Бернар ты ещё не сдох чтоли ?

аппеляция по поводу разбана ошибочно осуждённого
off
Posted 03 June 2013 - 17:17 pm
Качаем скрины, и видим - что на оригинальном скрине нет пометки о том, что он был обработан в фотошопе. На втором скрине данная пометка есть что обработано в фотошопе (свойства - подробно - имя программы)
Так что скрин с оскорблением родных - не подделка.
На основании следующего
предлагаю повысить перманент, до перманента не подлежащего амнистии (обратите внимание, письма счастья здесь приведены лишь в качестве примера, как наиболее частое явление, т.е. не является единственным видом мошенничества, и другого наказания кроме как перманента за мошенничество не полагается)
честно говоря я даже переоценил фейкера, посчитав что он делает фейк в фотошопе, только что переделал оригинальный скрин в пэинте, и никакой инфы так же как и на оригинальных скринах нету. на скрине видно специальную небрежность выполнения, что бы никто не считал что я пытаюсь здесь кого-то наколоть
и я так же продолжаю утверждать что я этого не делал, я знаю что несогласие с правилами сервера приводит к удвоению наказания, но я не согласен не с ними, а с клеветой.
Edited by danuk21, 03 June 2013 - 17:42 pm.
off
Posted 04 June 2013 - 02:56 am
Запугала посонов
off
Posted 04 June 2013 - 18:10 pm
щас бан получишь за флуд
апелляцию подам,ну
Also tagged with one or more of these keywords: Demacian, Неадекват, мамахейтер, перманентный бан, бан по ошибке, аппеляция
![]() |
Игровые миры →
Апелляции →
Одобренные →
Аппеляция по поводу блокировки аккаунтаStarted by Бредун, 08 Aug 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Игровые миры →
Апелляции →
Перманентный бан по пристуStarted by Mefario, 05 Aug 2015 ![]() |