, что находился тут. Карей принципиально не открывал глаз, так чтобы это все было как можно более неожиданным, для подчиненных. Тинкроу - Ахаха! Тинкроу получил удар в затылок и приподнявшись посмотрел на Нэсса, в бою ему было без разницы кого бить, в бою он был явно не человек, выставив руки перед собой, он принялся формировать сгусток тёмной энергии, подбежав вплотную к Нэссу выпустил элементарную тёмную стрелу, прям ему в брюхо, и после со всего маху ударил ногой в диафрагму. Скворк -Ох! *Гном получил болезненный удар от гуля и слегка отшагнул назад.* -Полу...*Взглянул на гуля и ухмыльнулся.* -Азх'Кроу! *Выкрикнул громко и, собрав некроэнергию в двух руках и выпустил в Нэсс.* - Расчеты верны...всегда. Карей посмотрел на "бойню", кажется, она затягивается, что было тоже плохо. Хотя, что желать от простого мяса? Кого-то выдающегося бы всеровно не подослали. Тинкроу - Продолжал просто ржать, боль, как же ему это нравилось, точнее он даже не понимал что такое боль, и просто наслаждался непонятным для себя "чувством" и действием, достав свой посох, он засмеялся ещё пуще и после со всего маху ударил Нэсса им в зубы. Нэсс Пропустил очередной удар. Как от Тинкроу так и от гнома. Это его немного раздражало. Гуль вновь бросился на гнома, закрывая тому обзор, а Нэсс начал что-то шептать, его рука озарилась тускло-зеленым свечением, после чего он ударил внутренней стороной ладони в живот Тинкроу. Скворк довольно хохотнул, шмыгнув под лапами твари, проворный гном побежал прямо на безумца. Размахивая посохом, он со всей силы ударил его туда... куда смог дотянутся. Тинкроу - Некромант долго думать не стал, вскинув руки перед собой, в его руках начало появляться свечение, состоящее из трёх цветов, - Рилд! Рилд! Ты видишь как я дерусь? Я молодец? - раздался голос некроманта, в его движениях было куча изъянов, наверное он единственный некромант который будет биться не только магией, но и в ближнем бою, - Да, Тинк, ты молодец. - заметив что на его бежит разъяренный гном, Тинк засмеялся и выставил посох, пытаясь ударить его в лоб, и одновременно выпустил в вурдалака тёмную стрелу. - Жалкий! Жалкий! Жалкий! - смеясь говорил некромант и смотрел на Гнома, интересно было наблюдать за ним, а посох наглеца был схвачен. Карей - Хм, - смерил прислужника взглядом, раз он все еще был в бою, значит, его мастер был неплох. Стоило подождать кто кого. Псих или глупый кусок мяса. Вот в чем вопрос. Скворк получил болезненный удар палкой в голову, да и сильный какой. Он упал на землю без сознания, кажется, его голова была повреждена. Из граны полилась кровь, а тело гномика слегка потряхивало. Нэсс - Уаы-ау! - Что-то неразборчиво прорычал гуль и бросился на Тинкроу, пытаясь вонзить когти ему прямо в сердце. Тинкроу - Сдохни! - Тинкроу немного отошёл назад, сконцентрировавшись, запустил в гулю самое простое заклинание, прямо в его гниющую морду. Карей - Я кажется, говорил, что вы должны остаться боеспособными, - глянул на гнома, что позорно пал в бою, однако пока своего "насеста" не покинул. Нэсс Гуль немного отшатнулся, но продолжал сражаться. Он ударил себя по голове рукой, будто взбадриваясь, и вновь набросился на некроманта. Тинкроу - Неожидав такого поворота, Тинкроу упал на землю, было смешно наблюдать, что ему ещё в голову взбредет, ухмыльнувшись, он уже придумал, развернув свой посох обратным концом, некромант постарался насадить голову гули на свой посох, ударяя из под низу словно "апперкот". Скворк продолжал подергиваться, хоть уже и меньше. Кровушка стала проходить через ткань капюшона и впитывалась в землю. Нэсс Гуль легко поймал посох неуклюжего некроманта, тем самым не давая провести атаку. Он посмотрел в глаза Нэсса, которые будто говорили: "Размажь его! Недостойным нет места в служении Королю!". - Арыу-уырч! - Процедил сквозь зубы гуль и вновь полез с когтями на Тинкроу. На этот раз он сделал размах около его шеи. Тинкроу - Когда гуля стал атаковать Некромант отступил назад,, Тинк усмехнулся, и постарался вонзить свой посох обратной стороной в ногу гули, закрепляя посох в земле, чтобы снизить его скорость передвижения. Нэсс Посох застрял в ноге гуля, но это его ничуть не беспокоило. Он вновь с когтями полез на Тинкроу. Тинкроу - Рилд, Рилд! Смотри, что я тут сделал! - Заговорил сам с собой Тинкроу и после, сомкнув кисти рук около груди принялся читать заклинание, руки стали светиться, и светиться очень странно, фиолетовым цветом, после окончания он поднял правую руку к верху и запустил заклинание, которое по воздуху перешло вурдалака. Карей - Достаточно, - жрец медленно сошел вниз и уставился на "павших", особенно ему не понравилось состояние гнома. Скворк был грубо взят за ногу и унесен в дом, - Соберите это мясо и приведите в порядок. Скворк тащился себе, следы оставляя на земле. Кровь продолжала течь из разбитой головы, похоже повреждения были серьезными. Нэсс тяжело вздохнул и с трудом поднялся на ноги. А его гуль... а с ним кажется всё было в порядке. Ну, разве что посох торчал из ноги. Тинкроу - Рилд! Что мне делать? Я вроде выиграл! - голос некроманта был противный, и не приятный, словно как у гнома, - Тинкроу, ты больше чем молодец, иди, отдохни. - неожиданно рука дернулась и погладила себя по голове. Карей - Еще не время, ты не заслужил этого дара, - без особой нежности гном был положен на стол, а жрец возложил руки на его поврежденную голову и стал читать молитву. Нет, такое лечение ни имело ничего общего с лечением Света. Оно было болезненным, отвратительным по своей природе, но заставляло кости срастаться вновь, хотя кожа гнома от воздействия посерела и сморщилась. Впрочем эффект был успешен и карлик еще послужит господину, не теряя при этом живого обличья. Скворк -Авгр! *Захрипел гном, больно было, ну хоть череп срастется.* Карей - Восстановись и вынеси из этого боя все полезное, - жрец вышел из дома и посмотрел на двоих оставшихся, - Ты проиграл умалишенному, это не приемлемо, - глаза его смотрели прямо на Нэсса. Скворк -Ох-хох. *Гном осторожно сел и потер голову.* -Где же я просчитался...гуль, да, ох...а может я недооценил психа, какой провал. *Гном был крайне недоволен.* -И гуль, да...больше некогда лезть не буду, хм. *Кивнул сам себе.* -Только издалека. Нэсс - Да... весьма плохое начало. Я показал себя не с лучшей стороны. Тинкроу - Простите нас, - молвил Рилд и вынул из ноги подошедшего гули свой посох, закинув его за спину, - Что творил этот идиот в бою? Я не мог видеть этого, так как он серьёзен был. Карей - Это не прощается, - жрец подошел ближе, внимательно смотря на Тинкроу, - Твое безумие принесло победу, хаос внес огромный плюс этому типу сражения. Развивай это дальше и возможно заслужишь благосклонность господ. Свободны. Вы все должны стать сильнее, чем есть в данный момент.
Edited by Ren, 23 July 2013 - 19:09 pm.