Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#46 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 05 Январь 2012 - 13:21

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#261 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:10

Там не чего скринеть его весь сервер фармит и алени и наши! Найроби ваще на нем 60к сделал хвалился в чат чтож ты о нем не пишешь? Лучше напиши как срунезаметно рейдовых босов багает сваей сеткой так что все боссы перестают кастовать что либо и бьют тупо автоатакой. Не успели сб открыть как вы со сру прошли его фул 4ром. Про ткт ваще молчу 25 гер в 3 тела это ппц! Может потому и поливали с ги чтобы не палится что в соло фармите рейды? Новичков много появилось и стало палево в соло рейды фармить?

Скандалы интриги расследования.

Flyswatter.png

#262 off Noock

Noock
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:18

Народ,как зайти на долбаный бк серв??Скачал клиент,установил лаунчер.Не заходит на реалмы,потому что они с 3.3.5 и каты.+ игра на англ языке еще,русификатора никакого не нашел в папке с игрой.Хоть ссылку на инструкцию дате,если таковая вообще существует.Заранее спасибо.

#263 off Huk

Huk
  • Пользователь

• 106 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:01

Там не чего скринеть его весь сервер фармит и алени и наши! Найроби ваще на нем 60к сделал хвалился в чат чтож ты о нем не пишешь? Лучше напиши как срунезаметно рейдовых босов багает сваей сеткой так что все боссы перестают кастовать что либо и бьют тупо автоатакой. Не успели сб открыть как вы со сру прошли его фул 4ром. Про ткт ваще молчу 25 гер в 3 тела это ппц! Может потому и поливали с ги чтобы не палится что в соло фармите рейды? Новичков много появилось и стало палево в соло рейды фармить?

Неповериш, но про сетку впервые слышу, так как нету времени играть. А если хочешь каких то изменений кидай вот сюда , мб рассмотрят быстрее. Ди и ту сетку кидать в багтрекер надо было. Ещё бы с оренкой что нить сделали, а то насливали уже полсерва :D

%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81.png%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C.png

#264 off form

form
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:50

Неповериш, но про сетку впервые слышу, так как нету времени играть. А если хочешь каких то изменений кидай вот сюда , мб рассмотрят быстрее. Ди и ту сетку кидать в багтрекер надо было. Ещё бы с оренкой что нить сделали, а то насливали уже полсерва :D

Я лишь ответил на вопрос админа незачем идти в другую тему...

С сеткой я еще не проверил баг это или чит найду чем он багает боссов и напишу. Видел как он сбивал каст омнитрону и тот перестает каставать и бьет авто отакой. Так же в данже грим батол второму босу он сбил каст выбор оружия после чего он бил рукопашной.

Я не понимаю ты же Зам Гма и видел много раз как они в соло рейды проходят и собирают лут с 25гер почему ты им не скажешь слить этот баг на трекер, если это баг, а говоришь другим людям искать этот баг и писать на трекер когда срунезаметно им пользуется еще с установки 4.3.4 ??? 

Я думал Замы должны стремится к честной игре, а не наоборот покрывать багеров...

#265 off ma3x

ma3x
  • 556 сообщений
Профессор

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:55

Здравствуйте! Спасибо за починку стоил у ханта! Вечные муки с умирающем петом наконец решены за что еще раз огромное спасибо! Надеюсь стойла будут реализованы до конца.

работаю над этим. У кого остались баги с петами - очищайте их командой .clearpet . Далее должно нормально работать.

Народ,как зайти на долбаный бк серв??Скачал клиент,установил лаунчер.Не заходит на реалмы,потому что они с 3.3.5 и каты.+ игра на англ языке еще,русификатора никакого не нашел в папке с игрой.Хоть ссылку на инструкцию дате,если таковая вообще существует.Заранее спасибо.

бк сервера больше нет

про сетку и нам расскажите

#266 off form

form
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:49

работаю над этим. У кого остались баги с петами - очищайте их командой .clearpet . Далее должно нормально работать.

бк сервера больше нет

про сетку и нам расскажите

Простите я не знаю точно какой именно сетью сбивают каст. Я только видел как Срунезаметно на боса кидал сеть и после чего он переставал кастовать что-либо. Сейчас появилось портняжное буду  активно искать чем сбиваются касты или может дк Срунезаметно раскажет про него сам.

Сообщение отредактировал form: 09 Ноябрь 2013 - 19:50

#267 off Oqupant

Oqupant
  • Слава роботам! Убить всех людей!

• 99 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:19

надо награду назначить за баг репорты как раньше 

будет проще я думаю

#268 off AJIXuMuK

AJIXuMuK
  • Новичок

• 53 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:31

Прошу дать звание паладину Kuca на аккаунте AJIXuMuK Длань А`Дала, ачива имеется...Ещё с БК паладос =)

#269 off Huk

Huk
  • Пользователь

• 106 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:27

Я лишь ответил на вопрос админа незачем идти в другую тему...

С сеткой я еще не проверил баг это или чит найду чем он багает боссов и напишу. Видел как он сбивал каст омнитрону и тот перестает каставать и бьет авто отакой. Так же в данже грим батол второму босу он сбил каст выбор оружия после чего он бил рукопашной.

Я не понимаю ты же Зам Гма и видел много раз как они в соло рейды проходят и собирают лут с 25гер почему ты им не скажешь слить этот баг на трекер, если это баг, а говоришь другим людям искать этот баг и писать на трекер когда срунезаметно им пользуется еще с установки 4.3.4 ??? 

Я думал Замы должны стремится к честной игре, а не наоборот покрывать багеров...

При мне били обычными сбиваниями, но боссы продолжали кастовать, да и наверно ты думаеш что и мне всё рассказывают ? :D  Они понимают что через недельку я всё сдам, поэтому перестали. Но про это намекали ещё месяц примерно назад, типа не перейдём на другой серв, тут баг есть. Логи на сервере не ведутся как я понял ? Ну тогда припугнуть банами, или порадовать наградой за слитие бага. Врядли кто то будет сливать такой баг просто так.

P.S. кв с сеткой которая сбивает каст, но не станит таки.

Сообщение отредактировал Huk: 10 Ноябрь 2013 - 12:49

• ma3x это нравится

%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81.png%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C.png

#270 off Dominate

Dominate
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:41

Очень мало полностью рабочих квестов 80-85,хоть автокоплит поставьте,а то докачиваться на мобах как то совсм не интересно

#271 off Oqupant

Oqupant
  • Слава роботам! Убить всех людей!

• 99 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:19

Очень мало полностью рабочих квестов 80-85,хоть автокоплит поставьте,а то докачиваться на мобах как то совсм не интересно

уже которого перса на кв качаю без проблем вобще

начальный кв с доски берёшь?

в хиджале 1 лвл 

в вайшире 2 лвл

подземье 1 лвл

и нагорье докачиваешь

не забывай дэйлики

#272 off AHDPEA

AHDPEA
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 23:26

Сегодня  скачал "World of Warcraft: Cataclysm [v4.3.4]"   при запуске Aldoran-Launcher нажал Играть (игра думала) и выдало вот что

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   132,21К   24 Количество загрузок:

Что не так ?? кто скажет

#273 off form

form
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:10

Сегодня  скачал "World of Warcraft: Cataclysm [v4.3.4]"   при запуске Aldoran-Launcher нажал Играть (игра думала) и выдало вот что

attachicon.gifБезымянный.jpg

Что не так ?? кто скажет

Сночало должен обновится сам лаунчер алдорана потом скачатся экзешник алдорановский. Если ты запустил от имени администратора то загрузка должна нормально пройти и потом можно запускать через алдорановский экзешник. Обычно ошыбку выдает или когда не видет сеть, либо не от администратора запуск. Возможно что-то другое, но лаунчер рабочий. 

Сообщение отредактировал form: 11 Ноябрь 2013 - 01:11

#274 off prowow

prowow
  • Пользователь

• 129 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:37

Что не так ?? кто скажет

У меня так же запустил от имени адм. без изменений что делать ?

%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%

#275 off ma3x

ma3x
  • 556 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:03

У меня так же запустил от имени адм. без изменений что делать ?

попробуй в свойствах папки игры убрать "только для чтения"

(http://www.wowmagic.ru/community/thread/48893/pageall.html#post663099)

#276 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3 040 сообщений
Бессмертный

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:51

Что не так ?? кто скажет

1) Проверьте, что файл существует

2) Проверьте размер файла: 2,13 МБ (2 238 823 байт)

3) Уберите везде галки "только для чтения"

4) Убедитесь, что никакой другой процесс не блокирует доступ к файлу (тот же utorrent)

Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#277 off AJIXuMuK

AJIXuMuK
  • Новичок

• 53 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:36

Хоть иногда ГМы заходят на сервер или нет? Хочу получить своё звание Длань A`Дала...

#278 off XuTrblY

XuTrblY
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:41

Хоть иногда ГМы заходят на сервер или нет? Хочу получить своё звание Длань A`Дала...

хм А это звание работает?

%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%Hitryga.png

#279 off XuTrblY

XuTrblY
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:52

попробуй в свойствах папки игры убрать "только для чтения"

(http://www.wowmagic.ru/community/thread/48893/pageall.html#post663099)

Благодарю!

%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%Hitryga.png

#280 off Kerrigan

Kerrigan
  • Новичок

• 90 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:30

Гриф, жду баннера для рекламы сервера на своих ресурсах, бесплатно.

С уважением  Кимпи. Мой Маил [email protected]

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных