#101 off
Отправлено 29 Июнь 2013 - 01:56
#102 off
Отправлено 29 Июнь 2013 - 19:04
Внимание! Началась рейтинговая рега 5х5! Просьба проявить максимальную активность.
Победителей с учетом сыгранных игр и коэффициентом винрейта ждут награды.
Итоги будут подсчитаны, как и говорилось, в 19:00 по мск.
Сообщение отредактировал neutral: 29 Июнь 2013 - 19:04
#103 off
Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:55
Закончился очередной этап Рейтинговых боёв 5х5!
Учитывая кол-во сыгранных боёв и винрейт статистику определены победители: SPELLS AND STUFF. (17-2).
От администрации будут вручены призы (100 "осколков времени" каждому участнику).
Поздравляем!
Отдельное спасибо администрации за помощь,
и командам принявшим самую максимальную активность в реге:
p.s.
Сообщение отредактировал neutral: 29 Июнь 2013 - 23:58
#104 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:43
Поздравляю победителей ивента 5с, желаю им и дальше побеждать в подобных турнирах, отдельное спасибо ферусу за очередную организацию подобного мероприятия, еще бы хотелось поблагодарить администрацию за столь щедрые подарки...
зы Если что-то не то написал, извините, просто немного сейчас упорот(пьян)
#105 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 04:27
Поздравляю победителей ивента 5с, желаю им и дальше побеждать в подобных турнирах, отдельное спасибо ферусу за очередную организацию подобного мероприятия, еще бы хотелось поблагодарить администрацию за столь щедрые подарки...
для тех кто не узнал крузика, он бухой
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#107 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 05:43
нажрался скатина
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#110 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 16:57
На данный момент список топ 10 "дабл дд" (не точный) составляют следующие тимы:
p.s.
Нумерация - рандомн (просто перечисление):
1) sieg heil (зависит от того, в дц/шп сыграна основная маса игр) (армори - кап не отыгран).
2) пве агал не выебывайся (подозреваю основная часть игр в холи) (армори - кап не отыгран).
3) Hic Et Nunc (основа в холи?) (армори - сыграно только 5 боёв)
4) Doda one Love (если я верно понял - основная часть игр в шп, значит претенденты №1).
5) Рак и Креветка (думаю основная часть в ресторе) (армори - кап не отыгран).
6) Раз Дава (по-моему основная часть с дц сыграна?!) (армори - только 5 игр).
7) Буби Юби (основная часть в дц?!) (армори - кап не отыгран).
8) Будем всё тут малафить (в тиме хила нет - его и не было?!) (армори - кап не отыгран).
9) Шам с ЗООЗ (основная часть с рестором/элемом?!) (армори - кап не отыгран).
10) Окровавленный гладий (основная часть с дц?!)
Если вы с чем-то несогласны, или что-либо пропущено - не стоит писать об этом.
Здесь приводится приблизительная статистика на вскидку.
Меня интересуют в лучшем случае топ 3 тимы (в дабл дд сетапах). Если вы уверены, что входите в их число - отпишите.
Сегодня у вас целый день, к вечеру мы подведем итоги. Немногим позднее команду-победителя мероприятия ждут награды.
Сообщение отредактировал neutral: 30 Июнь 2013 - 18:23
- lainrzn это нравится
#111 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:53
Слег хил - дц рог
пве агал не выёбывайся - хпал дк
Hic Et Nunc - холи вар
Doda one love - дц ферал / дц рог
Рак и криветка - дк ршам
Валерий камикадзе - ? оО это бездна бро
Раз два - дц рог / дц вар
Будем всё тут малафить - вроде бы делюксо переливал там это дц фмаг сетап.
Буби Юби - дц дк
Шам с ЗООЗ - ршам афлик
Окровавленый гладий - дц дк / видел ещё ретри дк но там пару игр / хпал дк.
это тот раз, в который я все-таки соглашусь с фестовым, все тимы хотя бы в 10 ладдера (дд+хил), исключение дк+ретрик, но это даже рассматривать не будем
зы и да фестов ты не всех убивал с топ 10, не п.зди
#113 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:59
хз как остальные,но Doda one love если посмотреть по армори тока 10 игр в дц,а так всё время в шп(если есть возможность,палю все ихние игры)
насколько я знаю, сейчас в армори не отображается история игр, просто 10 игр сыграно с фералом, не знаю играл ли он в дц или шп, не буду утверждать(не знаю)
#114 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:18
Ферус, я наверное огорчу тебя но тут все тимы с хилом, ты слегка не так победителей определяешь, лучше бы как 5х5 как турнир начинается создают тиму и за определённое время апают, я около месяца не играл на алдоране и весь этот ладдер был мной убит, тут все хилы.
я наверное тебя огорчу.
не знаю как ты не заметил, будучи самым активным посетителем форума, что я с самого начала всё не так определяю - тебе это скажут 90% зареганных здесь. я сейчас серьезно не преувеличиваю и ты это знаешь.
Люди не соглашаются со мной потому что я сделал не так как им хочется понимаешь.
Сейчас после тебя зайдут еще 3,4-10 тел и скажут "ну ты ебанутый.. я бы ваще все четко сделал", или "аазаззаз чозанах"й вы реально шутите топ 10 даблдд? ААЗАЗАЗЗАЗАЗ я в рот шатал их мамок убивал выходя 1 на арену"
видишь ли интеллектам надо показать себя,.. НО как??? им же ничего не охота делать. Они не создавали эвентов, к сожалению не брали топ 10 даже (хотя в мыслях они всегда р1)... и даже уже не мамаёбили давненько в реалиях форума. Вдруг их всех забыли? Выход какой? - обосрал в комментах Тс"а, есть вариант, что лайкнут пару таких же клоунов, и вместе все они засветятся.
Стоит ли мне линковать топики, где меня поливают говном. Стоит ли в режиме ванги написать ники, которые через час кинут лойсы на твой пост выше... думаю врят ли.
Ты же знаешь - против тебя ничего личного я сейчас не имею, примеры приведены отдельные. Просто я вижу недопонимание с твоей стороны. Другому я может и не стал бы отвечать.
Что касается перечисленных тим - мне давали инфу, что некоторые все таки брали рейт в дд спеках (эта инфа не 100%).
И чтобы снять наше недопонимание я скажу просто:
Если нет такой тимы - значит и не будет ничего! Тупо победителя не будет и фактически никто не умеет играть в таких вариациях. Если ты это хотел узнать, то это я предусматривал.
Мне обидно что приходится расписывать тему и разжевывать её часами для многих имбицилов (которые зайдут после тебя), учитывая все моменты, чтобы не доебались. Но ты думаешь они не найдут? Это единственное в чем они уникальны.
На счет бездны фиксанул, не заметил. В остальном все остаётся так же.
Дальнейшие посты не по теме будут потёрты. Ждём результатов.
Сообщение отредактировал neutral: 30 Июнь 2013 - 18:30
- EducatedMonkeyBoy это нравится
#115 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:28
тима дода ван лав играет в дабл дд, до 2500 шли шд/шп (iwonthealu, whatismacro) сам лично выходил на них, потом прист сыграл несколько боев дц/ферал, пожалуй это единственная тима дабл ддСлег хил - дц рог
пве агал не выёбывайся - хпал дк
Hic Et Nunc - холи вар
Doda one love - дц ферал / дц рог
Рак и криветка - дк ршам
Валерий камикадзе - ? оО это бездна бро
Раз два - дц рог / дц вар
Будем всё тут малафить - вроде бы делюксо переливал там это дц фмаг сетап.
Буби Юби - дц дк
Шам с ЗООЗ - ршам афлик
Окровавленый гладий - дц дк / видел ещё ретри дк но там пару игр / хпал дк.
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#116 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:42
Да я ничего не говорю) ты единственный кто что-то делает для этого сервера в плане пвп
Я тебя за это уважаю, да и не только за это.
Мою тиму вычеркни "пве агал не выёбывайся" Холи дк)
пусть будет.
когда листал армори вцелом - у меня возник 1 вопрос: дока реально ото всех идёт в отрыв на 2 сотки почти, или его кто-то фармил?
#117 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:45
ну насколько я помню, он регает после часа ночи мскпусть будет.
когда листал армори вцелом - у меня возник 1 вопрос: дока реально ото всех идёт в отрыв на 2 сотки почти, или его кто-то фармил?
#119 off
Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:47
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Темы с аналогичным тегами арена, пвп, впвп
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных