Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Дц прист PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 09:27

ДЦ ПВЕ ПОЛНАЯ ХУЕТА,,,,,,ОДНА КНОПКА, И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ УСТАНВЛИВАЮТ СКАДУ, ЧТО БЫ ЛИНКОВАТЬ ОБСОРБ, НО ВЕДЬ ВСЕМ ПОХУЙ ИБО ЭТО ОДНА КНОПКА ВОТ ХОЛИ ПРИСТ ЭТО УДЕЛ ИЗБРАННЫХ!!!!!!!!!!

Холи прист это 2-3 кнопки, так же, как и рдру. так что ничего тяжелого в нём не вижу. Разве что только, мериться скилом окей х-присту с окей рдру. 

Скрытый текст

Скрытый текст

#122 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 09:32

ок, дай мне ссылку с этой инфой, что холик заебатый хил в 3.3.5, который пизже друлей и шамана

так то он прав, хпрсит будет пизже рдру (не брав в расчет бр), а то что на сервере больше нет Окей Х-пристов, это не означает, что они гавно.

п.с. Непа - ты же лох ебаный, а не х-прист. ракал, ну   :huh:

Сообщение отредактировал Drak: 07 Июль 2013 - 09:34

Скрытый текст

Скрытый текст

#123 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 11:57

Холи прист это 2-3 кнопки, так же, как и рдру. так что ничего тяжелого в нём не вижу. Разве что только, мериться скилом окей х-присту с окей рдру. 

2-3 это чем хилит 90% обычных пристов( круг, молитва востановления, обновление) для лучшего хпс и полезности в рейде в целом постоянно держим 3 стака прозорливости на случай если надо кастануть молитву исцеления или грейт, теже флешки кастуються очень часто+ сязующие исцеление для быстрого стака "прозорливости" .... при такой манере хила на ровне с холиком идут разве что рдру.......а ршама что бы не остаться где то в районе хпалов надо спамить одну заветную кнопку....символ и татемчик прожимать НЕНАДО 

Asspin.png

Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!

#124 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 11:58

Да и кто  такой НЕПА???

Asspin.png

#125 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:11

сходи на лича 25 хм без дц приста на 3.3.5

без дерева, ресторшаман, хпала или хприста вся инста проходится на изичах

без дц нет (МОЖЕШЬ ПОСПОРИТЬ)

Че тут спорить загони в склеп 25 хилить соло.....ДЦ, Хприста, рдру, Ршама и как думаеш кто первый вайпнет рейд???

Так и вижу картину "защитковал весь рейд КАСТ БОСА щиты слитают бляя а веть дебаф,че делать кинул молитву и обновление...пульнул исповедь в танка И ЧЕ чем рейд хилить то остается только молитва исцеления которая жрет ебическое количество маны пару кастов и АААА БЛЯ ГДЕ МАЯ МАНА.....ах да я же ДЦ прист у меня весь шмот на крит и спд"

Asspin.png

#126 off lainrzn

lainrzn
  • делай КРУТО или СДОХНИ

• 1 657 сообщений
Брутальный

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:17

Че тут спорить загони в склеп 25 хилить соло.....ДЦ, Хприста, рдру, Ршама и как думаеш кто первый вайпнет рейд???

Так и вижу картину "защитковал весь рейд КАСТ БОСА щиты слитают бляя а веть дебаф,че делать кинул молитву и обновление...пульнул исповедь в танка И ЧЕ чем рейд хилить то остается только молитва исцеления которая жрет ебическое количество маны пару кастов и АААА БЛЯ ГДЕ МАЯ МАНА.....ах да я же ДЦ прист у меня весь шмот на крит и спд"

ну если для тебя соло 25 склеп - это вершина пве, то ок

к слову, спорим на 1к русских рублей, что отлечу дц соло са25?))) (сниму видос или что там, я же умею собирать не упоротые рейды :lol: )

#127 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:25

ну если для тебя соло 25 склеп - это вершина пве, то ок

к слову, спорим на 1к русских рублей, что отлечу дц соло са25?))) (сниму видос или что там, я же умею собирать не упоротые рейды :lol: )

доооо представляю "СОбираю рейд в склеп гс не ниже 6400 дпс от 15к..."

Asspin.png

#128 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:36

если так рассуждать то всю ротацию любого класса можно сместить максимум в 2 макроса....и говорить что ты отец.

расскажи об этом фералам

#129 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:38

Если ты, ебло кошачье, кидаешь шилды только в момент получения рейдом урона - ты лох. К моменту, когда шилды пробьет, дебаф уже пропадет, но ты настолько ебнутый мудак, что не можешь до этого додуматься. К слову, абсолютно любой хилер может отхилить в соло СА25, конечно при наличии бис шмота и топового рейда.

#130 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:49

Если ты, ебло кошачье, кидаешь шилды только в момент получения рейдом урона - ты лох. К моменту, когда шилды пробьет, дебаф уже пропадет, но ты настолько ебнутый мудак, что не можешь до этого додуматься. К слову, абсолютно любой хилер может отхилить в соло СА25, конечно при наличии бис шмота и топового рейда.

ты сам то играл за дц? защитовать 25 тел это значит когда ты кинеш щит на 25 то с 1 он уже практически слетит, ты не береш в расчет тот фактор что урон проходит не равномерно по рейду а особо жеско просидает 6-8 тел?? и щитами их не укроеш и придеться хилить....и я не говарю про топовый рейд,пусть ты и в топовом шмоте...но сходи в рейд с гс 5.8-6 максимум

Asspin.png

#131 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 12:54

2-3 это чем хилит 90% обычных пристов( круг, молитва востановления, обновление) для лучшего хпс и полезности в рейде в целом постоянно держим 3 стака прозорливости на случай если надо кастануть молитву исцеления или грейт, теже флешки кастуються очень часто+ сязующие исцеление для быстрого стака "прозорливости" .... при такой манере хила на ровне с холиком идут разве что рдру.......а ршама что бы не остаться где то в районе хпалов надо спамить одну заветную кнопку....символ и татемчик прожимать НЕНАДО 

молитва ? флешка ? связующее исцеление ? 

ебать ты лох  топ х-прист

п.с. на этом сервере, как раз таки 90%, да каво, все 99.9% хилят всякой хуетой, на подобии флешек и молитв. 

bear.jpg

Сообщение отредактировал Drak: 07 Июль 2013 - 13:00

Скрытый текст

Скрытый текст

#132 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:02

весь рейд висит на 30% ты кастанул круг, молитву востановления.....и пошел дальше спамить обновление с мыслями "Да похуй, мне не положено другое кастовать...пусть шаманы хуярят"...ты типичный алдорановский ракал

Asspin.png

#133 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:04

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ебанько аж пиздец.

запили еще свой билд, для большей ржаки.

Скрытый текст

Скрытый текст

#134 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:07

Я вижу "топа" пристов.

Disziplin.pngMunkin.png

#135 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:09

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ебанько аж пиздец.

запили еще свой билд, для большей ржаки.

аргументы кончались??? только банальные высеры...докажи обратное,приведи явный пример????

Asspin.png

#136 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:11

хватит жрать говнище

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#137 off Druzdel

Druzdel
  • Пользователь

• 100 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:13

аргументы кончались??? только банальные высеры...докажи обратное,приведи явный пример????

Чувак, холиприст это говно состоящее из круга и спама обновления с молитвой. Чего в нем трудного я не пойму, кроме как за этот спек надоедает играть до ужаса.

Disziplin.pngMunkin.png

#138 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:19

доказывать, что каст спелы приста - гавно ебаное, тоже самое, что объяснять упоротым рдру, о ущербности использования покровительства. 

Скрытый текст

Скрытый текст

#139 off ASSpin

ASSpin
  • Пользователь

• 127 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:19

Чувак, холиприст это говно состоящее из круга и спама обновления с молитвой. Чего в нем трудного я не пойму, кроме как за этот спек надоедает играть до ужаса.

это твое мнение....и можеш верить в  него, но даю 100% что дам  больше хрс если НЕ буду придерживаться твоему представлению о холике))

Asspin.png

#140 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:23

это твое мнение....и можеш верить в  него, но даю 100% что дам  больше хрс если НЕ буду придерживаться твоему представлению о холике))

это автоматический слив 

Сообщение отредактировал Drak: 07 Июль 2013 - 13:24

Скрытый текст

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных