Вопросы и ответы
#46 off
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:21
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#362 off
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:37
Непонятка http://i60.fastpic.r...9ce15b34d61.jpg Дк на бг Убивает всех игроков непонятно чем стоит им только до него падойти Что за баг?
#363 off
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:56
вчера квесты не работали,и у меня золото пропало,сегодня у жены примерно 170 золотых пропали,и вообще вылетает постоянно...
минут 15 назад было 10 золота.потом выкинуло.сейчас зашёл-из выжженых земель оказался вообще не понятно где,и золота 1.что происходит???
Сообщение отредактировал sobako: 24 Декабрь 2013 - 01:15
#364 off
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:13
вчера квесты не работали,и у меня золото пропало,сегодня у жены примерно 170 золотых пропали,и вообще вылетает постоянно...
минут 15 назад было 10 золота.потом выкинуло.сейчас зашёл-из выжженых земель оказался вообще не понятно где,и золота 1.что происходит???
Объясню в чём была проблема, поставили новую ревизи, в неё входила новая база данных, сейчас техник исправляют все ошибки.
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#365 off
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:16
Для тех кто ныл что откатили на день, сегодня проблема была такая, работала команда .kill, народ пошёл фармить инсты этой командой, фармили всё что видели и оборзели в край, оделись по самое не хочу, и атчив на получали, это по любому надо было откатить, или бы десболанса игры было бы не избежать...
Сообщение отредактировал Cold: 24 Декабрь 2013 - 04:17
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#367 off
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:56
С ним в пати были ещё пара тел, Формит и ещё кто то заскринить не успел.
Святая троица багеров нашего сервака Stlaker, Nairobi, Срунезаметно всегда отличалась, но что вы сегодня днем учудили это нечто. Вы наверно каждый день ищите баг за багом, но с этим вы явно перестарались и не смогли утаить. Один на бг пошел выкрикивая что он гм и давай всех убивать командой гма http://i60.fastpic.r...9ce15b34d61.jpg. Другой в огри рогой в инвизе засел и давай всех тераризировать и килять игроков бывшей своей гильдии так-же выкрикивая что он гм и всех покарает. Могу еще выкласть скрин где ты называешь разработчиков чутьли не матерным словом не говоря про игроков которых ты шантажировал и материл откровенно. Я понимаю вас спалили что с читом на шмот ходите, так-же застукали и что рейды 25 гер вы троем проходили в соло. Но на сколько же надо быть злорадным чтобы такое вытворять? Некоторые вас уже знать не знают зачем все это клоунство? И не ищите виновных это игра, а не подворотня какая-то. И баганную триню уберите на арене за нее должны банить. Может мне выкласть скрины как вы багом ревизии пользуетесь еще до того как все узнали о нем? После вашего откровенного уничтожением всех игроков в зоне видимости и откровенного геноцида в огри перед магмосом всем ясно стало что что-то не то. Если карать читерев то начинать надо с самых главных. Я больше чем уверен что ТКТ вы фармили сегодня в 4 тела спомощью чита. Или вы уже перенесли персов на другой сервак и вам пофиг сейчас?
#368 off
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 05:39
Ma3x, фиксите пацанов которые фармят 25хм инсты. Скрин
Святая троица багеров нашего сервака Stlaker, Nairobi, Срунезаметно всегда отличалась, но что вы сегодня днем учудили это нечто. Вы наверно каждый день ищите баг за багом, но с этим вы явно перестарались и не смогли утаить. Один на бг пошел выкрикивая что он гм и давай всех убивать командой гма http://i60.fastpic.r...9ce15b34d61.jpg. Другой в огри рогой в инвизе засел и давай всех тераризировать и килять игроков бывшей своей гильдии так-же выкрикивая что он гм и всех покарает. Могу еще выкласть скрин где ты называешь разработчиков чутьли не матерным словом не говоря про игроков которых ты шантажировал и материл откровенно. Я понимаю вас спалили что с читом на шмот ходите, так-же застукали и что рейды 25 гер вы троем проходили в соло. Но на сколько же надо быть злорадным чтобы такое вытворять? Некоторые вас уже знать не знают зачем все это клоунство? И не ищите виновных это игра, а не подворотня какая-то. И баганную триню уберите на арене за нее должны банить. Может мне выкласть скрины как вы багом ревизии пользуетесь еще до того как все узнали о нем? После вашего откровенного уничтожением всех игроков в зоне видимости и откровенного геноцида в огри перед магмосом всем ясно стало что что-то не то. Если карать читерев то начинать надо с самых главных. Я больше чем уверен что ТКТ вы фармили сегодня в 4 тела спомощью чита. Или вы уже перенесли персов на другой сервак и вам пофиг сейчас?
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы примем к сведению ваши слова,и обдумаем, как нам следует поступить в данной ситуации.
#373 off
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:32
снова задаю вопрос сори если мешаюсь я рыбачил 5 чесов итог выловил гдето 31-40 черноротиков отошол на 5 минут по делам пришол инет вылетел я его подключил снова захожу в игру чтобы сделать зелье а почти все кроме 1 черноротика пропали в гильдии сказали что это сбор для развития но я темки ненашол плз скажите если я слепой то дайте ссылку на темку) если этого нету то плз скажите что за баг?
#374 off
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:41
снова задаю вопрос сори если мешаюсь я рыбачил 5 чесов итог выловил гдето 31-40 черноротиков отошол на 5 минут по делам пришол инет вылетел я его подключил снова захожу в игру чтобы сделать зелье а почти все кроме 1 черноротика пропали в гильдии сказали что это сбор для развития но я темки ненашол плз скажите если я слепой то дайте ссылку на темку) если этого нету то плз скажите что за баг?
Какую темку, откатило скорее всего твоих "черноротиков"
#375 off
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:27
Ma3x, фиксите пацанов которые фармят 25хм инсты. Скрин
А можно узнать о каком чите речь то идет? Да и сам ты что в сб делал когда команда вплыла можно узнать? Или только других видишь, а за собой не следишь.
#377 off
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:31
А можно узнать о каком чите речь то идет? Да и сам ты что в сб делал когда команда вплыла можно узнать? Или только других видишь, а за собой не следишь.
Если ты что-то не понял тебе сюда http://forum.aldoran...a-ne-igrabelna/. Тут ненароком напрашивается вопрос по чьей же вине об этой команде догадались все и сервер превратился в то во что он превратился после? Был сделан откат на день и все нафармленное кем либо было откатано что я считаю лучшим решением. Я бы откатил до первых минут установки новой версии ядра. Команда заблокирована вместе с откатом. Дальнейшие разногласия пустая трата времени.
#379 off
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:25
Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда, вопрос такой, сделал через личный кабинет смену фракции персу, с орды на альянс, у ордынского была одета накидка оргримара и при переносе она переделалась в штормовскую, но возле карты у меня показыввает что на мне надеты обе.. как то это нехорошо... куда обратиться?
#380 off
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:31
вчера создал перса дк, прошел стартовую цепочку до кв свет зари, там где часовню атаковать надо. взял кв и ничего не происходит , читал в гугле там пишут типа надо поговорить с моргеном и т.д. но его нет нигде. ну помню он был в норе лича посередине зеленого круга , тпшнулся туда через раздел меню помощ застрял персонаж , нп там не оказалось , так же как и грифонов на которых можно вылететь от туда . в итоге персонаж реально застрял..... что теперь делать ? с персонажем и цепочкой кв ? смотрю по онлайну есть дк высших лвлов , сижу и завидую черной завистью .помогите решить вопрос!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных