Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#46 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 05 Январь 2012 - 13:21

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#321 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:31

всех приветствую.первый раз решился поиграть в хваленый WOW нашел в рейтинге альдоран и решил поиграть именно здесь. скачал клиент , лаунчер , прошел регу. открыл ярлык который появился после установки лаунчера, лаунчер обновился и я перезапустил его. нажал кнопку играть. открылась игра , ввел рег данные которые указывал на сайте , игра вошла и появилось такое окно http://SSMaker.ru/190674e2/ . ну я так понял это миры батл нет , ну все равно нажал на дракономор и пошло подключение . таблица соединение установлено с 8 часов утра висит . в общем что я не так делаю?

это не миры.. что-то не так ты сделал... зайди посмотри реалм-лист. в Папке  data/ruru  реалмлист должен быть logon.aldoran.ru 

Изображение
Изображение

#322 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:33

всех приветствую.первый раз решился поиграть в хваленый WOW нашел в рейтинге альдоран и решил поиграть именно здесь. скачал клиент , лаунчер , прошел регу. открыл ярлык который появился после установки лаунчера, лаунчер обновился и я перезапустил его. нажал кнопку играть. открылась игра , ввел рег данные которые указывал на сайте , игра вошла и появилось такое окно http://SSMaker.ru/190674e2/ . ну я так понял это миры батл нет , ну все равно нажал на дракономор и пошло подключение . таблица соединение установлено с 8 часов утра висит . в общем что я не так делаю?

У меня есть для вас плохая новость,вам придется заново скачивать WoW 4.3.4 для игры на нашем игровом сервере,т.к ваш клиент обновился до 5.4.1(скорее всего). Что вы вводили при входе в игру,логин или e-mail? Если вводить e-mail,то вас всегда будет подключать к официальным серверам,для игры на нашем игровом сервере следует вводить логин,который вы указали при регистрации.

#323 off smart741

smart741
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:44

реалм лист в порядке logon/aldoran/ru . игра тоже не обновилась ,тока лаунчер. версия http://SSMaker.ru/6266578e/ . а вот с логином это да , ввожу ящик. ща попробую сам логин

#324 off smart741

smart741
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:45

все зашел. огромное спасибо

#325 off smart741

smart741
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:41

не пойму , для задания не убойся зла нужно выделить дохлого пехотинца и правой кл нажать на молитвенник пакстона . но трупы не выделяются. или я опять не то делаю?

#326 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:08

1) Это офф сервера.

2) Ты не тот лаунчер запустил xD

3) Снова качай клиент.

Flyswatter.png

#327 off Coleottero

Coleottero
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:50

Добрый день. в кату стал играть сравнительно недавно, и интересует несколько вопросов, читал на форуме что были баги у перенесеных с лича персов, что не приглашаются в пати и т.д. есть подобное и будет ли оно исправлено? и существуют ли какие то баги у перенесеных еще? стоит ли играть дальше или качать заново тут. зарание спасибо за ответы.

#328 off form

form
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:32

Добрый день. в кату стал играть сравнительно недавно, и интересует несколько вопросов, читал на форуме что были баги у перенесеных с лича персов, что не приглашаются в пати и т.д. есть подобное и будет ли оно исправлено? и существуют ли какие то баги у перенесеных еще? стоит ли играть дальше или качать заново тут. зарание спасибо за ответы.

Я сейчас играю не часто, но на сколько я помню все баги с переносом успешно были исправлены. Качать нового или перенести с лича это уже твое дело. Судя что тикитов новых больше нет по перенесенным персонажем то все баги исправлены или все существенные.

#329 off Coleottero

Coleottero
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:10

Я сейчас играю не часто, но на сколько я помню все баги с переносом успешно были исправлены. Качать нового или перенести с лича это уже твое дело. Судя что тикитов новых больше нет по перенесенным персонажем то все баги исправлены или все существенные.

ок, спасибо за ответ

#330 off Lisa1230

Lisa1230
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 03:23

ПОМОГИТЕ!!!

Играю эльфом крови 25-лвл,не могу телепортироваться в Подгород, Шар Транслокации - не работает,что делать?????

#331 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 06:27

ПОМОГИТЕ!!!

Играю эльфом крови 25-лвл,не могу телепортироваться в Подгород, Шар Транслокации - не работает,что делать?????

http://forum.aldoran...-kataklizm-434/

Flyswatter.png

#332 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 06:27

Простите не удержался  :)

Flyswatter.png

#333 off Zorx

Zorx
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:54

Когда уже обновят ревизию на реалме катаклизма?

Уже 2 недели стоит 1065я ревизия, а там нафиксили до 1089й

Zorx-%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B

#334 off Foolish

Foolish
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 00:03

Предусмотрен ли бан, за угрозу бана?:) (Уже почти каждый день замечаю в личке текст, "я тебя заснял/ увидишь себя на форуме") очень раздражает, особенно если читов на самом деле нет.(((   

#335 off Karmadon

Karmadon
  • Новичок

• 44 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 06:01

ПОМОГИТЕ!!!

Вариант 1 -  седлать коня и пешком, через портал Призрачныеземли-Чумныеземли пробираться в сторону Подгорода, по дороге открывая птичников. Личный опыт - пал 26 лвла добрался до Подгорода, умерев 3 или 4 раза. за час примерно, поскольку еще и птичники все открыты были по дороге (чтоб обратно в Луносвет летать из Подгорода).

Вариант 2 - попросить в пм двоих чаров, находящихся в Огримаре, присамонить к себе посредством камня призыва Огненной пропасти.

Вариант 3 -  попросить мага прилететь в Луносвет и открыть портал в Даларан или Огри. Даларан идеологически правильнее.

Вариант 4 - попросить любого члена ги Warriors of Darkness взять в пати и присамонить ги самоном в Даларан или тот же Огри.

ну не работает портал между Подгородом и Луносветом, сколько раз уже на трекере писано. Так и не надо бомбить разработчиков запросами, если не починили, значит есть причина на это.

#336 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 06:19

Портал между Подгородом и Луносветом исправлен,правка будет применена в ближайшем обновлении.

Следите за новостями!

#337 off BlackGod

BlackGod
  • Пользователь

• 124 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:25

Портал между Подгородом и Луносветом исправлен,правка будет применена в ближайшем обновлении.

Следите за новостями!

а когда будет ближайшее обновление? как долго его ждать?

Изображение
Изображение

#338 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 15:39

а когда будет ближайшее обновление? как долго его ждать?

Здравствуйте! В ближайшие дни

#339 off Coleottero

Coleottero
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:03

а пандраию планируется запускать? и когда примерно будут новости по этому поводу

#340 off Zorx

Zorx
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:14

Гриф где то писал что будет переход сразу на Warlords of Draenor

Zorx-%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных