Прошу рассмотреть аппеляцию именно Griffonheart .
Edited by shegonq, 11 March 2013 - 20:44 pm.
Posted 11 March 2013 - 20:41 pm
Прошу рассмотреть аппеляцию именно Griffonheart .
Edited by shegonq, 11 March 2013 - 20:44 pm.
Posted 11 March 2013 - 21:03 pm
Дело в том , что с этого аккаунта никогда не было нарушений . Персонажами этого акка не когда не торговали , не летали с сх и прочее
4 дня назад, ты стоял с дкшником и переперался, там что то за 1200 ты его продавал ему... Денис с тобйо беседы не однократные были, и включать тут дурачка не надо.
Posted 11 March 2013 - 21:04 pm
Зачем нужны правила , если Скифу похер на них?) Есть четкое правило , где написано черным по белому , бан за продажу персонажей до 10 дней. Арсен , Мортя , Магмос , Ланзиум или как ее там , дают бан на 10 дней , но Скиф же дает перманенты , втф?
Скиф , у Бернара так много скринчиков , где ты спамишь о продаже своего пала , думаю тебя пора забанить
параллельно на скрины там ваши. Если бы это было 1 раз , продал мол и кинул, суммы большие то 500 то 3200, и того уже около 40тысяч рублей.
Posted 11 March 2013 - 21:07 pm
4 дня назад, ты стоял с дкшником и переперался, там что то за 1200 ты его продавал ему... Денис с тобйо беседы не однократные были, и включать тут дурачка не надо.
Прошу предоставить скрины или другие инные доказательства , где ясно показано , что я продовал шмот
Posted 11 March 2013 - 21:39 pm
Зачем нужны правила , если Скифу похер на них?) Есть четкое правило , где написано черным по белому , бан за продажу персонажей до 10 дней. Арсен , Мортя , Магмос , Ланзиум или как ее там , дают бан на 10 дней , но Скиф же дает перманенты , втф?
Скиф , у Бернара так много скринчиков , где ты спамишь о продаже своего пала , думаю тебя пора забанить
Ланзиум
P.S. Бернар мало для кого в авторитете...
А так, зря забанили шегона) Поцан к успеху шел (с)
Posted 11 March 2013 - 22:03 pm
а вообще я вас хочу удивить, но когда кто-то барыжит персонажами на сервере и как бы не скрывает этого, то скорее будут переписаны правила сервера, чем дарован разбан.
Posted 11 March 2013 - 22:26 pm
'Apomix' сказал(а) 21 Фев 2013 - 02:34:
ЗДРАСТВУЙТЕ . СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА ПО МСК Я УВИДЕЛ В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ОТ ПЕРСОНАЖА С НИКОМ " ШЭГОН " О ПРОДАЖЕ ПЕРСОНАЖА . Я РЕШИЛ ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ . ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ЗАМАНЧИВЫМ . МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ НА 3200 РУБЛЕЙ . ОН ДАЛ ПЕРВЫЙ ЛОГИН ПАРОЛЬ И СМЕНИЛ МЫЛО НА МОЁ . Я СКИНУЛ ДЕНЬГИ . И ЧЕРЕЗ 20МИН ДРУИД ПРОПАЛ . ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА
....
Posted 11 March 2013 - 22:32 pm
блин, я не могу молчать!) кто-нибудь! прочитайте ник правильно!
Я никогда его не мог прочитать, потому и обращался всегда на "Мила".
По теме - чего в Шэгона так жжотся? Наверное свой ноут купил в кредит - и теперь никого не наебать, и пасан вляпался.
Edited by Asmadeus, 11 March 2013 - 22:33 pm.
Posted 11 March 2013 - 22:40 pm
Я никогда его не мог прочитать, потому и обращался всегда на "Мила".
По теме - чего в Шэгона так жжотся? Наверное свой ноут купил в кредит - и теперь никого не наебать, и пасан вляпался.
Ты как всегда постишь хуйню Бан был реально не обоснован , хотя чё я перед тобой отчитываюсь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users