Это нормально для тебя, что бы уже при админе афишировать, такое.
на 2 косаря рублей/голд/гривен или чего ?И не описано кем именно когото обманул
Отправлено 12 Март 2013 - 01:05
Ты жалок пц...
Опять оскорбления . Вспомни как ты банил приста моего сегодня . Пацан назвал меня "чмо " я ответил ему "хуесос" . Ты тут же спросил его устраивает ли его оскорбление , тут же был дан бан мне, а ему нечего .
А по теме выкладывай скрин прямого нарушения правил со стороны этого дк или других персонажей с этого аккаунта
Отправлено 12 Март 2013 - 01:13
Опять оскорбления . Вспомни как ты банил приста моего сегодня . Пацан назвал меня "чмо " я ответил ему "хуесос" . Ты тут же спросил его устраивает ли его оскорбление , тут же был дан бан мне, а ему нечего .
А по теме выкладывай скрин прямого нарушения правил со стороны этого дк или других персонажей с этого аккаунта
ну и кому ты рассказываешь сейчас ? бан ты получил , из за оскорбления не того игрока...а чуть позже другого...да тебе вообще насрать, ты даже в чате можешь или даже в этой же апелляции уже оскорбляешь.
Отправлено 12 Март 2013 - 01:13
шегон обманывал на персонажей ещё с пол года назад или больше и при этом всем об этом хвастался. ты (шегон) сам всегда был нубом готовым сосать за шмот и всегда пытался быть ближе к лидерам рейда ну забанили тебя. думаю и так норм заработал, а если уж тебя хоть кто-то пусть без доказательств банит то на это есть причина и ты этого заслуживаешь.
Античиты не дают скрины, да и никто тебе не обязан этого делать, это не твой сервер и думаю скиф без труда поговорит с грифоном и объяснит ему всю ситуацию...
А нытье твое... оно низко.
Сообщение отредактировал ohmygod: 12 Март 2013 - 01:14
Отправлено 12 Март 2013 - 01:15
шегон обманывал на персонажей ещё с пол года назад или больше и при этом всем об этом хвастался. ты (шегон) сам всегда был нубом готовым сосать за шмот и всегда пытался быть ближе к лидерам рейда ну забанили тебя. думаю и так норм заработал, а если уж тебя хоть кто-то пусть без доказательств банит то на это есть причина и ты этого заслуживаешь.
Античиты не дают скрины, да и никто тебе не обязан этого делать, это не твой сервер и думаю скиф без труда поговорит с грифоном и объяснит ему всю ситуацию...
В каком месте я ною ? Ах да обоснуй под нуба готовым сосать за шмот , и поведай свой ник
Отправлено 12 Март 2013 - 01:15
Если бы тебе всех персов забанили , ты бы свои сопли на форуме год лил бы
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 12 Март 2013 - 01:17
ну и кому ты рассказываешь сейчас ? бан ты получил , из за оскорбления не того игрока...а чуть позже другого...да тебе вообще насрать, ты даже в чате можешь или даже в этой же апелляции уже оскорбляешь.
Я ещё раз говорю выкладывай скрины на нарушения правил с персонажа " Шэгон" или с других персонажей его аккаунта
Отправлено 12 Март 2013 - 01:17
Если бы тебе всех персов забанили , ты бы свои сопли на форуме год лил бы
нет я даже хотел их продать, но кому они нужны
хранятся они мои чудесные... и зашел я за 2 месяца в выходные прошедшие на них пошел в рс.. одни раки, на бг зашел раки так и вышел в печали
Сообщение отредактировал ohmygod: 12 Март 2013 - 01:19
Отправлено 12 Март 2013 - 01:18
я не буду разговаривать с Андреем на счет него, сам зайдет и сделает вывод, ему явно не надо , что бы у него на серве, кто то продавал персонажей, и в добавок кидал людей, причем афишироть, что это сделал он... Скажет снять бан сниму.
Отправлено 12 Март 2013 - 01:23
что ты хотел от меня в скайпе ?
Да хз , я собрал неадекватную банду , в лице Квитокса , Агрессора , тема зашла о бане , хотели с тобой обсудить ситуацию ,Да и ты в скайпе адекватней , чем на форуме
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных