Она будет достигать большего. И она достигнет.
Под "большим" я подразумеваю опыт. Под "опытом" - то, что приходит со временем. Под "временем" - отыгрыш.
Исходя из всей писанины выше, можно сделать вывод, что она в любом случае достигнет большего, станет более опытным магом и пройдет не один шаг по воде в течении времени.
Возможности не безграничны - они ограничены игрой.
О способностях: я писал выше не о том, что персонаж может делать все, что хочет. Не пытался выдать его навык наоборот, в темном свете. Я пытался сказать, что ему нет смысла владеть этими способностями, потому что выгоды от них... едва ли больше, чем от фокусов.
Спасибо, что конкретизировала возможность различия их уровня с описанием в повествовании. Но изначально этого сказано не было, и образ мага-новичка-таки создавался. Это не значит, что нужно переделывать все написанное, но намекнуть на ее истинный талант загадки ради - для меня - и логики ради - для местных ребяток, что носят титул "Ревизор" - не помешало бы.
Заметил множество "мэрисьюшных" моментов. Можешь найти их сама, моя голова после бессонной ночи почти не работает.
Сообщение отредактировал Shadow The Hedgehog: 16 Июль 2013 - 18:53