Какое разрешение, у кого, у своего хозяина брать собрался? Я думаю, что у меня будет возможность защититься, минимум. Откуда ты кстати знаешь, что я не проходила таких курсов? И да, ты предлагаешь от бандита с пушкой защищаться приемчиками с самообороны? Это ли не лол?
Про пмс-это печальный опыт общения с другими девушками, уже уебывали при пмс что ли? Просьбы к тебе рассказать, чего ты в интернетиках про огнестрельное оружие прочитал, я не высказывала, кстати.
Разрешение у хозяина? либо я чего то недопонял, либо ты наркоманка. С огнестрелом у тебя будет возможность предотвратить явную попытку нападения на тебя, либо же подорвать её на корню, пригрозив им.
Расскажи что ты проходила, и я назову это каплей в море. Существует множество приёмов самообороны против вооруженых лиц, неговоря уже про конкретные виды боевых искуств. То, что ты об этом мало знаешь, не делает это смешным.
Опускаем длительную процедуру на получение разрешения огнестрела, и начинаем с того момента, когда ты его уже носишь в кормане, приводя примеры:
идешь такая по улице, до тебя стали домагаться, с применением физ. силы, ну, смогла ты угадать момент и достать оружие, уебал, далее - судебные тяжбы, стресс, хуес и т.д., без отличного адвоката в суде тебя могут обвинить в превышении самообороны, приписав до 15 лет неба в клеточку.
хочешь этого избежать и на 100% знать, что твой огнестрел будет применён правильно, никому не повредит, как физически, так и психологически, тебе придётся как минимум, обучаться правилам применения (оттачивание реакций до автоматизма годами, знание УК РФ), правилам безопастности, психологическим тренингам по возможности вообще избежать случаев его применения, либо как не впасть в панику после выстрела. и т.д.
И с чего ты взяла, что бы знать это, мне нужно было лезть в инет ?
Я тебе еще раз повторю, ты далека от представления, что значит иметь огнестрел, а твои фразы типа "Такие случаи обнажают острую необходимость ношения оружия при себе" , "И да, ты предлагаешь от бандита с пушкой защищаться приемчиками с самообороны? Это ли не лол?" составляют мнение о тебе, которая видит способ защиты - напасть первой и уебать на повал, что делает тебя такой же безмозглой быдлой, как Павел Бровкин.
п.с. пожалуй закончу на этом. удачи тебе накосить как можно больше людей.
Сообщение отредактировал Drak: 14 Март 2013 - 19:31