Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#301 off
Posted 23 November 2013 - 18:46 pm
1) Работает ли Лич на сложностях 10/25 хм ?
2) Адекватный ли тут народ (в большинстве)?
3) И балас бг альянс/орда луз/вин?
Заранее благодарен за ответ
Edited by Madivn Atlantida style, 23 November 2013 - 18:46 pm.
#305 off
Posted 25 November 2013 - 22:53 pm
Народ помогите!!!
Скачала клиент сначала на станционарник всё норм работает, перекинул его на ноут не запускается пишет вот эту ошибку
Error#134 (85100086) Fatal condition
Program : D:\GAmes\Cata\WOW-Aldoran.exe
ProcessID:386
Failed to open required archive Data/wow-update-base-15211.mpq
with error : 5
Streaming Status: Data Rdy
Wow.mfil download error; Error downloading patch data from server
"Http://Localhost" , error code : timedOut
Manifest is valid.
Жду совета!
#306 off
Posted 26 November 2013 - 17:05 pm
Привет. Онлайн не стабильный, но для походов в 10об хватает народу, плюс еще качаются и одеваются люди. Насчет квеста не знаю не проверял. Сервер почемуто ПвП хотя это огромный минус для сервера. Многие спрашивают почему именно ПвП сервер, а не ПвЕ насчет этого я не знаю что ответить. Может администраторам проще было замутить ПвП чем ПвЕ хз. Многие надеются что когда сервер реализуют более мение то сделают ПвЕ сервер. Хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу?)
у 4.3.4 реалма нет четкого разграничения пвп\пве. Реализовать пвп составляющую было легче, поэтому она первее. Работа идет во всех направлениях.
#310 off
Posted 05 December 2013 - 22:08 pm
у 4.3.4 реалма нет четкого разграничения пвп\пве. Реализовать пвп составляющую было легче, поэтому она первее. Работа идет во всех направлениях.
Спасибо большое за ответ. Примерно все так и думали. Просто очень часто бывают ситуации когда игроку просто не возможно качаться из-за того что на него нападают два других или один гораздо выше уровня и подобного рода проблем очень много. по этому людям и не нравится что пвп режим активен на протяжении всего хода игры и не завесит от локаций и т. д.
#311 off
Posted 05 December 2013 - 22:22 pm
Так же хотел поблагодарить администрацию и разработчиков за активную работу с нашим сервером в последнее время. Начали наконец активно чинится квесты, реализовываться археология, исправлена награда за лфг и своевременно реагировать на тикеты. Что очень радует спасибо.
#317 off
Posted 09 December 2013 - 15:08 pm
очень хочу поиграть на сервере катаклизма, подскажите какой рейт кача на сервере, онлайн, и какая сторона сильна в плане пвп?
начинай за орду.. им не хватает норм пиплов. пока прокачаешь 85 онлайн выростит, сейчас примерно 30-40 с каждой стороны играет.. это всреднем!
#318 off
Posted 09 December 2013 - 23:12 pm
очень хочу поиграть на сервере катаклизма, подскажите какой рейт кача на сервере, онлайн, и какая сторона сильна в плане пвп?
рейт 5х, онлайн выше написано. Пвп пока бесполезно что то говорить без а11 бг норм, как заходят 3-5 с а11 фул начинается фигня полная.
#320 off
Posted 10 December 2013 - 15:31 pm
всех приветствую.первый раз решился поиграть в хваленый WOW нашел в рейтинге альдоран и решил поиграть именно здесь. скачал клиент , лаунчер , прошел регу. открыл ярлык который появился после установки лаунчера, лаунчер обновился и я перезапустил его. нажал кнопку играть. открылась игра , ввел рег данные которые указывал на сайте , игра вошла и появилось такое окно http://SSMaker.ru/190674e2/ . ну я так понял это миры батл нет , ну все равно нажал на дракономор и пошло подключение . таблица соединение установлено с 8 часов утра висит . в общем что я не так делаю?
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users