Укажи мне, на мои ошибки в логе, пожалуйстаПотому что у тебя хорошие логи, и к ним придраться - грех. А если кто это сделает - его постигнет Божественная кара!

Posted 09 July 2013 - 04:23 am
Укажи мне, на мои ошибки в логе, пожалуйста
Сам лог - одна большая ошибка. Чего стоит только тан Кортазз долбящийся в... нувыпонели. - Ушел смотреть Наруто. Вотъ.
Может они и отыграны слабо, но не нашелся другой мастер, кроме как сам куратор Плети, который бы взялся мне помочь. (Каэлос все это время отказывался, отписывая о занятости).
Дык, ты сам мастер. Чего не отыграл-то?
Edited by The Pain of the Akatsuki, 09 July 2013 - 04:26 am.
Posted 09 July 2013 - 04:31 am
Во-первых, я назвал кол-во именно Всадников-Боссов. "типо безголового" - он Лоровый персонаж, почитай рассказ о нем.Ну в мире военного ремесла всадников больше чем семь. (Неожиданно)
Имелись ввиду только Наксрамасские всадники, а не всякие там праздничные(типо безголового) или БКшные.
Я не мастер (НЕОЖИДАННО!).Сам лог - одна большая ошибка. Чего стоит только тан Кортазз долбящийся в... нувыпонели. - Ушел смотреть Наруто. Вотъ.
Ошибка в слове, лишняя буква - отрезать голову тому, кто писал? Логично.
Дык, ты сам мастер. Чего не отыграл-то?
Posted 10 July 2013 - 04:55 am
Го помогу исправить лог, и отыграем в скайпах.
UPD: В игре пока что помойка и входить туда не хочется.
Плз. Не надо.
А вообще. Мне так хотелось слить огромную кучу дерьма на автора топика и его напарника, но не буду, я исправился. Просто скажу, что тут ничего не исправить. Всё, что можно сделать в ре-отыгрыше - забить и послать к чертям эту идею, чтобы дальше не было таких недоразумений.
Меня одного смутило?
Грегориан(Лестат)(Лестат)
- Ниригос Аметистовый (Лестатнаар).
Лестат
И вообще. Если персонаж в Плети развивается по ветке некроманта, то он и будет продолжать развиваться в этой ветке, достигая максимального могущества в своём ремесле, а не прыгать из одного в другое. Ну а вообще, хочется пожелать автору бежать и к чёрту забить на эту идею. Выйдет просто очередной недо-дк, простая пародия. А может это будет ещё один Андерхольд.
Posted 10 July 2013 - 05:59 am
Спасибо за пожелание. Радует то, что не желание получить РОшку больше, чем "обосрать" не по темеПлз. Не надо.
А вообще. Мне так хотелось слить огромную кучу дерьма на автора топика и его напарника, но не буду, я исправился. Просто скажу, что тут ничего не исправить. Всё, что можно сделать в ре-отыгрыше - забить и послать к чертям эту идею, чтобы дальше не было таких недоразумений.
Меня одного смутило?
И вообще. Если персонаж в Плети развивается по ветке некроманта, то он и будет продолжать развиваться в этой ветке, достигая максимального могущества в своём ремесле, а не прыгать из одного в другое. Ну а вообще, хочется пожелать автору бежать и к чёрту забить на эту идею. Выйдет просто очередной недо-дк, простая пародия. А может это будет ещё один Андерхольд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users