брунишка забань его на форуме
Прошу разобратся именно Гриффона
#45 off
Отправлено 12 Март 2013 - 01:50
переписка с дк ( в дуротаре , где парень купил дк , и говорил что бы жмот и продавал ему дк за 1200, находятся дома, сейчас я на учебе в красе) хотя что я оправдываюсь перед тобой.
Чё эта переписка решит ? С этого персонажа было написано "продам или куплю персонажа за реал " ?
#46 off
Отправлено 12 Март 2013 - 01:50
ой пиздец, далбаёб кричал везде где только можно, о своих ахуительных алдоранских аферах, забанили чара и теперь просит доказательств, зачитывает правила серера, убейся нахуй придурок
солидарен с вот этим оратором
щегол лох фуфу
твои лайки возбуждают Оливию
#47 off
Отправлено 12 Март 2013 - 01:52
ой пиздец, далбаёб кричал везде где только можно, о своих ахуительных алдоранских аферах, забанили чара и теперь просит доказательств, зачитывает правила серера, убейся нахуй придурок
Уёба в правилах чётко написано не более 10дней бан + в теме про который аккаунт говорят не было нарушено правил
#56 off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:14
Что могу сказать быдло не образованное вы А по теме он дк не за хуй дал пермамент , перечитай ещё раз первый пост в теме
вахуе. ты наебал школьников на 40 тыщ, тебе забанили пару чаров и ты не доволен?
Сообщение отредактировал Headshoter: 12 Март 2013 - 02:18
- Ferz это нравится
#59 off
Отправлено 12 Март 2013 - 02:34
Скоро эта апелляция станет похожей на "Топ пвп руины лордерона" или типо того...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных