п.с. Непа - ты же лох ебаный, а не х-прист. ракал, ну
Да это не Непа, я прикололся ну типо он врывается яко дурак типо Непы
Да и кто такой НЕПА???
Неадекват, гений физики, патлатый, кортавый, холиприст, ваще хороший парень.
Отправлено 07 Июль 2013 - 19:08
ты сам то играл за дц? защитовать 25 тел это значит когда ты кинеш щит на 25 то с 1 он уже практически слетит, ты не береш в расчет тот фактор что урон проходит не равномерно по рейду а особо жеско просидает 6-8 тел?? и щитами их не укроеш и придеться хилить....и я не говарю про топовый рейд,пусть ты и в топовом шмоте...но сходи в рейд с гс 5.8-6 максимум
а ты типа в рейде один или упоротое дерево хотает рейд тоже уже когда всем борода? =(
или упоротый шаман лечит малым вэйвом?
Отправлено 07 Июль 2013 - 21:07
а ты типа в рейде один или упоротое дерево хотает рейд тоже уже когда всем борода? =(
или упоротый шаман лечит малым вэйвом?
разговор был о том что хилим соло да?? какое нахер дерево и шаман....упоротая здесь ты,иди проспись
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:45
ну если для тебя соло 25 склеп - это вершина пве, то ок
к слову, спорим на 1к русских рублей, что отлечу дц соло са25?))) (сниму видос или что там, я же умею собирать не упоротые рейды )
Давай на 5к рублей поспорим что я рестором в мункин спеке отхилю там рейд епт?
молитва ? флешка ? связующее исцеление ?
ебать ты
лохтоп х-прист
п.с. на этом сервере, как раз таки 90%, да каво, все 99.9% хилят всякой хуетой, на подобии флешек и молитв.
Сколько играл на дноране, так и не встретил ни одного знающего Хприста, все кто там был и в том числе непа, усирались за профит связующего исцеления и молитвы исцеления. Я же играя Хпристом за пул юзал оба спела ну 3-4раза и был стабильно в троечке Хпса, при моем лоуГСе...
пи.эс. а флешка как раз таки нужна, бывает ситуация когда ты берешь в таргет какогонибудь вара, а он стоит в луже и жмет ротацию, если не похилить флешкой, то вар умрет пока Хпал кастует в этого вара свой хил...
Да и вообще качественного профита от Хприста, на этом сервере получить невозможно, потому что в рейды берут по 6 хилов, которые заливают рандомные таргеты, особенно так умеют шаманы, щиткуют всех кроме тех кому нужен сейв и хилят так как пишет непа или федор...
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Июль 2013 - 22:47
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:57
Давай на 5к рублей поспорим что я рестором в мункин спеке отхилю там рейд епт?
Сколько играл на дноране, так и не встретил ни одного знающего Хприста, все кто там был и в том числе непа, усирались за профит связующего исцеления и молитвы исцеления. Я же играя Хпристом за пул юзал оба спела ну 3-4раза и был стабильно в троечке Хпса, при моем лоуГСе...
пи.эс. а флешка как раз таки нужна, бывает ситуация когда ты берешь в таргет какогонибудь вара, а он стоит в луже и жмет ротацию, если не похилить флешкой, то вар умрет пока Хпал кастует в этого вара свой хил...
Да и вообще качественного профита от Хприста, на этом сервере получить невозможно, потому что в рейды берут по 6 хилов, которые заливают рандомные таргеты, особенно так умеют шаманы, щиткуют всех кроме тех кому нужен сейв и хилят так как пишет непа или федор...
да че им обьясниш уперлись в свое ошибочное мнение и искрене надеяться что правы....а связующие+ молитва стала мение актуальной когда эту молитву ничтожно порезали.
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:00
я смеюсь, когда говорят, что хпристы, да даже на алдоране, не профитны...
Ты наверное даже не понимаешь о чем речь Хотя не наверное, а ты не понял.
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:02
Ты мало играл за орду на руинах, в любом случаее такой прист был уже после того, как ты перестал играть вообще.
а каст флешки в вара, можно сравнить с малой волной шама, шоком пала, быстрым востановлением друида и т.д. и т.п.
это можно списать на применение спела в критические моменты, но никак не вписывать его в основное использование хил-абилок.
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:07
Ты мало играл за орду на руинах, в любом случаее такой прист был уже после того, как ты перестал играть вообще.
а каст флешки в вара, можно сравнить с малой волной шама, шоком пала, быстрым востановлением друида и т.д. и т.п.
это можно списать на применение спела в критические моменты, но никак не вписывать его в основное использование хил-абилок.
Уже не помню, но флешку в любом случае нужно прожимать при проке тала, когда она идет ункаст чтобы настакать какуюто хуйню. И потом изредко эту флешку еще прожимать чтобы стаки не спадали Чтобы потом когда рейд резко просядет можно было прожать молитву Актуально на трех боссах ЦЛК, мб на четырех, но я делал так всегда, чтобы не заскучать и не уснуть
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Июль 2013 - 23:07
Отправлено 08 Июль 2013 - 00:57
А член мой не хоч полизать?
А он так глубоко заплыл в жире, что его можно только лизать да?
ЖИРНЫЙ, ЖИРНЫЙ, ЖИРНЫЙ, КАК ПОЕЗД ПАСАЖИРНЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 08 Июль 2013 - 00:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных