в пве надо хилить 5 + 1 ( буйный рост + омоложение ) , но тут мало кто так хилит
.
ето на весь инст или на каждого перса отдельно?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:20
ребята, ну если он нашел этот форум, то что мешает найти гайд по друлю в гугле? вот этого я не пойму)
99% гайдов в гугле - гавно ебаное, проще тут найти игрока, знающего, как одеть и как играть, на АЛДОРАНЕ.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:52
Совет чисто от меня=) тебе не нужно начинать играть дру в хиле потому что судя по твоим вопросам и ответам на них, ты не понял абсолютно ничего из того что тебе уже написали. Я изначально начинала играть дру просто потому что было желание хилить. Но если хочешь помучиться то скачай хилбот и подбери ветку на дру хила, как это сделала я в свое время=)
Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:00
Но если хочешь помучиться то скачай хилбот и подбери ветку на дру хила, как это сделала я в свое время=)
о госпади, да чему там мучаться ? скачал хил бот, поставил, убрал лишнюю инфу на фреймах, забиндил 3 кнопки, влипил вот такой билд => профит!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:13
http://mmoboom.ru/ вот тут пве гайды очень хорошие
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:14
http://mmoboom.ru/bl...f-warcraft/1013 вот на друида все подробно расписано
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:10
http://mmoboom.ru/bl...f-warcraft/1013 вот на друида все подробно расписано
1.5 Сокеты [Красный] +20 инты [Синий] +10 инты +10 духа [Желтый] +20 хасты
2.5 Глифы Очень трудно найти идеальную комбинацию глифов, так как они все же делают геймплей каждого игрока индивидуальным, но все же попробуем. (СУКА ЭТО ЖЕ ФЭЙСПАЛМ) 1 — Символ Быстрого Восстановления — не снимает эфеект омоложения\восстановления 2 — Символ Покровительство Природы — Заклинание "Покровительство природы" теперь восстанавливает на 6% больше здоровья за каждый наложенный на цель эффект постепенного лечения. 3 — Символ Омоложения — при кол-ве хп ниже 50%, эффективность спелла возрастает на 50
Сообщение отредактировал Drak: 01 Июнь 2013 - 21:15
Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:29
если ты не шаришь за друида, то нахуя линковать ссылки на МЕГА УЕБАНСКИЕ ГАЙДЫ ?
открыл, посмотрел на сокеты:
1.5 Сокеты [Красный] +20 инты [Синий] +10 инты +10 духа [Желтый] +20 хасты
это же просто пиздец. а символы ?
2.5 Глифы Очень трудно найти идеальную комбинацию глифов, так как они все же делают геймплей каждого игрока индивидуальным, но все же попробуем. (СУКА ЭТО ЖЕ ФЭЙСПАЛМ) 1 — Символ Быстрого Восстановления — не снимает эфеект омоложения\восстановления 2 — Символ Покровительство Природы — Заклинание "Покровительство природы" теперь восстанавливает на 6% больше здоровья за каждый наложенный на цель эффект постепенного лечения. 3 — Символ Омоложения — при кол-ве хп ниже 50%, эффективность спелла возрастает на 50
как я уже говорил, 99% гайдов в интрнете - хуета.
нужно просто смотреть , чьи это гайды
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:37
это гайды хуесосов с пираток, или несостоявшихся про геймеров с офа, считающими себя крутыми, из-за написанного ими гайда.нужно просто смотреть , чьи это гайды
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных