Эх, какие же вы жалкие

аппеляция по поводу разбана ошибочно осуждённого
off
Posted 03 June 2013 - 14:52 pm
- Arsen likes this
Судьба злодейка, как барана "У нас вы не найдете багов,
Меня связала с Алдораном. доната нет... И нету лагов!"
Пусть будет проклят этот день, - сказал Грифон сегодня. Но,
Когда подсел на эту хрень. Послушайте друзья одно -
Ответь, Грифон, ты наркоман? Не смейте верить небылицам
Где ж ты видел, чтобы людям Этой коварной Котоптицы!
За dump прописывали бан?!
Мне надоело это дно,
Хочу сменить ваше говно
На боле стоящую вещь
Благо пираток щас не счесть:
Вот тебе "циркуль", вот "uwow".
Не нравится? Пойдем на Оф!
off
Posted 03 June 2013 - 15:05 pm
Почитал ваши комментарии и вот что хотел бы сказать.
Автора как такового я не знаю, поэтому дать ему какую-либо оценку я не могу, соответственно скажу прямо, кидать конечно нехорошо, лично для меня кидалы это конченные люди, но так как в правилах ни указаны какие-либо наказания за кидалово и т.п, то соответственно, с своей точки зрения, данный бан я считаю необоснованным, особенно, если обратить внимание на доводы, приведенные автором в своем первом посте.
P.S. Большинству кто это прочитает, плевать на мое мнение как и на меня, но меня это не колышит и не ебет.
Бернар был, Бернар есть, Бернар будет!
- danuk21 likes this
off
Posted 03 June 2013 - 15:08 pm
Товарищ администратор прошу розбанить персонажа, от себя впредь гарантирую добропорядочную игру без нарушений правил проэкта. Очень жалко всех затраченных на этот аккаунт сил и средств.
Могу стучать на кидал\читеров\багеров (инкогнито)
![]()
На себя стучать чтоли будешь?
off
Posted 03 June 2013 - 15:09 pm
Товарищ администратор прошу розбанить персонажа, от себя впредь гарантирую добропорядочную игру без нарушений правил проэкта. Очень жалко всех затраченных на этот аккаунт сил и средств.
Могу стучать на кидал\читеров\багеров (инкогнито)
![]()
А в открытую трус? Я на всех подряд все кидаю и пох.. Был бы модером, за мелкие нарушения сразу бы молчанки кидал с такой же продолжительностью как и обычный бан, и онлайн бы был и нарушители бы тихо отбывали свой срок
off
Posted 03 June 2013 - 15:26 pm
А в открытую трус?
Я на всех подряд все кидаю и пох.. Был бы модером, за мелкие нарушения сразу бы молчанки кидал с такой же продолжительностью как и обычный бан, и онлайн бы был и нарушители бы тихо отбывали свой срок
это как бы прикол такой, могу и в открытую, мне побарабану как-то.
off
Posted 03 June 2013 - 15:58 pm
Сколько тут авторитетных мнений о бане, даже страшно...
off
Posted 03 June 2013 - 16:13 pm
Сколько тут авторитетных мнений о бане, даже страшно...
своей вины не скрываю, но вина моя состоит в том что я обманул человека, но не оскорблял его и его близких, а т.к. грешок всё же за мной есть, то прошу переквалифицировать бан из перманентного в в самое большое количество дней которое я видел в правилах проэкта - 90 и это будет гарантией того что больше я нарушать не буду.
off
Posted 03 June 2013 - 16:23 pm
своей вины не скрываю, но вина моя состоит в том что я обманул человека, но не оскорблял его и его близких, а т.к. грешок всё же за мной есть, то прошу переквалифицировать бан из перманентного в в самое большое количество дней которое я видел в правилах проэкта - 90 и это будет гарантией того что больше я нарушать не буду.
Т.е. ты просишь 90 дней, хоть и якобы не нарушал правил вообще? У меня для тебя плохие новости
- Desmond Hume likes this
off
Posted 03 June 2013 - 16:28 pm
Т.е. ты просишь 90 дней, хоть и якобы не нарушал правил вообще? У меня для тебя плохие новости
Арсен в моем положении глупо было бы чтото требовать, я же все же забанен, хоть и благодаря клевете, у меня лично вот когда чтото требуют и одновременно тыкают мне в то что я когда-то говорил отпадает желание идти на уступку, в вашем же случае я получается указывал на правила сервера, что бы себя оправдать, ну и как бы 90 дней уже х*й с ним, потерплю, за то что был привлечён за мошенничество, в правилах указано что мошенничество запрещено и карается а баном, а за письма счастья даётся перманентный бан. так как моя "статья" не "письма счастья" а просто мошенничество теоретически говоря я заслуживаю наказания, но не пожизненного.
off
Posted 03 June 2013 - 16:29 pm
Арсен в моем положении глупо было бы чтото требовать, я же все же забанен, хоть и благодаря клевете, у меня лично вот когда чтото требуют и одновременно тыкают мне в то что я когда-то говорил отпадает желание идти на уступку, в вашем же случае я получается указывал на правила сервера, что бы себя оправдать, ну и как бы 90 дней уже х*й с ним, потерплю, за то что был привлечён за мошенничество, в правилах указано что мошенничество запрещено и карается а баном, а за письма счастья даётся перманентный бан. так как моя "статья" не "письма счастья" а просто мошенничество теоретически говоря я заслуживаю наказания, но не пожизненного.
вот как-то так
off
Posted 03 June 2013 - 16:33 pm
Я ничо не хочу сказать, но персонаж Дренеитвари либо переименован, либо удален, что должно символизировать. У меня всё.
http://armory.aldora...&cn=Дренеитвари
off
Posted 03 June 2013 - 16:35 pm
Качаем скрины, и видим - что на оригинальном скрине нет пометки о том, что он был обработан в фотошопе. На втором скрине данная пометка есть что обработано в фотошопе (свойства - подробно - имя программы)
Так что скрин с оскорблением родных - не подделка.
На основании следующего
3.7 Мошенничество - чаще встречается в виде писем от "администрации" с вложением, за которое у Вас снимут определенное количество денег.
За рассылку писем счастья аккаунт нарушителя блокируется пожизненно
предлагаю повысить перманент, до перманента не подлежащего амнистии (обратите внимание, письма счастья здесь приведены лишь в качестве примера, как наиболее частое явление, т.е. не является единственным видом мошенничества, и другого наказания кроме как перманента за мошенничество не полагается)
Edited by Gnume, 03 June 2013 - 16:40 pm.
- Arsen likes this
off
Posted 03 June 2013 - 16:59 pm
Качаем скрины, и видим - что на оригинальном скрине нет пометки о том, что он был обработан в фотошопе. На втором скрине данная пометка есть что обработано в фотошопе (свойства - подробно - имя программы)
Так что скрин с оскорблением родных - не подделка.
На основании следующего
предлагаю повысить перманент, до перманента не подлежащего амнистии (обратите внимание, письма счастья здесь приведены лишь в качестве примера, как наиболее частое явление, т.е. не является единственным видом мошенничества, и другого наказания кроме как перманента за мошенничество не полагается)
такие скрины очень легко подделать, если сделать всё это с другого серва, в два окна, хотя тут ещё в кадре левый народ...) Но если честно, так кидале и надо)
Edited by snn, 03 June 2013 - 17:02 pm.
Also tagged with one or more of these keywords: Demacian, Неадекват, мамахейтер, перманентный бан, бан по ошибке, аппеляция
![]() |
Игровые миры →
Апелляции →
Одобренные →
Аппеляция по поводу блокировки аккаунтаStarted by Бредун, 08 Aug 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Игровые миры →
Апелляции →
Перманентный бан по пристуStarted by Mefario, 05 Aug 2015 ![]() |