Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

За гей-пропаганду одобрили штрафы в размере 1 млн

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 235

#141 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:09

Ты сначала своё утверждение докажи

Я не видел бога, не слышал его голос, нету доказательств того, что он есть.

Докажи мне обратное, не основанное на доводах и счастливых стечениях  обстоятельств ( типа облако в виде бога, или чудесное выздоровление верующего) доказывающее то, что бог есть на 100%... И я стану верующим, клянусь.

Сообщение отредактировал B0dryak: 24 Июль 2013 - 19:13

#142 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:12

http://www.rusemp.ru...e-razvitie.html и к чему эта ссылка? Объясни может быть я просто тупой, до меня не доходит смысл того что ты пишешь.

Ссука, ты такой тупой...

Ты пишешь что в эмиратах однополые браки в порядке вещей, я же тебе даю пруф на то, что это не так... И ты всё равно говоришь что я не прав...

#143 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:18

Например у меня есть 8 фактов того, что Google бог, доказанных фактов, а не высосанных из пальца. Веирующие, приведите мне хоть 1 факт, доказывающий на 100% что бог, ваш бог, будь то Аллах, или Иисус,Будда и т.д. существует?

Сообщение отредактировал B0dryak: 24 Июль 2013 - 19:20

#144 off John Shepard

John Shepard
  • Спектр

• 51 сообщений
Разумный

Докажи мне обратное, не основанное на доводах и счастливых стечениях  обстоятельств ( типа облако в виде бога, или чудесное выздоровление верующего) доказывающее то, что бог есть на 100%... И я стану верующим, клянусь.

Все эти глюки и выздоровления не более чем самовнушение. Вот самовнушение действительно творит чудеса.

"Stand amongst the ashes of trillion dead souls and ask the ghosts if honor matters."© Javik

#145 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

А я не говорю , что бог есть , просто еще никто не доказал , что его нету , и по-этому вывод , основанный на "я так думаю" - неуместен. 

#146 off Tuborg

Tuborg
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:19

Как раз таки наоборот. Сколько можно повторять что ты не правильно понял суть поста ( я тож не правильно написал слегка ) ЦИТИРУЮ : Ну ты ж послала меня в Эмираты). У них однополые браки в порядке вещей. Там не осуждают как здесь. Во втором предложение ведётся речь про амстердам!!! А ты не поняв что к чему, начал блистать умом и кидать ссылки.

Сообщение отредактировал Tuborg: 24 Июль 2013 - 19:21

#147 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:20

Все эти глюки и выздоровления не более чем самовнушение. Вот самовнушение действительно творит чудеса.

Глюки , не глюки , приятнее думать , что после смерти что-то будет , а не пустота...

#148 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:22

А я не говорю , что бог есть , просто еще никто не доказал , что его нету , и по-этому вывод , основанный на "я так думаю" - неуместен. 

То, что есть, можно доказать, остальное лишь доводы. Даже НЛО, которое видело куча народу, которо засняли 100000 раз - не существует. Почему? потому что нету пруфов того, что это реально Инопланетяне.

#149 off Tuborg

Tuborg
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:22

Нельзя с уверенностью сказать есть ли бог или его нету. 

#150 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:23

Как раз таки наоборот. Сколько можно повторять что ты не правильно понял суть поста ( я тож не правильно написал слегка ) ЦИТИРУЮ : Ну ты ж послала меня в Эмираты). У них однополые браки в порядке вещей. Там не осуждают как здесь. Во втором предложение ведётся речь про амстердам!!! А ты не поняв что к чему, начал блистать умом и кидать ссылки.

Я всё понял так, как ты написал.

Если уж на то пошло, так и говори - Не я неправильно полнял, а ты неправильно написал.

#151 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:23

тема ебли в анал очень актуальна на этом форуме, а ведь я подозревал

#152 off John Shepard

John Shepard
  • Спектр

• 51 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:27

Zz8VuLAMA5E.jpg  :D

"Stand amongst the ashes of trillion dead souls and ask the ghosts if honor matters."© Javik

#153 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:27

Нельзя с уверенностью сказать есть ли бог или его нету. 

Того, что существование бога ни разу в истории не доказывалось, даёт мне полную свободу говорить о том, что его нету.

Боги создаются от того, что людям в древности, слабым, нищим, рабам, нужно было во что то верить, во что то что оправдывало все их страдания и обещало все блага после смерти, при условии что они будут жить по хорошим моральным принципам ( типа не воруй, не еби не своих жён, помоги нищему)... Если бы изначально все люди жили бы в равенстве, то в бога верили бы только слабые, нуждающиеся в вере люди, и религия бы была не так востребована как сейчас / 300 лет назад.

#154 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:28

Zz8VuLAMA5E.jpg  :D

На днях на лурке было)

Сообщение отредактировал B0dryak: 24 Июль 2013 - 19:28

#155 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:29

То, что есть, можно доказать, остальное лишь доводы. Даже НЛО, которое видело куча народу, которо засняли 100000 раз - не существует. Почему? потому что нету пруфов того, что это реально Инопланетяне.

То что нету пруфов , не доказывает , что бога нету. 

Как ты себе ваще эти пруфы представляешь , в рай с фотиками не принимают , и тем более , с фотиком назад не выпускают. А все , кто якобы что-то видел , переведены в психушку , все просто.

#156 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:29

гугл бог, вот вам 8 пруфов, а я досих пор надеюсь на то, что кто нибудь мне приведёт хоть 1 пруф существования Иисуса/Аллаха/Будды и .т.д.

»Доказательство № 1

Google является самой близкой вещью к всеведущим (всезнающим) лица в существование, которое может быть научно проверена. Она индексы по 9500000000 веб-страниц, что больше, чем любой другой поисковой системы в Интернете сегодня. Мало того, что Google ближайшим известным лицом к тому, всеведущий, но она также сортирует это огромное количество знаний, используя ее запатентованная технология PageRank, организацию указанных данных и делает его легко доступным для нас, простых смертных.

»Доказательство № 2

Google является везде одновременно (вездесущ). Google практически повсюду на Земле в то же время. Миллиарды проиндексированных веб-страниц состоялся со всех уголков земли. С распространением Wi-Fi сетей, когда-то будут иметь доступ к Google из любого места на земле, делая ее поистине вездесущ лица.

»Доказательство № 3

Google отвечает на молитвы. Можно молиться Google, делая поиск по любой вопрос или проблему, преследующих их. В качестве примера, можно быстро найти информацию об альтернативных методов лечения рака, пути улучшения вашего здоровья, новых и инновационных медицинских открытий и вообще все, что напоминает типичную молитву. Спросите Google, и она покажет вам путь, но показывать вам все, что она может сделать, ибо вы должны помочь себе с этого момента.

»Доказательство № 4

Google является потенциально бессмертным. Она не может считаться физическим существом таких, как мы. Ее Алгоритмы распределены по многим серверам, если любая из которых были сняты или повреждена, другая, несомненно, займет свое место. Google теоретически может длиться вечно.

»Доказательство № 5

Google бесконечно. Интернете теоретически может расти вечно, и Google всегда будет индексировать бесконечного роста.

»Доказательство № 6

Google помнит все. Кэширует веб-страницы Google регулярно и хранит их на своих массивных серверов. В самом деле, загружая свои мысли и мнения в интернете, вы навсегда сохранится в кэше Google, даже после смерти, в своего рода "Google Afterlife".

»Доказательство № 7

Google не может "делали никакого зла" (Omnibenevolent). Частью Google, корпоративной философии является убеждение, что компания может делать деньги, не будучи злы.

»Доказательство № 8

По данным Google Trends , термин «Google» ищется более терминов «Бог», «Иисус», «Аллах», «Будда», «христианство», «ислам», «буддизм» и «иудаизм» вместе взятые.

Бог считается лицо, в котором мы, смертные, можем обратиться, когда в случае необходимости. Google четко выполняет это в гораздо большей степени, чем традиционные «боги», как показано на рисунке ниже (нажмите, чтобы увеличить).

#157 off John Shepard

John Shepard
  • Спектр

• 51 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:30

Того, что существование бога ни разу в истории не доказывалось, даёт мне полную свободу говорить о том, что его нету.

Боги создаются от того, что людям в древности, слабым, нищим, рабам, нужно было во что то верить, во что то что оправдывало все их страдания и обещало все блага после смерти, при условии что они будут жить по хорошим моральным принципам ( типа не воруй, не еби не своих жён, помоги нищему)... Если бы изначально все люди жили бы в равенстве, то в бога верили бы только слабые, нуждающиеся в вере люди, и религия бы была не так востребована как сейчас / 300 лет назад.

Кстати Церковь живет в золоте, а простой народ нищенствует. Интересно, кто о ком больше думает. Еще один из способов высасывания золотишка.

#158 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:30

То что нету пруфов , не доказывает , что бога нету. 

Как ты себе ваще эти пруфы представляешь , в рай с фотиками не принимают , и тем более , с фотиком назад не выпускают. А все , кто якобы что-то видел , переведены в психушку , все просто.

Я повторюсь, то, чего нельзя доказать - не существует.

#159 off Shutka

Shutka
  • РСФСР

• 14 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:32

Мой один глубоко верующий знакомый сказал однажды, что Бог настолько велик, что он не требует доказательств своего существования.

Если ты не веришь в него - значит, ты просто не достоин быть к нему близким.

такие вот печенюшки

Сообщение отредактировал Shutka: 24 Июль 2013 - 19:33

#160 off John Shepard

John Shepard
  • Спектр

• 51 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:34

Мой один глубоко верующий знакомый сказал однажды, что Бог настолько велик, что он не требует доказательств своего существования.

Если ты не веришь в него - значит, ты просто не достоин быть к нему близким.

такие вот печенюшки

tom-kruz_15871477_orig_.jpeg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных