Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#342 off
Posted 20 December 2013 - 13:44 pm
Здраствуйте всем, а в личном кабинете есть опция смс оплаты для покупки бонусов, для совершения такой покупки требуется заполнить 3 графы:1) номер телефона ; 2) сумма бонусов ; 3) игровой ид, Так вот, что писать в 3ей графе?или где взять этот игровой ид на конкретный день?
#344 off
Posted 20 December 2013 - 16:51 pm
Он там по умолчанию уже заполнен и поле редактировать нельзя.Здраствуйте всем, а в личном кабинете есть опция смс оплаты для покупки бонусов, для совершения такой покупки требуется заполнить 3 графы:1) номер телефона ; 2) сумма бонусов ; 3) игровой ид, Так вот, что писать в 3ей графе?или где взять этот игровой ид на конкретный день?
- Vasadgio likes this
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#349 off
Posted 22 December 2013 - 22:11 pm
я взял професию археологию начел заниматься но на карте не отображались места и зоны раскопок я подумал что это я чтото нетак сделал оказалось всё правильно и это баг вопрос археологию починят?(нето я отказаться немогу от неё)
Археология пока что не реализована. Ждем обновления базы и там уже говарят реализовали
#350 off
Posted 23 December 2013 - 01:45 am
И вотана долгожданная обнова. Что мы имеем с неё?
Присты сломаны в хлам, у миликов нету критов вообще, сломаны маникены, квесты не берутся и не здаются и это тока первый взгляд.
Всплывает вопрос что делать то дальше? Администрация знает о кучи багов с новой базой и исправит сама в ближайшее время или начинать тестить все по новый спелы и таланты и заполнять баг трекер?
upd: Квестов нету вообще нигде ни в одной локе и даж старые взятые квесты нельзя отменить
Edited by Mertall, 23 December 2013 - 01:58 am.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users