Зачем апать тему с анкетой? Не хватка внимания?
Da.
Отправлено 11 Август 2013 - 18:37
Надеюсь, что с этим персонажем моим *героиням* вряд ли придется встретиться. Равнодушные сволочи - убийцы их пугают. В кусты и подальше в лес... "А стража...караул, спасите! Убивают! Да не меня, а вон того толстосума...имп, вас забери! И учтите из меня плохой свидетель."
А по анкете: Необычное повествование, мне понравилось.Плюс.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:12
Надеюсь, что с этим персонажем моим *героиням* вряд ли придется встретиться. Равнодушные сволочи - убийцы их пугают. В кусты и подальше в лес... "А стража...караул, спасите! Убивают! Да не меня, а вон того толстосума...имп, вас забери! И учтите из меня плохой свидетель."
А по анкете: Необычное повествование, мне понравилось.Плюс.
*слоу* Благодарю.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 02:50
Ох, чую надо выслать парочку культистов, чтобы поймать этого столь удивительного персонажа. Мне понравился он, лайк.
Ааа, окей, спасибо огромное. Только вот суеверный он очень - боится культистов, старается их всячески избегать и по возможности аннигилировать до того момента, как они на него заглядываются.)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:25
Жаль. Слепой скучать будет :С
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:46
УРА! ОН УМЕР
Отправлено 05 Январь 2014 - 20:58
Когда-то я знал этого парня, - Слепой прикурил папиросу, - хороший был мужик. Грохнул не одну сволочь... Но потом... Не знаю что случилось. Последнее, что я слышал - он ушёл в Тернистую Долину... Знаете, никогда не думал, что человек может стать эльфом.
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Отправлено 05 Январь 2014 - 21:50
Ещё б тебя что-то не устраивало! Уютный Фералас на двоих. Бойтесь гримтотема.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных