И Нахрена всё потёрли??
Гость_Grantovich_*
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:00
SOVIET INVASION HAS BEGUN
Сообщение отредактировал Grantovich: 14 Апрель 2013 - 23:02
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:00
Граждане, инквизиция РП не спит. Мы уже вычислили тех, кто взломал наш уютный сервер - это Триумф и Оборай во главе террористической организации, составляющей основу радикально-механового ролевого движения "Клешня". Вскоре полетят баны, а саботеры улетят проч.
Инквизитор РП Бобер
- Dakee, Fatherofaroleplaying и Japanese Jihad это нравится
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:01
Скорее всего это делают все гости с Реборна, которые просто все не как не могут у себя сказку сделать. Вот что печально.
Где ваши доказательства? Я могу поклясться, что ни я, ни мои игроки в этом не замешаны. Делать нам больше нечего. Не я же приходил к вам и спамил людям в ПМ всякую ересь.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:03
Где ваши доказательства? Я могу поклясться, что ни я, ни мои игроки в этом не замешаны. Делать нам больше нечего. Не я же приходил к вам и спамил людям в ПМ всякую ересь.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:13
Госпожа Морэн, у нас появились сведения, что вас никто не взламывал - это лишь попытка пустить пыль в глаза и в будущем прикрыть вашу мужскую задницу, а на самом деле вы уже давно сотрудничаете с "Клешней". Карательный отряд выехал, дабы узнать правду и, в случае чего, покарать. Инквизиция РП не спит!
Инквизитор РП Газкул
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных