Грегориан. Еще один этап силы
#22 off
Posted 17 July 2013 - 23:31 pm
Лестат, самое удивительное - такое я не одобрял. Разговор вчера ты слышал, но сути никакой ты не уловил. Я исключаю тебя из гильдии к чертям. Отыгрывай свое величие где-нибудь в церкви.
Пральный ход. Не пойму, как ты, Сатан, его терпел, лал.
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
#23 off
Posted 17 July 2013 - 23:31 pm
Крылья воплощены по средстве сотворения. Это адекватно. Они были созданные благодаря магическим потокам. Т.к. он был едва при сознании - крылья развеялись. Все адекватно.
По средстве? Адекватно? Без одобрения куратора? Были созданные? Магическим потокам? Слишком много вопросов без ответа и проблем с орфографией, уважаемый. Скоро, небось, кентавры появятся.
Edited by Makky, 17 July 2013 - 23:32 pm.
#24 off
Posted 17 July 2013 - 23:35 pm
Средству*По средстве? Адекватно? Без одобрения куратора? Были созданные? Магическим потокам? Слишком много вопросов без ответа и проблем с орфографией, уважаемый. Скоро, небось, кентавры появятся.
Куратор сказал: "Если ревизоры одобряют, я не против". Теперь он исключил меня из гильдии.
Слова ревизора: "...последствия будут (это касательно вживления кристалла).Они могут быть различными."
На вопросы я горазд отвечать в ходе логов. Ведь я не остановился в их написании.
#26 off
Posted 17 July 2013 - 23:38 pm
Всегда должен быть всадник деградации.
Скрытый текст
Я РО, конечно, не дам. Просто предупрежу о том, что есть еще правила форума Алдоран, где запрещены даже скрытые оскорбления. И я воспользуюсь этими правилами, когда мне надоест предупреждать.
- Hengwork likes this
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
#30 off
Posted 17 July 2013 - 23:53 pm
РО снято. Пользователь успел отредактировать сообщение. По скольку, РО просто так не снять, часик посидит без публикаций.
Edited by Theodor, 17 July 2013 - 23:56 pm.
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
#33 off
Posted 18 July 2013 - 00:26 am
P.S. Ваши отзывы обо мне лично, я уже знаю
#36 off
Posted 18 July 2013 - 07:24 am
Ам. Что? Я вообще ничего не понимаю. Какого чёрта жалкий некромант перечит Личу? Какого чёрта у жалкого некроманта есть двуручный меч? Он некромант, а не воин. Что за бред с кристаллами скверны и двумя нечестивыми потоками? Это полный идиотизм. А какого чёрта Лич даровал некроманту звание "рыцаря"? Дибилизм и только. А ещё смешно то, что Грегориан фактически сопротивлялся наказанию и перечил "вышестоящей инстанции", но за это был награждён званием. Что это за хрень? Как я рад, что не играю с вами. Совершенно не умеете играть за Плеть, пародисты.
#38 off
Posted 18 July 2013 - 12:51 pm
Ам. Что? Я вообще ничего не понимаю. Какого чёрта жалкий некромант перечит Личу? Какого чёрта у жалкого некроманта есть двуручный меч? Он некромант, а не воин. Что за бред с кристаллами скверны и двумя нечестивыми потоками? Это полный идиотизм. А какого чёрта Лич даровал некроманту звание "рыцаря"? Дибилизм и только. А ещё смешно то, что Грегориан фактически сопротивлялся наказанию и перечил "вышестоящей инстанции", но за это был награждён званием. Что это за хрень? Как я рад, что не играю с вами. Совершенно не умеете играть за Плеть, пародисты.
Я не перечил. Есть артефакты, действия которых отменить не могу. Это собственно и было. Касательно клинков. Это совершенно мое дело, с чем ходить. Кристалл у меня одобрен, другое дело реакция самого Лича. Он не даровал. А лишь сказал, что мой поступок был таков. Я не перечил "вышестоящему", а на оборот.
#40 off
Posted 18 July 2013 - 13:40 pm
Тебе, быть может, кто-нибудь и посоветовал бы что-нибудь, но на разбор твоих раздольных деяний уйдет слишком много времени, Лестат.
Я вот что напишу:
Ты просто абсолютно всё делаешь не так, как принято это делать во вселенной World of Warcraft. Пересмотри концепцию развития персонажа.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users