Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#46 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 05 Январь 2012 - 13:21

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#381 off form

form
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:42

вчера создал перса дк, прошел стартовую цепочку до кв свет зари, там где часовню атаковать надо. взял кв и ничего не происходит , читал в гугле там пишут типа надо поговорить с моргеном и т.д. но его нет нигде. ну помню он был в норе лича посередине зеленого круга , тпшнулся туда через раздел меню помощ застрял персонаж , нп там не оказалось , так же как и грифонов на которых можно вылететь от туда . в итоге персонаж реально застрял..... что теперь делать ? с персонажем и цепочкой кв ? смотрю по онлайну есть дк высших лвлов , сижу и завидую черной завистью .помогите решить вопрос!!!

Вступи в какуй нибудь ги и другой дк который еще не дошел до того кв и внизу еще, сможет тебя вниз стащить и сможешь сдать кв личу. Если кв уже отменил и застрявший наверху то только удалять перса и заново качать потом просить спустить кого нибудь. Пока на данный момент это единственный выход.

#382 off form

form
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:46

Ой сорь невнимателен не то. Там где часовню атоковать обычно кд инвента, но какое хз надо караулить когда сбросится и сможешь запустить инвент. Раньше там автокаплит был без его запуска при разговоре.

Сообщение отредактировал form: 28 Декабрь 2013 - 02:01

#383 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 03:32

Ой сорь невнимателен не то. Там где часовню атоковать обычно кд инвента, но какое хз надо караулить когда сбросится и сможешь запустить инвент. Раньше там автокаплит был без его запуска при разговоре.

При разговоре битва начинается,при разговоре ее можно и "автокомлитнуть",ничего не менялось.

#384 off sobako

sobako
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 05:05

не вываливается пыль провидения из шмота из которого должна вываливаться при распылении.глюк,или очень маленькая вероятность?

#385 off Karmadon

Karmadon
  • Новичок

• 44 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 06:25

Ощущение, что перепутаны таблицы лута и шансы получения итемов при использовании некоторых заклинаний. в частности,

распыление ( получаемые реагенты не соответствуют илвл распыляемого предмета, случается вариант распыления с нулевым количеством получаемых реагентов),

рыбалка (в Штормграде, например, шанс выловить зеленый предмет (любой) 100%, а шанс выловить рыбу (какую нить) около 5% или

меньше.на выборке 50 поклевок - 38 зеленых предметов и 9 квестовых, при этом поймано 4 обычных рыбки),

а в Низине Шолазар шанс поймать квестовый предмет выше шанса поймать обычную рыбу, 90+% поклевок засчитываются как успешные для повышения навыка но улова нет).

#386 off smart741

smart741
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:09

короче удалил старого дк и создал нового, разница лишь в том что новому персу не дали кв на коня. пришлось ходить пешком... а так свет зари походу не работает

#387 off smart741

smart741
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:43

может засчитаете мне этот долбаный кв? уж очень охота поиграть дк!

#388 off sobako

sobako
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 03 Январь 2014 - 04:01

что с распылением то?застрял,прокачать не могу.:(пыль провидения не падает...:(

#389 off Karmadon

Karmadon
  • Новичок

• 44 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Январь 2014 - 22:04

может засчитаете мне этот долбаный кв? уж очень охота поиграть дк!

Да. цепочка квестов теперь полностью рабочая. и Сияние Рассвета вполне можно сделать. Достаточно оставить ДК на месте старта ивента и через 1-2 часа  заходить посматривать не вернулся ли на стартовую точку босс.

у меня ивент запустился через три часа после прихода на лесопилку.

что с распылением то?застрял,прокачать не могу. :(пыль провидения не падает... :(

Могу помочь только одним - письмо с запросом на Азик (Орда), несколько паков пыли вышлю  из старых запасов. А вообще таблицы лута перепутаны сильно. пыль провидения, духа, иллюзий получается при распылении зеленки более низкого лвла, чем требуется по вовхеду. Пока еще починят....

зы. в случае Альянса - не проблема создать твинка за Орду, получить пыль а потом как то перекинуть в Альянс

#390 off sobako

sobako
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 03 Январь 2014 - 22:58

Да. цепочка квестов теперь полностью рабочая. и Сияние Рассвета вполне можно сделать. Достаточно оставить ДК на месте старта ивента и через 1-2 часа  заходить посматривать не вернулся ли на стартовую точку босс.

у меня ивент запустился через три часа после прихода на лесопилку.

Могу помочь только одним - письмо с запросом на Азик (Орда), несколько паков пыли вышлю  из старых запасов. А вообще таблицы лута перепутаны сильно. пыль провидения, духа, иллюзий получается при распылении зеленки более низкого лвла, чем требуется по вовхеду. Пока еще починят....

зы. в случае Альянса - не проблема создать твинка за Орду, получить пыль а потом как то перекинуть в Альянс

спасибо,несколько паков может и спасут даже.из более низких падает странная пыль.пыль провидения так и не понял откуда падает... :( а каким образом с орды в альянс перекидывать можно?

еще вопрос-почему у алдоров и провидцев моя репутация сразу неприязнь?не могу банком пользоваться,и все такое...

Сообщение отредактировал sobako: 04 Январь 2014 - 04:49

#391 off Junhid

Junhid
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Январь 2014 - 01:23

Доброго времени суток!

Такая проблема на кв Битва за Гилнеас, начал квест всё норм дошли до Сильванны и всё за стопорилось нпк стали на месте и реагировали только на вновь реснувшихся мобов, я отменил кв, взял заново, но ни чего на происходит нпк снова не идут в бой. Что делать подскажите плиз, да и обязательны ли ети квесты к прохождению???

#392 off Shiker

Shiker
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Январь 2014 - 01:33

у меня вопрос. так как кату не чинят практически и чинить походу не собираются, можно ли перенести персов на лича со срезом шмота и .... или перенести на другой серв? просто сидеть целыми днями практически одному надоело )

#393 off MHawes

MHawes
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Январь 2014 - 16:33

У меня есть только один вопрос ульдуар будут чинить ответы и боссов?
Изображение Изображение

#394 off TokenEnchant

TokenEnchant
  • Новичок

• 86 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Январь 2014 - 01:17

Доброго времени суток!
Такая проблема на кв Битва за Гилнеас, начал квест всё норм дошли до Сильванны и всё за стопорилось нпк стали на месте и реагировали только на вновь реснувшихся мобов, я отменил кв, взял заново, но ни чего на происходит нпк снова не идут в бой. Что делать подскажите плиз, да и обязательны ли ети квесты к прохождению???

Уважаемый Junhid,вот что вам может помочь:1)У вас был вопрос обязательно его проходить,да обязательно(Т.е начал.цепочка воргенов)
2)Пробуйте собрать рейд из 12-14 лвл и убить сильвану(звучит глупо,но я видел что такое было!)
Нам не страшен паладин,нас 700 а он 1!
Если тронут на дк,оторву ему рога!
А вот шама нападет,и ему не повезет...
Вывод:Если тронешь ты ханта,то тебе придет хана!
Qear.png

#395 off hhtp0

hhtp0
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:02

Мучает вот такой вопрос: На серв катаклизма совсем наплевали? 
Или же настанет тот день когда начнутся вноситься изменения в это бедланище?
Не шмота за АП, не рабочих инстов, таланты, скилы  мало работы?

#396 off darko5000

darko5000
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:39

Вчера я играл в вов закончил забыл вырубить хотел спать лёг у меня ноутбук вырубился сам на утро встаю подхожу вов выдал ошибку я с 3 раза смог зайти потом пытаюсь зайти под свой аканут и нечего пишет что нерпвильный логин или пороль на сайте пишет что акаунт ещё не активирован! я захожу на почту там типо активировался я захожу все персонажи пропали!!! у меня был ворген 31 с хорошими вещами я на форуме перерегестрировался через ВКонтакте и щас пишу но когда я пытался перерегестрироваться мне написало что моя почта занята хотя акаунт типо не активен пришлось создавать на запасную почту что за ...?   :o
p.s. Заранее спасибо! и ну как хорошими вещами я эти вещи в награду получил очень долго рыбачил и денег было норм

Сообщение отредактировал darko5000: 16 Январь 2014 - 20:00

#397 off Explony

Explony
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:54

Привет всем! Я на вашем сервере только на вотлк играл, и вот попробовал в катаклизм, скачал клиент который тут есть, сторреннта все норм скачал вов алдоранский клиент катаклизм 4.3.4, запускаю вов, ну жму сам wow, и нечего не происходит! он не запускается! незнаю что делать иногда вообще нечего не происходит иногда вылетает вот такая вот ошибка http://cs540108.vk.m...6SDnH42Ll2M.jpg незнаю как норм скрин вставить но пусть будет так через вконтакт)

#398 off Eduardo

Eduardo
  • Новичок

• 48 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Январь 2014 - 12:07

Админы что за фигня. После сброса кд (среда) ходил только в цлк 25. Сегодня захожу в игру а у меня почему то висят кд с прошлой недели. Это как?! 

#399 off TokenEnchant

TokenEnchant
  • Новичок

• 86 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Январь 2014 - 01:56

Админы что за фигня. После сброса кд (среда) ходил только в цлк 25. Сегодня захожу в игру а у меня почему то висят кд с прошлой недели. Это как?!

Да вот так!
Помоему кату забросили,а в чем причина?Причина в том что игроки не хотят играть на Кате!
Я не пойму только почему?На Кате можно летать по всему миру,меня только этим впечатлило.
На остальное мне было похер,так как я играл в то время на оффе и все время на оффе был с неполной версией:)
Нам не страшен паладин,нас 700 а он 1!
Если тронут на дк,оторву ему рога!
А вот шама нападет,и ему не повезет...
Вывод:Если тронешь ты ханта,то тебе придет хана!
Qear.png

#400 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Январь 2014 - 16:48

Да вот так!
Помоему кату забросили,а в чем причина?Причина в том что игроки не хотят играть на Кате!
Я не пойму только почему?На Кате можно летать по всему миру,меня только этим впечатлило.
На остальное мне было похер,так как я играл в то время на оффе и все время на оффе был с неполной версией :)

САГЛАСЕН ЛЕТАТЬ ПА ВСЕЙ КАРТЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗДЕЛАТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных