Что за беда выскакивает и как аффтар к этому причастен?
Совершенно никак, тоже самое выскакивало. Ввел аккаунт и пароль от форумного аккаунта и все пропало.
Отправлено 02 Июль 2013 - 01:41
Что за беда выскакивает и как аффтар к этому причастен?
Совершенно никак, тоже самое выскакивало. Ввел аккаунт и пароль от форумного аккаунта и все пропало.
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:40
Квенту пока не читала, но про "беду" обязана предупредить. Возможно ты наткнулся на вирусную картинку и вставил ее в квенту. Картинку, наподобие такой, постят по всему форуму Алдорана(видела жалобы около недели назад). Лучше не вводить свои данные, потому как, возможно, это способ кражи акка. Просто игнорируйте или на крестик нажимайте. Попробуй удалить картинку из своего первого сообщения, которое сразу после квенты, не открывается еще. Скорей всего это она, так как на второй странице у меня эта хрень не выскакивает.
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:52
Квенту пока не читала, но про "беду" обязана предупредить. Возможно ты наткнулся на вирусную картинку и вставил ее в квенту. Картинку, наподобие такой, постят по всему форуму Алдорана(видела жалобы около недели назад). Лучше не вводить свои данные, потому как, возможно, это способ кражи акка. Просто игнорируйте или на крестик нажимайте. Попробуй удалить картинку из своего первого сообщения, которое сразу после квенты, не открывается еще. Скорей всего это она, так как на второй странице у меня эта хрень не выскакивает.
У меня она не выскакивает более.
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:18
Ну, что же. Прочитал я сие произведение и вердикт мой - годное чтиво. Весьма интересно и захватывающе (?). Да, во время чтения я заметил пару-тройку ошибок (А может и больше ), но на них и внимания фактически не обращал, ибо не в этом суть. Сам персонаж передан хорошо и, как я уже тебе написал в скайпах, мэйби за Мейкшифта (Или другого какого персонажа) поотыгрываю с тобой.
Сообщение отредактировал RaVViH: 25 Июль 2013 - 20:19
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:23
Спасибо за отзывНу, что же. Прочитал я сие произведение и вердикт мой - годное чтиво. Весьма интересно и захватывающе (?). Да, во время чтения я заметил пару-тройку ошибок (А может и больше ), но на них и внимания фактически не обращал, ибо не в этом суть. Сам персонаж передан хорошо и, как я уже тебе написал в скайпах, мэйби за Мейкшифта (Или другого какого персонажа) поотыгрываю с тобой.
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
Отправлено 05 Август 2013 - 14:06
Сегодня-завтра прочту, как и обещал.
Хорошо.
Персонажи:
Убийца.
Дезертир.
Безумный король.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных