Я лишь ответил на вопрос админа незачем идти в другую тему...
С сеткой я еще не проверил баг это или чит найду чем он багает боссов и напишу. Видел как он сбивал каст омнитрону и тот перестает каставать и бьет авто отакой. Так же в данже грим батол второму босу он сбил каст выбор оружия после чего он бил рукопашной.
Я не понимаю ты же Зам Гма и видел много раз как они в соло рейды проходят и собирают лут с 25гер почему ты им не скажешь слить этот баг на трекер, если это баг, а говоришь другим людям искать этот баг и писать на трекер когда срунезаметно им пользуется еще с установки 4.3.4 ???
Я думал Замы должны стремится к честной игре, а не наоборот покрывать багеров...
При мне били обычными сбиваниями, но боссы продолжали кастовать, да и наверно ты думаеш что и мне всё рассказывают ?
Они понимают что через недельку я всё сдам, поэтому перестали. Но про это намекали ещё месяц примерно назад, типа не перейдём на другой серв, тут баг есть. Логи на сервере не ведутся как я понял ? Ну тогда припугнуть банами, или порадовать наградой за слитие бага. Врядли кто то будет сливать такой баг просто так.
P.S. кв с сеткой которая сбивает каст, но не станит таки.
Edited by Huk, 10 November 2013 - 12:49 pm.