Блин,жаль винда политела,так бы принял участие!Ебанул бы всех!
#24 off
Отправлено 27 Май 2013 - 02:00
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#25 off
Отправлено 27 Май 2013 - 02:28
воу воу парни, давайте только тему на пве не переводим, а то посты придется delete. обсуждаем 3с/5с.
#26 off
Отправлено 27 Май 2013 - 02:51
Нужно мнение ямато. Ибо я впервые вижу подобную хуйню. Какого хера никто до тебя так не делал? Блять, я в замешательстве, честно. Почему тот же вестян, регая в 2 дк за чёску, не делает билд без разносчика себе? вестян тоже нишарит за дыка?
мб они глупенькие?
#27 off
Отправлено 27 Май 2013 - 02:53
Внимание! Рейт рега 3с будет каждый день (в течении "недели пвп") Время - примерно 16:00-21:00 мск.
#28 off
Отправлено 27 Май 2013 - 02:53
мб они глупенькие?
вестяна многие признают как очень хорошего дк, и он "не знает механики своего класса"? Ну хуй знает. Я мультиклассер, мне позволительно.
Сообщение отредактировал Ment: 27 Май 2013 - 02:54
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#34 off
Отправлено 27 Май 2013 - 12:15
Нужно мнение ямато. Ибо я впервые вижу подобную хуйню. Какого хера никто до тебя так не делал? Блять, я в замешательстве, честно. Почему тот же вестян, регая в 2 дк за чёску, не делает билд без разносчика себе? вестян тоже нишарит за дыка?
твой вестян нихуя незнает, иди вздрочни на него
#35 off
Отправлено 27 Май 2013 - 12:19
самое смешное что все спорят как должно быть, но никто незнает как было на самом деле, авторитетное мнение рачков вообще кого-то интересует? приписывают сюда всяких вестянов которые за дк знают чуть меньше чем нихуя, даже моя кошка лучше играет.
Вы ебучие объебосы которые ноют на баги, пиздуйте на ат там нон стоп рега, там нормально рабочие классы идите там играйте, почему вы не идёте? - потому что вы ебучие объебосы способные таких же как вы объебосов унижать на алдоране где скиллом никого не затащищь баг на баге и любой бомж может тебя ваншотнуть по непонятным причинам
#37 off
Отправлено 27 Май 2013 - 15:18
мне дали дк поиграть, но я им больше добился на арене, чем большинство, тут играющих мейнов дк
Сел на клавиатуру случайно чтоли?
#38 off
Отправлено 27 Май 2013 - 15:22
Как это классно. На мероприятии, в котором участвует администрация, которое (мероприятие) позиционируется как масштабная межреалмовая рега ололо, происходят такие чудеса. Спасибо, нарегался.
Катана всегда бомжом был, им и остался
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Темы с аналогичным тегами арена, пвп, впвп
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных